>2. материал больше 30-ти Гц не вопроизводится
>4. c mov-файлами проблемы
Поподробнее, пожалуйста, какие проблемы?
>5. многие фотки (jpg с разных цифровых фотиков) не открывает
30+ гиг / 15000+ файлов фото с 7 разных аппаратов, начиная от телефонов и до NEX-5n. Никаких проблем с просмотром.
>6. огромные проблемы с lossless аудио, паузы, запинания, щелчки (ресивер)
Какие именно проблемы и на каком материале?
150+ гиг (держу только любимую ) музыки во flac, ape, wav как в отдельных файлах так и целыми дисками (с воспроизведением плеером через CUE). Как 16 bit, так и 24 bit. Стерео и многоканальная. Воспроизведение по цифре в ресивер (FLAC/APE декодируется в плеере, потом PCM по коаксиалу в ресивер, DTS по коаксиалу напрямую в ресивер). Щелчки и паузы? Не, не слышал
>7. скорость по сети 50-70 мегабит, но заявлено 1000
Тяжелые рипы тащит без заиканий ("сервер" - древний ION / Atom, 3 SATA внутренние, 2 USB диска внешние, сеть 1000). Затыков по сети нет, так в чем претензии?
>11. андроид 2.2 (актуальный 4.0)
Ну вот и напаркуа там вообще в плеере андроид? Самое хорошее это то, что его там можно выключить и забыть.
>13. виснет в самых неожиданных местах
Работает как часы с февраля 3-4 часа в день. Я что-то делаю не так?
А вот что РЕАЛЬНО напрягает:
- карлсон не выключается (отключил его физически поняв, что внутренний винт в плеере я не хочу - см. след пункт)
- внутренний винт не засыпает (нафига крутить, если плеер не используется...)
- глюки с сообщениями на экране типа "Network speed...", "Logon successful" - бывает, что не исчезают как задумано, а продолжают отображаться. приходится перегружать.