хотел брать, ан передумал... посмотрим что за чудо выйдет
другой вопрос в том - как быстро он появится у нас в продаже (и желательно не серый)...
Всем привет! Я тут на одном сайте нашел ударопрочные и влагозащищенные смартфоны Runbo X5, Seals TS3, Seals VR7 - http://sealsshop.ru/ Кто-нибудь знаком с ними? Покупал? Мне посоветовал товарищ и я вот ищу информацию
Unblooder:dynamic_by, глюки с навителом - постоянные вылеты программы. Седьмой навител после установки так и не смог даже поиндексировать карты...
5.5 работал отлично. Никаких вылетов. Поменял на 7-й. Пока вопросов нет. Так что вы за левизну поставили?
подскажите где найти прошиву не радную!
подскажите где найти прошиву не радную!
Alexey_kl:Unblooder:dynamic_by, глюки с навителом - постоянные вылеты программы. Седьмой навител после установки так и не смог даже поиндексировать карты...
5.5 работал отлично. Никаких вылетов. Поменял на 7-й. Пока вопросов нет. Так что вы за левизну поставили?
С навителом та же проблема и у меня. Пока не разбирался почему, попробовал три раза и забил.
Всем привет! Я тут на одном сайте нашла ударопрочные и влагозащищенные смартфоны Runbo X5, Seals TS3, Seals VR7 - http://sealsshop.ru/ Кто-нибудь знаком с ними? Покупал? Мне посоветовал товарищ и я вот ищу информацию
ну просто нереально мало системной памяти в нем , десяток приложений и баста, нехватка мозгов и тормоза при открытии как приложений так и журнала вызовов и даже при перелистывании окон. расстраивает.
nomil:ну просто нереально мало системной памяти в нем , десяток приложений и баста, нехватка мозгов и тормоза при открытии как приложений так и журнала вызовов и даже при перелистывании окон. расстраивает.
Ваш пост был последним доводом для моего отказа от покупки сего аппарата. Буду искать что нибудь другое. Может хоть второй будет получше..
Ребята, вам шашечки или ехать!? Да хотелось бы памяти и мозгов побольше, да камеру получше! Но я его покупал не из-за этого а из-за его защитных свойств! С этой стороны он меня ни разу не подвел!
Аваддан, полностью поддерживаю.
Мой уже и падал несколько раз - немного помялся аллюминиевый корпус.
проверял как работает в аквариуме )))
При ремонте в квартире - пыль ему пофиг.
Я доволен.
Единственное, что мне не очень нравится - немного слабая батарея, и периодически греется аккум при долгой активности экрана...
Сделать ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ и ЗАЩИЩЕННЫЙ аппарат в 1 - нет ничего сложного.
а покупать защищенный, но слабый по функциям... извольте.
навигатор кушает немало. а в сочетании ещё с парой аналогичных программ загрузит его по самое небалуй.
Аваддан:Alexey_kl:Unblooder:dynamic_by, глюки с навителом - постоянные вылеты программы. Седьмой навител после установки так и не смог даже поиндексировать карты...
С навителом та же проблема и у меня. Пока не разбирался почему, попробовал три раза и забил.
Пасаны отключите интернет-у меня навител работает стабильно после этого. почему так происходит-хз, предстоит еще разобраться
Ребята, подскажите пожалуйста мне одну темку! Такая беда произошла с моим "подопечным": гулял, выронил на асфальт, упал мордочкой вниз и треснуло стекло. При чем треснуло так нормальненько. Обратился в сервисный центрсамсунга (АСПИРС-БРСЦ на Пр. Независимости, 123/3), сказали ,что случай не гарантийный. Ок, хотя айпи 67 вроде как должен был меня обезопасить от таких штук, но все же... Так вот там сказали ,что замена стекла идет только с сенсором вместе и стоить это будет овер 700к белок. И вот тут назревает сам вопрос(а точнее выпросЫ): куда ещё можно обратиться с такой проблемой и есть ли вооб0е смысл ставить в телефон за 2 млн. секляху стоимостью в 700к ?? Заранее благодарен за ответ!
Unblooder:Von, в сервисах как обычно... обдирают по полной...
1. тут либо действительно попытаться доказать, что хреновый ip67. Тут сложно, т.к. чем докажите, что упал с высоты метр, а не с 15 этажа...
2. Купить стекло и поставить самому/в любом ремонте мобил
тыц
тыц
тыц
ждать, правда, месяц придется посылку...
Спасибо огромадное просто!!!! Буду что-нить пробовать из этого и обязательно отпишу о результатах!
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
знакомые выбирают телефон "до 200"
я посоветовал сабж, но у них есть необычный критерий
надо полная поддержка португальского и испанского
я догадываюсь что андроид один на всех телефонах... но все же
сможет кто нить глянуть в стоковой прошивке есть ли интерфейс на этих я зыках и можно ли писать на них?
спасибо!
TimonsPlus:надо полная поддержка португальского и испанского
Не знаю на сколько полная, но в Региональных параметрах ОС данные языки присутствуют
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Unblooder, насколько я понял надо интерфейс на них и возможность писать сообщения
у самого DEFY с прошивой MIUI и там языки то есть, но при переключении на них все становится просто на англ