ГЫ.
Понятно )) у Харона виделись, ты приезжал, на запах жаловался
Мда.. маленький город Минск
ГЫ.
Понятно )) у Харона виделись, ты приезжал, на запах жаловался
Мда.. маленький город Минск
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
Веская причина:AllWheelDrive, Есть и ценители. Антиквариат с исторической ценностью в цене не падает, а только растет.
Сложная аэрография, красивый неон и грамотно установленная музыка, вероятно, не всем по вкусу, но есть те, кто готов с удовольствием это купить.
да все правильно,
только в нашем случае когда голда станет антиквариатом - лет через двадцать ?
а историческая ценность - ??? это вообще неуместно
[censored by Морж]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 июня 2009 13:16)
Основание: 2.9.3, 2.9.4
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
Не стоит аллегорическое предложение рассматривать дословно.
Кому-то Хаммер 3-ый за счастье, а кто-то за 1-ый любые деньги выложит.
Лично я, при имеющейся n-сумме денежных средств, выбрала бы более интересный вариант, чем более новый.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
таки разбавлю пустоту очень спорным по дизайну мопедиком у всех вкусы разные.
чистой воды каферейсер, что на выставку ставь, что на трек выпускай
2007 Ducati SportClassic Sport 1000 S
да подтвержу, гоняют европейцы на Дукати, есть модели с воздушным охлаждением, особенно нашей команде понравился дедок лет 60, инженер. Разрабатывает и строит моты сам на базе воздушников дукати, кста едет в первой 20 на ивентах, что есть довольно быстро...
AllWheelDrive:в тюнинх можно много бабла вкинуть - только после этого не авто, не мото больше стОить не станут т.е. трех или пятилетняя голда - эта просто б/у голда, и цена на нее как на б/у --- намного ниже новой сколькими лампочками ее не обвешай и то что тюненхер вкинул бабки - так он потешил свое тщеславие и порисовался - но никто компенсировать ему расходы никогда не будет p.s. если взять например ауди A6 например 1994 года --- то в тюнинхе или без него она будет стоить например 5-6к$ и пускай там тюнинха хоть на 10-ку --- за 16к$ ее ни в жисть не продать точно тоже с вышеприведенными расчетами Змицера про голду что "вторая точно между 30-40 уже по баблу" - по влету для хозяина да, возможно выставь ее на продажу за эти деньги - поржем но лучше себя утешать - она не продается !
Чёта какие-то откровенно барыжные рассуждения! Уважаемый, обращаю ваше внимание, что большинство любителей техники тюнингуют её вовсе не для того, чтоб потом бабки отбить или продать подороже, а исключительно для души для личного удовольствия (в вашем понимании, как я вижу понятие "для души" не имеет место- вы расцениваете, как "потешил свое тщеславие и порисовался " ))))) И ещё,аэрография стоит в разы дороже обычной покраски, а её обретатели вовсе не думают о том, как потом продавать такой моц-они для себя делают!!! Оставьте свои спекулятивно-рассчётные рассуждения. С таким успехом можно смело начинать лажать владельца минского феррари или ламборджини, дескать "нах покупать эсклюзивные такие и дорогие авто- их же за эти деньги хрен продашь потом"
К слову, я и Лексус свой тюнинговал и голду и изначально понимаю и готов к тому, что если вздумаю продавать их , то потеряю в деньгах существенно. Я привык всю свою технику делать индивидуальной)))) И речь в ветке этой идёт об эсклюзивности техники и её стоимости(т.е. сколько в неё вложено, а не за сколько её продать можно!!!)
Pitbul, я таки стесняюсь обращаться к такому матёрому байкеру. Но тем не менее, может, стоит ценность аэрографии и прочего тюнинга определять по красоте? А мерянье длинными пиписьками типа "вторая точно между 30-40 уже по баблу" оставить пионэрам? Утрируя: можно ведь и золотой унитаз за 100 тыс. баксов в качестве сиденья за*уячить. И что, мотоцикл от этого станет круче?
Авари:Pitbul, я таки стесняюсь обращаться к такому матёрому байкеру. Но тем не менее, может, стоит ценность аэрографии и прочего тюнинга определять по красоте? А мерянье длинными пиписьками типа "вторая точно между 30-40 уже по баблу" оставить пионэрам? Утрируя: можно ведь и золотой унитаз за 100 тыс. баксов в качестве сиденья за*уячить. И что, мотоцикл от этого станет круче?
Простите, а разве я тут с кем-то меряюсь, цифрами козыряю??? Я как раз - таки и говорю о том, что нет смысла оценивать байк цифрами- это не бизнес, а вечная погоня за красотой и индивидуальностью)))) Ну а о вкусах,как говорится, не спорят))) у каждого своё представление красивого)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
Pitbul,
ты передергиваешь , говоришь что "нет смысла оценивать байк цифрами"
но тем не менее постоянно подчеркиваешь везде СТОИМОСТЬ, с чего все началось :
Pitbul:Mapshunter:zmicier:импровизированная дискотека из голдвингов
каждая тон по 30 с тюнингом стоит
может от 10 до 20 ?
не стоят так дорого светодиодыЗнаток, однако)))))))))))))))))) В каждом из этих голдвингов тюнинга лежит на сумму, равную, а то и больше, чем сам GL в стоке стоит! Для фунтиков-профанов поясню: в сумму тюнинга входят и хром-навесное от Кириякина, и музыка с заменой всей аккустики+усилки+саб, и подсветка, и иногда аэрография и т.д. Так что кругозор расширяйте, уважаемый!
AllWheelDrive:Pitbul,
ты передергиваешь , говоришь что "нет смысла оценивать байк цифрами"но тем не менее постоянно подчеркиваешь везде СТОИМОСТЬ, с чего все началось :
Pitbul:Mapshunter:zmicier:импровизированная дискотека из голдвингов
каждая тон по 30 с тюнингом стоит
может от 10 до 20 ?
не стоят так дорого светодиодыЗнаток, однако)))))))))))))))))) В каждом из этих голдвингов тюнинга лежит на сумму, равную, а то и больше, чем сам GL в стоке стоит! Для фунтиков-профанов поясню: в сумму тюнинга входят и хром-навесное от Кириякина, и музыка с заменой всей аккустики+усилки+саб, и подсветка, и иногда аэрография и т.д. Так что кругозор расширяйте, уважаемый!
Отнюдь! Я просто подтверждаю слова о средствах, затраченных на тюнинг байков, засветившихся на фотках, потому как знаю наверняка. НО! ни в коем случае не козыряю этим, к тому же и байки не мои.А вы, уважаемый,оспариваете,но похоже с техникой этой знакомы исключительно по картинкам и объявлениям рекламным, и тем не менее претендуете на компетентность рассуждений....так почему бы вам не поспорить, скажем, с эпидимиологами современными: дескать , не могут черти найти антидот ни на СПИД ни на грипп свинной....вы-то , наверняка и в этом спец и сможете им открыть секрет))))))
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
707 |
15 лет на сайте Город:
|
По Хоружей видел 2 раза уже проезжал Харлей...
внимание привлекает колоссально - я за рулем на машине ехал.. только сзади удавалось просматривать
коричневатого цвета..
из того что я понимаю - похоже из Touring семейства и скорее всего это Electra Glide
.. особо отличается тюнингом - резкими скосами кофр (харлей - это вообще простордля тюнинга)
в общем я хоть и хочу себе более современный HD Night Rod Special, но харизма у этого проезжающего товарища
конечно на порядок сильнее (у владельца светлые длинные волосы - из-за шлема выбивались)
даже моя мать которая не разбирается в технике сказала - ого какой мотоцикл и девушка за рулем (из длинных волос) .. )
я говорю - это не девушка - парень для девушки слишком большой мотоцикл..
никто его не сфоткал еще?
что то уже хочется 2 мотоцикла
рулится Electra Glide судя по видео
на удивление хорошоSteelMen:По Хоружей видел 2 раза уже проезжал Харлей... внимание привлекает колоссально - я за рулем на машине ехал.. только сзади удавалось просматривать коричневатого цвета.. из того что я понимаю - похоже из Touring семейства и скорее всего это Electra Glide .. особо отличается тюнингом - резкими скосами кофр (харлей - это вообще простордля тюнинга) в общем я хоть и хочу себе более современный HD Night Rod Special, но харизма у этого проезжающего товарища конечно на порядок сильнее (у владельца светлые длинные волосы - из-за шлема выбивались) даже моя мать которая не разбирается в технике сказала - ого какой мотоцикл и девушка за рулем (из длинных волос) .. ) я говорю - это не девушка - парень для девушки слишком большой мотоцикл.. никто его не сфоткал еще? что то уже хочется 2 мотоцикла рулится Electra Glide судя по видео
на удивление хорошо
не вот этот? только он тут на фото со снятыми чумаданами. сча на нем как раз и стоят длинные чемоданы-хвосты
и бизон на них такой лохматый ездит длинноволосый)))))
svelta_26:хотелось-бы услышать несколько коментариев про это:
а чо комментировать. десятка как десятка. их уже йобом наволокли. вот если бы кто 2009 года купил - ето да
zmicier - точно он
с чемоданами и багажниками сверху он смотрится особенно круто )
в общем для путешествий - то что надо...
тюнинг у него адский...