Да нет у меня никаких проблем с прошивкой! 3.69
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
21 год на сайте Город:
|
Stepan:Cтоит прошивка 03.53 (дата кабель из комплекта 6280 CA-53) при попытке обновить ПО при помощи Nokia software updater 1.2.30 en вываливается следующее окно. В чем трабл?
Вышла новая прошивка 3.85 исправлено много глюков...
подробности кому интересны в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
447 |
19 лет на сайте Город:
|
Братцы помогите. Перешил свой 6270 с nokia.com на v.3.81 и пропал русский язык, что делать не знаю.

На официальном сайте скачивается прошивка 3,81. Кто знает,где находится прошивка 3,85 (или выше) поделитесь информацией,пожалуйста. Кто поставил новую прошивку,опишите,чем она хороша.Весь интернет,в том чисте форум на офсайте кричит об одном-урезание звука мп3-плеера в наушниках на 50% после перепрошивки .Это никуда не годиццо! Меня интересует этот аспект,а также проблема невозможности сохранять файлы,которые передаются по безпроводной связи прямо на карту памяти. Решает ли это новая прошивка?Спасибо
друзья! подскажите, каким образом можно сделать большую фотку при входящем вызове???
Телефон - отстой. Глюков - море. Батарея слабая. Корпус слабый. Стекло, закрывающее экран - слабое. Ломается через пол-года. В режиме видео мажет. И т.д.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
AndySniper:Телефон - отстой. Глюков - море. Батарея слабая. Корпус слабый. Стекло, закрывающее экран - слабое. Ломается через пол-года. В режиме видео мажет. И т.д.
У меня этот телефон чуть меньше года. Ни одной из вышеперечисленных проблем не возникло.
Глючет не больше, чем остальные. Зарядки аккумулятора хватает на 4 дня в режиме ожидания или на 2 дня активного использования.
А что вы делаете этим стеклом, орехи колете!? ![]()
Я купил кристал-кейс, после полугода пользования телефон как новый, на 4+!!!
Из недостатков — люфт корпуса, который значительно уменьшается при покупке вышеупомянутого кристал-кейса и отсутвие зарядки от usb-кабеля.
В остальном отличный телефон, учитывая его сегодняшнюю стоимость!!!
Leva5:The_crow, напиши про прошиву, очень интерестно.
а что писать то приезжай поставлю...подробности в лс.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Slayer1988
Senior Member
|
|
|
561 |
20 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:to The_crow, ойц, а мне можно новую версию...
можно
заезжай поставлю.
контакты и прочее найдёшь в профиле(в сообщениях)...
sl@yer:Напишите что нового в новой прошивке, есть ли смысл прошиваться?
было бы время потестить отписал бы 100пудово а так даже нету под рукой такого телефона...
[quote="АВАЛОКИТЕШВАРАГлючет не больше, чем остальные. Зарядки аккумулятора хватает на 4 дня в режиме ожидания или на 2 дня активного использования.
Ну, у тебя супер батарея тогда. Что за она такая?
Что-то ты приврал немного.Особенно насчет "2 дня активного использования".
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
to EBoroda, BL-5C, стандартная.
заряжаю телефон в пятницу в обед, следующая зарядка во вторник в обед или в среду утром.
BL-5C, стандартная.
заряжаю телефон в пятницу в обед, следующая зарядка во вторник в обед или в среду утром.
Ну что, я только рад за тебя.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
Сколько щас такой аппарат стоит ??? И есть ли смысл брать этот а не 6288 или 6233....