svitanak:только в дефиците и очередях
Так про них и речь. И должно быть 829, не 849 по идее.
svitanak:только в дефиците и очередях
Так про них и речь. И должно быть 829, не 849 по идее.
rumm:И должно быть 829
в любом случае ценик впечатляет
тоже думал в европе брать, но видно придется ждать американца неверлок или из Гонконга
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я думаю, что и ажиотаж в штатах поутихнет к ноябрю, и взять спокойно неверлок можно будет без лишней суматохи в очередях.
rumm:. И должно быть 829, не 849 по идее.
нет. 629, 739 и 849
X2N:если он повезёт не 15 трубок то спокойно без вопросов
ну да, один только
sidorov_vsd6, пока цацкаюсь с Siri)))Уже,наверное,успел её прилично достать))))
Пока в целом всё нормально-не греется,не трещит,собран качественно-нет люфтов и прочей херни(мне просто "везёт" на покупки в Apple Store 6 предыдущих были с браком)
А так всё так же как и было.Пока я ничего не ставил.
ЗЫ
Пока ищу какой-нить defender case...
Weller, может со временем( только если какой-нить Кулибин), но вряд ли.
Хотя игрушка очень интересная.
Зы
По шутке послал Siri- попросила меня не ругаться))))
X2N:Weller, может со временем( только если какой-нить Кулибин), но вряд ли.
На презинтации было сказано, что поддержка других языков будет добавлена со временем. Так что Кулибин тут не в теме
X2N:Стал обладателем белого iPhone 4s 64gb.
435 уже с налогом(с контрактом)
+1, только брал черный, 32 и за €.
Полет нормальный, iCloud нравится, контакты и прочая хрень тут же улетели на айпад. Короче, яблоко я никогда не сгрызу, видимо )))
iMessage тоже штука классная, СМС на халяву. ОПСОСам, думаю, он ооооочень не понравится...
Наши уже на барахолке продают с сегодняшнего дня. За неверлок с Европы на 16Gb цена около 1200$. 
RomanNice:iMessage тоже штука классная, СМС на халяву. ОПСОСам, думаю, он ооооочень не понравится...
насколько я понял смс не халявные, просто принцип действия тот же, что и у WhatsApp - отправить можно лишь тем у кого тоже айфон с такой же программой. Разве нет?
!MAD!:RomanNice:iMessage тоже штука классная, СМС на халяву. ОПСОСам, думаю, он ооооочень не понравится...
насколько я понял смс не халявные, просто принцип действия тот же, что и у WhatsApp - отправить можно лишь тем у кого тоже айфон с такой же программой. Разве нет?
Абсолютно верно, точнее тем, у кого яблокодевайс с пятой осью, причем даже если это будет айпад, т.е. с айпада тоже можно отправить!!!! Но смс при этом - ХАЛЯВНЫЕ. Ну не считая трафика, но это копейки...
Ayudar:Наши уже на барахолке продают с сегодняшнего дня. За неверлок с Европы на 16Gb цена около 1200$.
Vadnov:Ayudar, Я думал будет гоРаздо дороже
Мне сегодня еще 2 привезут
Ayudar, разве это дорого для старта продаж?
RomanNice:разве это дорого для старта продаж?
Дело не в цене, просто расчитано на фанатиков. Типа кто первый схватил - тот крут.
ИМХО, лучше подождать пару месяцев, пока первый ажиотаж пройдет и потом взять по нормальной цене.