Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Shura1:cheshir), я не вижу тут никаого пресса сзади, сбоку или спереди...
Не вижу ацих скоростей... Не вижу неуверенности...
Я вижу - спящего за рулем в полудреме на своей жердочке в курятнике (с) (Рыно Сцыник АВ ) полуслепого соплежуя...
"Не вижу ацих скоростей.." - похоже что серый японец выскочил в поворот на большой скорости, сценик, поворачивая налево не мог его увидеть в правом зеркале и спокойно перестраивался в правый ряд, как только серый японец появился в правом зеркале, вылетев на скорости, Сценик уступил дорогу и встал в правый ряд. А если бы был водятел, то японцу нужно былоб в тормоз.
Итого: Сценик довольно уверенно избежал конфликта с серым японцем, который очевидно уже летел с Кошевого на жёлто-красный сигнал светофора. Всем бы быть такими внимательными! Я только за, если бы все так ездили "в полудреме на своей жердочке в курятнике"
Насчёт "соплежуя", уважаемый SHURA 1, ваш стаж и опыт вызывают серьёзные сомнения, поэтому удачи Вам на дорогах, вечно БзДЯЩЕМУ, по поводу и без оного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Mitryj, рядом с тошнящим по 2м полосам Кеником ехал болид марки Корчваген Транспортер с мощно ацким дикофорсированным 1.9Д... Смотрим где Кеник и где болид ![]()
что серый японец выскочил в поворот на большой скорости
30-40 км.ч - это просто 1ая космическая для эстонцев Минска
А Каризма наверное тоже как мимимум с мотором Evo, ага... Какой желто-зеленый !!! Она рядом ехала. там 2 ряда налево !!
Если ты ездишь как этот Кеник - удачи... Об таких ездюков в Москве подставлялы крылья-бампера чинят - и ПРАВИЛЬНО делают
Каризма могла легко срубить от Кеника пару сотен зеленых... Легонький тюк в правый бочок Кенику - и листай лаве Кеник или ходи пешком...
Shura1:Mitryj, рядом с тошнящим по 2м полосам Кеником ехал болид марки Корчваген Транспортер с мощно ацким дикофорсированным 1.9Д... Смотрим где Кеник и где болид
что серый японец выскочил в поворот на большой скорости
30-40 км.ч - это просто 1ая космическая для эстонцев Минска
А Каризма наверное тоже как мимимум с мотором Evo, ага... Какой желто-зеленый !!! Она рядом ехала. там 2 ряда налево !!
Если ты ездишь как этот Кеник - удачи... Об таких ездюков в Москве подставлялы крылья-бампера чинят - и ПРАВИЛЬНО делаютКаризма могла легко срубить от Кеника пару сотен зеленых... Легонький тюк в правый бочок Кенику - и листай лаве Кеник или ходи пешком...
Да, японец мог срубить пару сотен, это однозначно, но продолжаю утверждать, что водила Сценика бдил достаточно, не каждый так. Для этого перекрёстка ацкая скорость уже с 70 начинается, после которой возможен снос машины вправо на трамвайных путях при повороте - я уже лет 10 через день там поворачиваю, и данная ситуация - самая обыденная. Там менять скорость в повороте очень опасно. Сценик никуда не торопился, и сделал всё грамотно.
А как я езжу - ни одной аварии за всю жизнь ни у меня ни по моей вине, за достаточно долгий срок, чего и Вам желаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Mitryj,
если бы мне надо было в правый ряд, то я бы не ехал по 2м полосам ХЗ как.. А тапку в пол, разгон и перестроение
Быстро, чотко, никому не мешая...
Кто мешат это сделать ?
Нееее... надо кылдык-кылдык через трамвайные пути а потом еле-еле по двум полосам... тугодумая.. по правой тошнить или по левой...
Shura 1:
Да, ещё, средняя скорость по городу врядли превышает 30-35 - светофоры так настроены, смысла давить педаль - никакого, только другим мешать будешь и сам быстрее не приедешь.
А насчёт Москвы - так там ещё оочень далеко до цивилизации (очевидно преобладает монгольская кровь).
Поездите , уважаемый, где нить по Европе. Поучитесь у нормальных людей.
Shura1:Mitryj,
если бы мне надо было в правый ряд, то я бы не ехал по 2м полосам ХЗ как.. А тапку в пол, разгон и перестроение
Быстро, чотко, никому не мешая...
Кто мешат это сделать ?
Нееее... надо кылдык-кылдык через трамвайные пути а потом еле-еле по двум полосам... тугодумая.. по правой тошнить или по левой...
Ну, попробуй так, зимой ранней, или в дождь, "тапку в пол", в этом месте, удачи
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Mitryj:А насчёт Москвы - так там ещё оочень далеко до цивилизации (очевидно преобладает монгольская кровь).
Поездите , уважаемый, где нить по Европе. Поучитесь у нормальных людей.
Причем тут Мск ? Дикий город с диким движением
11тыщ по Ивропам- это мало ?
Таких КОЛДЫРЕЙ как у нас там НЕТУ !!!
Хотя движуха в Риме - просто атас
Выехал из БССР - отдыхаешь !!! Въехал обратно... Уууу
Mitryj:Ну, попробуй так, зимой ранней, или в дождь, "тапку в пол", в этом месте, удачи
Пересмотрел видос
Там снега по самую крышу и проливной тропический ливень
Прошу ПАРДОНУ !!!
Ктож на тапку давит на рельсах... Потом на асфальте, ага !
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
мда после каментов последнего видео понятно почему такие кадры как на сценике ещё выражают своё недовольство.
Следим за мотоциклистом...
Этот столб сносили за два года раз 10. Висит сорокет - пофигу. Скоро лежачего положат, чего доброго.
PRS, если по столбам считать, то
если 25 м между столбами, то скорость авто около 30-35, мотоцикла - 40-45
если 45, то 55 и 80 соотв.
поворот с уменьшающимся радиусом - опасная, блин, штука
PRS:
Следим за мотоциклистом...
Этот столб сносили за два года раз 10. Висит сорокет - пофигу. Скоро лежачего положат, чего доброго.
Блин, оба ехавших сразу остановились. Кто все-таки все те люди, которые проезжали мимо горящих авто? Вот же, видно на видео - нормальные у нас водители, останавливаются, когда нужна помощь...
Моя скорость - около 55 и есть. Кстати, мне было очень хорошо видно, что мотоциклист пытался выставить левую ногу в повороте, чтобы не лечь на бок. Возможно, это его и подвело.
Есть еще один поворот на новой дороге на Жукова, там даже сейчас выше 30 км/ч проехать нереально, причем понимаешь, что знак 20 висит неспроста, только в последний момент, поначалу кажется, что это обычный поворот. Зимой там будет месиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Еще один пример того, как полезно иметь панорамное зеркало в салоне.

http://rutube.ru/tracks/4882898.html?v=145647e5825acec70ce423253932b06c
Nob:Еще один пример того, как полезно иметь панорамное зеркало в салоне.
ereg0510-1.png
Не мучайте людей, пользуйтесь youtube
Nob:Еще один пример того, как полезно иметь панорамное зеркало в салоне.
ereg0510-1.png
Или еще один пример идиотской и очень опасной привычки опережать справа.