Ответить
  • 1Art Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    1Art Senior Member Автор темы

1274

16 лет на сайте
    пользователь #135342

Написать сообщение

1274
    # 25 ноября 2011 20:59 Редактировалось 1Art, 1 раз.

Интересно, это только меня отключили от австрийского инет-банкинга ;-) ?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

И за это они грозятся абонентку брать :molotok:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

Последний день оплаты коммуналки блин

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32702

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32702
    # 25 ноября 2011 22:59
    1Art:

Интересно, это только меня отключили от австрийского инет-банкинга ;-) ?

И за это они грозятся абонентку брать :molotok:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды
    Последний день оплаты коммуналки блин

Проверил - все работает. А зачем же до последнего было тянуть, я вот наоборот в первый день стараюсь оплачивать

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4216

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4216
    # 6 декабря 2011 20:33

Не то что бы по теме, но почти
    В договоре на кредитную карту - если на конец месяца нет задолженности, то плата за обслуживание не снимается.
    Фактически задолженность считается вручную в последний рабочий день в рабочее время. Соответственно если погасить долг через инет вечером, либо в последний день, который выпал на выходной, то платеж в этот месяц не засчитается, хотя баланс будет положительный.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • 1Art Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    1Art Senior Member Автор темы

1274

16 лет на сайте
    пользователь #135342

Написать сообщение

1274
    # 7 декабря 2011 17:48

Эта задержка везде есть - не только в приоре.

С другой стороны, если вы сделаете покупку за 1-2 дня до конца месяца - со счета деньги тоже не сразу спишут.
    И, соответственно, проценты и плату за обслуживание платить не придётся.

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4216

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4216
    # 7 декабря 2011 21:46 Редактировалось trushkin, 2 раз(а).
    1Art:

Эта задержка везде есть - не только в приоре.

С другой стороны, если вы сделаете покупку за 1-2 дня до конца месяца - со счета деньги тоже не сразу спишут.
    И, соответственно, проценты и плату за обслуживание платить не придётся.

Угу, мне девочки в приоре уже объяснили :-)

Но в договоре то указан конец месяца.
    А 30 числа в 23.59.59 баланс был положительный 8)

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1989

13 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1989
    # 5 апреля 2012 16:28

Я вот всё думал, почему каждый раз, приходя в приорбанк люди выражают своё недовольство, теперь до меня дошло- дурят они народ.
    Купил по пластиковой карточке('трио"-приорбанк) валюту в 11.00 по одному курсу-дали чек, сняли с карточки одну сумму.
    После 12.00 курс в Банке поменялся и к вечеру я обнаружил, что с карточки у меня ещё списали п-нную сумму денег. Правомерно ли это и зачем указывать тогда курсы валют на 9.00 и на 12.00, а не посуточно? А если торги пройдут и курс станет 20 тыс. и у меня на счету не будет денег -они как сумму будут с меня списывать-через СУД???? :molotok:
    Пришёл в банк за разъяснениями-сделали невинные круглые глаза, пришёл директор-тоже сделал круглые невинные глаза, сказал пишите заявление- будем готовить вам ответ

PSA - LEXIA V347.99 и PP2000 V24.99
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #196868

122
    # 6 апреля 2012 11:58
    alexboss:

Правомерно ли это

нет конечно

alexboss:

сказал пишите заявление- будем готовить вам ответ

пишите, и если они начнут мутить воду, повесте ихнюю ахинею на форуме, пусть все знают, как работают белбанки

• alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1989

13 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1989
    # 6 апреля 2012 23:14 Редактировалось alexboss, 1 раз.

Xakep, На каких можно форумах ещё повесить?
    На письменное заявление ещё не прислали ответ, хотя обещали через сутки уведомление дать, уже прошло 3 дня(завтра поеду на очередную разборку). Писал на сайт приора-дали ответ, что сперва идёт блокировка суммы БОЛЬШЕ стоимости покупки, а лишь через некоторое время идёт операция по покупке- в общем бредятина полная--сумма сразу у меня отобразилась в блокировке, равная курсу до 12.00 и на валютной карточке уже была необходимая сумма, т.е. операция была произведена.
    Знакомый вообще обналичивал в банкомате в 9.00- и точно такая-же история как и у меня.

• ekonomist Neophyte Poster
    офлайн
    ekonomist Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #566318

Написать сообщение

3
    # 6 апреля 2012 23:40

сам как-то напоролся на эту проблему - еще в сентября- октябре, когда курсы могли на 100-200 рублей за день поменяться.
    Я в Интернет-банкинге в 11-45 перевел доллары в белки миллионов(когда узнал результаты торгов), в 12.00 они курсы поменяли и у меня сумма списания в долларах тоже поменялась - узнавал у сотрудников - вроде все разъянили. Коротенько: вам дадут ссылку на Общие условия обслуживания карт-счет и т.п., суть в том, что при совершении операции сумма действительно с той карты с которой снимаете или рассчитываетесь блокируется, а авторизация (выгрузка) на списание просиходит позже,естественно по курсам на момент выгрузки, как правило по своим операциям Приор делает выгрузку каждые 15-20 минут, хотя бывает и через несколько часов.
    з.ы. проверял в Белагромпроме - как у них работает - так там вообще выгрузка только на следующий день происходит - соответственно с курсами не угадаешь (((

Добавлено спустя 3 минуты

если что, пишите в л\с, поясню подробнее - та ситуация заставила подробнее разобраться в работе с картами

• alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1989

13 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1989
    # 7 апреля 2012 09:01

ekonomist, Ну блокировка-то понятно(если операция завершена и в блокировке отображена одна сумма-какое право они имеют без моего согласия лишние деньги списывать-пусть отменяют в таком случаи операцию- а не списывают деньги), но для чего идёт отображение курсов валют на 9.00 и 12.00- если не реально купить по курсу на 9.00.