...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
zeta-2:А, фото Вашей головы, можно? Пусть, пока не очень красивой, но смысл поймём.
Да. Выложу обязательно. Но через неделю, когда заживет донорская зона и помою зону пересадки (ее мыть можно только через 10-12 дней).
Пока то, что я вижу мне очень нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
Собственно вот, смотрите.
Фото До... после. И фотография затылка.
Сразу хочу предупредить, что затылок лучше открывать всеобщему взору через 13-15 дней после операции. На фотографиях 9ый день, то есть сегодня (так сказать эксклюзив). Пересаженые волосы чуть ослабшие и около 10% из них уже выпало (после операции в течение 2 месяцев выпадает до 80% пересаженых волос, потому как луковица еще не успевает прижиться, а пересаженому волосу уже не хватает подпитки). Через 3 месяца, после выпаения большей части пересаженых волос начинают расти новые, в уже окрепшей и придившейся луковице.
Фотографии ДО
До-После
Затылок. Он еще красный и с точками, где заживают места от луковиц. Через 5-6 дней последние точки и краснота пропадут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
Rescator:Фотографии ДО
У меня такие залысины в 20 лет были. Не боитесь, что процесс пойдет дальше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Предупрежу сразу, лишняя публичность меня совсем не радует, в моей жизни ее и так предостаточно. Потому удалю эти фотографии через 2 дня. Вас попрошу лишь указать в сообщениях что "да, действительно, на фотографиях один и тот же человек".
фото удалены
moriturus:Rescator:Фотографии ДО
У меня такие залысины в 20 лет были. Не боитесь, что процесс пойдет дальше?
Финастерид и миноксидил Вам в помощь.
Плюс ко всему я совершенно избавился от любых вредных привычек и стал сыроедом, активно занимаюсь спортом. В связке с миноксидилом мне уже точно не грозит облысение
Последние 2 дня, после того как помыл голову увидел на сколько измнилось отношение противоположного пола. Раньше смотрели и проявляли интерес девушки от 26 и старше. Сейчас смотрят студентки. Это я замечаю прямо таки очевидно.
Вам просто кажется. Причем тут волосы вообще....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Zfghx:Вам просто кажется. Причем тут волосы вообще....
razio:все дело в ромашках
траляля.... обожаю давать почву для троллинга)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
zeta-2:Rescator:Финастерид и миноксидил Вам в помощь.
Если не трудно, можно поподробней
Повышенное количество дигидротестостерона (ДГТ) вызывает андрогенную алопецию (выпадение волос).
Финастерид и миноксидил локально блокируют дигидротестостерон (ДГТ), понижают его количество, что приводит к активизации роста спящих луковичек. (сорри за термины, сам нифига не понимаю, потому мог описать неточно, - взял из методички, которую выдает клиника, попутно перевел на русский).
Надо понимать, что пушковые волосы уже никогда не превратятся в полноценные. Незнанием этого пользуется 90% шарлатанов, говорящих "так у Вас же есть там маленкье светлые волоски... помажьте суперсредство и они станут нормальными". Все это бред.
onli:Волосы у мужчины - не главный орган))
Конечно. Давайте перестанем чистить зубы и не будем их лечить.. Перестанем следить за зрением и т.п... Ведь это не главные органы. )))
татуаж моей лысины до)))
и после
делал в Минске год назад, извеняйте за качество фоток.