Никто не знает, как у нас дела с оплатой лишних метров? Хочется думать, что не одни мы заплатили всю оставшуюся сумму в этом месяце...
Никто не знает, как у нас дела с оплатой лишних метров? Хочется думать, что не одни мы заплатили всю оставшуюся сумму в этом месяце...
контуры??? пхаха... успокойтесь, в контурах плохого ничего и не могли сказать! так как это белорусское телевиденье, они доносят всю информацию народу так, что бы сделать вид мол, да проблемы есть, но они решаются.... так что контуры это фигня, никто даже не пошатнулся когда узнали что будут показывать ваши дома по ящику)
eventus-m:Хочется думать, что не одни мы заплатили всю оставшуюся сумму в этом месяце...
Заплатили еще в августе, и за свои "лишние" метры...и еще чуть больше...
Проезжал мимо дома в районе обеда, с торца и внешней стороны заложена половина секции 8-го этажа, каменщики энергично трудились.
mark7:Проезжал мимо дома в районе обеда, с торца и внешней стороны заложена половина секции 8-го этажа, каменщики энергично трудились.
07112011_001.jpg
прикольно! еще в субботу восьмого этажа не было, а в понедельник уже ого-го! Давно бы так!
JIonyx:я вроде давно вам писал уже что к 16 будут готовы все этажи!
что значит готовы?
Готовы, сложена коробка -окон нет
Готовы- сложена коробка, установлены окна,
Готовы-сложена коробка, установлены окна, сделана штукатурка..
готовы стены, это значит, готовы внешние и внутренние стены.... причем тут оконные и дверные проемы??? имелось ввиду работы по кладке!
JIonyx:до 15 ноября стены...при лучшем раскладе...
читайте лучше внимательно а не критикуйте и переспрашивайте
Элиска, мне выгоднее что бы вы не знали кто я, а насчет знаю, то знаю я очень многое, а что вас конкретно интересует?
JIonyx:че уткнулись??? ждете сдачи в 2011????? я же писал вам, что это бесполезно, причем не изза ваших генподрядных организаций, а изза сетей..... надейтесь, вам это не поможет.... власть на вас плевать хотела.... а насчет оппозиции, то не суть "КТО ЗА КОГО"! суть в том, что инфу я вам давал реальную, а вы меня тролем или ещё кем то обозвали... ладно, дело ваше.. не удивляйтесь потом!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд
Liza-001:"nalorphin 1. Я интересовался стоимостью нашего 1 м. квадратного у УКСА и с отделкой он по расчетам на ноябрь месяц уже около 3 млн. руб., а не 2,5 как мы рассчитываем.
РЕЗУЛЬТАТ: лучше всего отказаться от отделки, потерять 10-15 млн. руб. своими (из-за уменьшения кредитования), но сдать дом в 2011 г., за цену 2,5 млн. и с выполненной черновой работой по дому"ИТОГО:
1. Если отказаться от отделки, а ст-ть метра НА ЗАКОННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ все-равно подымится, то наш 5% кредит =100% стоимости начнет приближаться к 90% стоимости без отделки, то есть сумма возврата банку уменьшится;
2. Если без отделки, но увеличить стоимость не смогут, А УЧИТЫВАЯ НАЛИЧИЕ У БОЛЬШИНСТВА ЛИШНИХ МЕТРОВ, нам должны еще и вернуть наши обесценившиеся деньги (я посчитала по своей квартире)
3. + Можно напугать аудиторской проверкой (думаю из 60-ти квартир специалисты найдутся), а это ЛИШЕНИЕ ИХ ПРЕМИИ ЗА СДАЧУ, ПУСТЬ БЕЗ ОТДЕЛКИ, НО ПОЗДНЕЕ ИЮЛЯ, получается им никто не мешал, в таком виде сдать.Какая разница в каком, надо опредилиться с днем и повесткой, а проведем, где свободно.
действительно, можно отказаться от отделки, и сделать все самому, вам будет дешевле, умные люди покупают квартиры без отделки и не парятся... а насчет аудиторской своей проверки, то, сроки все уже ушли, ни о каких премиях и речи не будет, просто, если кто то из вас будет сильно выпендриваться, то квартиру и в следующем гоу не получит, она будет "ТИПО ДОДЕЛЫВАТЬСЯ, ВСЕ НЕДОРАБОТКИ И ПРОЧЕЕ" а косяков много, причем как у мопида, так и темболее у монолитных домов....
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
насчет того что писали 10 страниц назад, типо я принадлежу к УКСМОПИД, или чето подобное, то скажу вам так, нет, ДОЛЯ ПРАВДЫ ТУТ ЕСТЬ, но лишь малая доля, я владею хорошей инфой как от мопида, так и монолита.... открою вам тайну, начет вашх председателей, они знают много информации, которую заведомо скрывают!
JIonyx:Элиска, мне выгоднее что бы вы не знали кто я, а насчет знаю, то знаю я очень многое, а что вас конкретно интересует?
так у меня один вопрос: судьба нашего дома...