А мне Мумиё не пошло...волосы как мочалка...путаются....еле расчесываются...печаль(((
А мне Мумиё не пошло...волосы как мочалка...путаются....еле расчесываются...печаль(((
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
dtanyaiv, Маска для волос у этой серии действительно какая-то жидковатая. На мои длинные вьющиеся и сухие волосы она не действует как увлажнение и питание. Поэтому маску Мумие наношу на корни, а по остальной длине бальзам другой серии, более "нажористый"
Вот я сейчас в поиске действенного бальзама, чтобы волосы легко расчёсывались...пока что спасаюсь масками и бальзамами ЛивДелано, но не могу ими постоянно пользоваться....они только сначала помогают, мои волосы к ним быстро "привыкают" и опять путаница начинается...приходится делать перерывы......может кто спрей какой-нибудь посоветует для лёгкого расчёсывания
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
хохотушка17, воняет, как настоящее мумие?
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
Цвет одного и другого средства бежевый. Вони нет, есть специфический запах, который выветривается после смывания.
Шампунь из этой серии не брала. Пользуюсь израильским Mon Platin профессиональной линии.
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
Серьезно???)))
На вкус и цвет конечно ... Но года 4 назад сама была в Орифлейме. Зарегистрировалась чисто для себя, чтобы дешевле косметику покупать. Много чего перепробовала и пришла к выводу, что если из Орифлейма выкинуть всю массированную рекламу и маркетинг, красивую упаковку и вкусные отдушки, то получим ту же Белиту. Плюс- минус.
И в беларуской косметике, и в Орифлейма (Мерикей, Фаберлик) есть неплохие средства. Которые подходят одним и не катят другим людям. Но действительно хитовых вещей единицы. Но сетевая косметика стоит как золотая. А если что-то из беларуской косметики не подошло- то не жалко выбросить или отдать тому, кому она больше подойдет. Се ля ви!)
1539353:лучшая косметика орифлейма
Глупость, обратите внимание напр. на срок годности: у косметики Орифлейм 3 года, а у бел. производителей 2 года. Выводы о "натуральности" делайте сами .
хохотушка17, подписываюсь под Вашими словами, также была лет 6 назад в Орифлейме и вернулась к косметике РБ.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
1539353:Белорукой косметики вряд можно доверять лучшая косметика орифлейма
Если уж рекламируете, учитесь делать это "тоньше", а то смешно прямо
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
Раз уж зашла в тему, то скажу, что у Белиты появилось классное средство для роста ресниц:
http://belita.by/production/product/2052.html
На основе касторового масла, но при этом легкое и не липкое. Много чего перепробовала из негормональных аналогичных средств. Но после этого бальзама ресницы действительно стали длинее. Не прям уж чтобы совсем в два раза, но все равно заметно. И на них намного лучше накладывается туш. А стоит как всегда копейки)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
хохотушка17, а какой у него запах? Сильно насыщенный?
Я оценила недавно кофейно-сахарный скраб. Не знаю, как там насчет детокса и антицеллюлита , брехня, наверно
Но чистит кожу он хорошо и после - остается слегка масленое ощущение на коже, из-за чего кожа очень мягкая и даже после плохой воды не нужен крем.
хохотушка17:Раз уж зашла в тему, то скажу, что у Белиты появилось классное средство для роста ресниц:
http://belita.by/production/product/2052.html
На основе касторового масла, но при этом легкое и не липкое. Много чего перепробовала из негормональных аналогичных средств. Но после этого бальзама ресницы действительно стали длинее. Не прям уж чтобы совсем в два раза, но все равно заметно. И на них намного лучше накладывается туш. А стоит как всегда копейки)
Купила это средство для роста ресниц,такое ощущение,что там в тюбике ничего нет,правда,запах приятный.
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, запах у этого бальзама сладковатый и легкий, быстро выветривающийся.
Княгиня, да, у меня тоже было по началу ощущение, что чистой кисточкой по ресницам мажу) Средство прозрачное и практически невесомое. Наносится на ресницы без капель и подтеков. Поэтому сначала, чтобы удостоверится, что в баночке действительно что-то есть, провела кисточкой по ладони)
хохотушка17:lonely_phantom, запах у этого бальзама сладковатый и легкий, быстро выветривающийся.
Княгиня, да, у меня тоже было по началу ощущение, что чистой кисточкой по ресницам мажу) Средство прозрачное и практически невесомое. Наносится на ресницы без капель и подтеков. Поэтому сначала, чтобы удостоверится, что в баночке действительно что-то есть, провела кисточкой по ладони)
Я то же проводила кисточкой по руке,остался чуть заметный след и то ,только при надавливании.
Я покупаю только белорусские шампуни, бальзамы и крем для рук. Мне очень нравится. Не вижу смысла доплачивать за раскрученный бренд.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
reynara, нормальные люди не за бренд платят, а за подходящесть косметики себе. У меня все крема, маски и прочее для лица и тела - Белитовское. Но шампунь и маска для волос - Лореаль раз в 5 дороже. Увы и ах, белорусская не подошла никакая.
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
А у меня наоборот: крема беларуские ни одной фирмы не нравятся из-за своей водянистой консистенции и не производят никакого эффекта на мою кожу. Пользуюсь корейской косметикой через Алиэкспресс- так же дешево, но результат вау!)
Шампуни тоже все импортные. Белитовские наверное подходят только для идеальных беспроблемных волос...
Зато маски и масла для волос, пенки и тоники для умывания лица, гели для душа- все Белитовское)
lonely_phantom, ну есть люди, которым важен именно бренд, и от всего "отечественного" они воротят нос, я это имела в виду
2161009:Всегда пользуюсь белорусской тушью. Очень нравится.
И мне белорусская тушь отлично подходит, сколько не пробовала более дорогостоящие известных брендов, всё равно возвращаюсь к нашей отечественной.
lonely_phantom:reynara, нормальные люди не за бренд платят, а за подходящесть косметики себе. У меня все крема, маски и прочее для лица и тела - Белитовское. Но шампунь и маска для волос - Лореаль раз в 5 дороже. Увы и ах, белорусская не подошла никакая.
Про белорусский уход за волосами мнение с вашим совпадает, что не купи, от любой линейки моментально перхоть появляется. Стараюсь по возможностям покупать в магазинах проф.косметики, тот же Estel, и цена средняя, по карману не бьет