Abdulla:
Во-первых, наряду с стоимостью минуты за разговор в фиксированной сети в Европе и Прибалтике у них совсем другие зарплаты, Вы не находите?
Опять-таки, стоимость эксплуатации фиксированных сетей ~ одинакова незавизимо от политического строя и з/п составляет незначительный процент.
Согласен. Здесь имелся в виду немного иной аспект. это был ответ на вот такое вот утвверждение:
dema111:
MobS, извините, но вы знаете среднюю цену на разговор в фиксированных сетях по той же европе? Да или хотя бы в Прибалтике... Ни в одной стране мира фиксированная связь не является дешевой. Это происходит только в том случае, когда на рынке пару-тройку операторов - но тогда в цене выигрывают только те, что используют технологии типа воип или собственные кабельные сети...
ну а по поводу смены номеров:
White Angel:
. Регулярной сменой номеров
О... это отдельная песня. В Витебске меняли АТС и ставили новые (и сейчас продолжается), с одной стороны хорошо, появляются новые АТС, современные, качественные, удобные, но с другой стороны такая чехорда с телефонными номерами. У кого были на 25 поменяли на 27 (но можно сутками звонить по старому номеру - ни кто трубку не берет, ни каких теток с дурным голосом, что номер изменен, тоже нет), в районе Югов начали номера на 23 менять на 25, тоже без теток.
Еще прикол, с ремонтом Кировского моста, многие оказались без телефонов, решить заранее это конечно было нельзя, мост закрылся ВНЕЗАПНО в 12 часов ночи. (разговоры о реконструкции велись на протяжении 2-3 лет). В принципе этот ремонт показал многое, после закрытия моста вдруг резко потребовался ремонт улицам по которым пошел основной поток транспотра, но это отвлечение. Все у нас через... терни к звездам.
Звонил как-то в Оршу, набираю номер, а мне автоответчик, данный номер изменен на такой-то, я офигел от такого сервиса. На Украине тоже с таким сталкивался - очень удобно.
Последняя смена номеров у родителей была примечательна тем, что им об этом ДАЖЕ НЕ СООБЩИЛИ. Никакой даты смены номеров определено не было. Поэтому, однажды, позвонив нам вечером, они предположили, что номера все таки поменялись, так что, если не можем дозониться, чтоб не пугались...
Так что, не знаю как Вы, а я Белтелеком