Тема закрыта
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 20 января 2005 11:18

Chromium, ... вото вот .. просто супер ... масло масленное .... или из тойже оперы при звонке провайдеру плюсуется тот же городской тариф ... пугает еще другое ... соотношение в счете суммы за городские разговоры и стоимости инета ... дома всегда работал ночью на беспарольке ... в начале пути (2000 год) было 80 тыщ инет 6 тащ сеть, т.е. 13 к одному ... сейчас зашкалило 3 к одному .... БРЕД ....

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Abdulla Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club Автор темы

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 января 2005 11:48

Bumba, что бред? Плохо, что цена на беспарольку падает? Или что цена минуты по городу всего в 3 раза меньше минуты беспарольки? А тебе не интересно, что стоимость минуты по городу для МГТС обходится в 20 рублей? Где-то работают себе в убыток, где-то поднимают.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 20 января 2005 15:09

White Angel,

у меня спаренный телефон (на блокераторе). Распарить номер НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ возможност.

Поинтересуйся в милиции, как ставят охранную сигнализацию на спаренные телефоны. Один мой знакомый-милиционер (а что делать, такие вот знакомые:D) заявлял, что распаривают подключающимся к ним.

Из всех гос монополий этот вызывает наибольшее:roof::tongue::molotok: Особенно - спаренные телефоны. Попробуйте узнать, сколько их в Минске?

Вообще, рекомендую всем гражданам общаться с этим монстром только в письменном виде с обязательной регистрацией заявления в двух экземплярах Через три месяца там, как и везде, должны появится Книги замечаний и предложений. Требуте книгу и пишите свое мнение. Если оставите свои реквизиты, то обязаны сообщить о принятых мерах. Любая проверка Белтелекома должна будет начинаться с чтения этой Книги. Представляете, что там увидят проверяющие?:D

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 января 2005 15:34

Любая проверка Белтелекома должна будет начинаться с чтения этой Книги.

От тока пальцем грозить не надо, тут проверка на проверке сидит по жизни :super:

общаться с этим монстром только в письменном виде

А вот это правильно. А то ведь как, с сайта кидают что-то типа: "pampusia@[censored] wrote: Пачиму ничиво ни роботоет я ни магу зойти па интырнету на риферат.ру" БУЭ.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 20 января 2005 16:00
    Abdulla:

Любая проверка Белтелекома должна будет начинаться с чтения этой Книги.

От тока пальцем грозить не надо, тут проверка на проверке сидит по жизни :super:

Покажите мне, пожалуйста, у кого сейчас не так?

общаться с этим монстром только в письменном виде

А вот это правильно. А то ведь как, с сайта кидают что-то типа: "pampusia@[censored] wrote: Пачиму ничиво ни роботоет я ни магу зойти па интырнету на риферат.ру" БУЭ. Очинь харашо што хоть на Белтиликоме все токия грамотныя.

P.S Лично мне, например, Белтелеком нравиться:

1. Минутной тарификацией. (Приятно бывает, позвонив кому-нибудь по межгороду, поговорить с АОНом или факсом минутку.

2. Постоянно растущими ценами поминутной оплаты...Помниться, когда ее вводили, нам разъясняли, что она будет очень низкой и позволит нам сократить расходы на связь :-) (хотя, может я все путаю).

3. Постоянными разговорами об убыточности связи... (берем, мол, всего 7 рублей...а ведь должны все 20 брать, да и то мало будет...

4. Материальным положением руководства Белтелекома (обстановка в офисах, автомобильный парк и т.д...) -- тут никаких и 20 рублей не хватит.

5. Тем, что он у нас один :super:

6. Доступностью интернета (диал-ап, ADSL).

7. Регулярной сменой номеров (у моих родителей номер изменялся уже 3 раза за последние 10 лет...Причем, последний раз, их никто даже об этом не предупредил.... я уж не говорю о том, чтобы у нас кто то попытался продумать систему оповещения родных, друзей и т.п о вынужденной смене номера...

... да и много еще всего...

"Просто такая сильная любовь"... @Звери

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • 18015 Junior Member
    офлайн
    18015 Junior Member

91

20 лет на сайте
    пользователь #18015

Написать сообщение

91
    # 20 января 2005 18:41

стоимость минуты по городу для МГТС обходится в 20 рублей

Разрешите высказать предположение, что если появится 3 или 4 негосударственных коммуникационных компании в Беларуси - сами удивимся, как резко изменится "стоимость минуты по городу ". И еще ...

Любая проверка Белтелекома должна будет начинаться с чтения этой Книги

- ну неужели годы советской власти Вас не научили, что НИКАКАЯ проверка не заставит работать. И цель этих проверок - создадать у лохов за которых нас держат борцы за наше благополучие, видимость наличия деятельности в момент полного отсутствия желания что либо делать. Ну и за одно наказать пару невиновных из числа тех, кто все же работает...:roof:

А зомби здесь тихие...
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 20 января 2005 19:44

Приятно бывает, позвонив кому-нибудь по межгороду, поговорить с АОНом или факсом минутку.

а если по международке - то целых полторы минуты у тебя на это уйдет :) Ну и плюс 7 рэ местных :)

Но так во всем мире и никто это менять не будет.

Постоянно растущими ценами поминутной оплаты...Помниться, когда ее вводили, нам разъясняли, что она будет очень низкой и позволит нам сократить расходы на связь (хотя, может я все путаю).

Знаешь какими глазами на меня смотрят бабушки на почте когда они оплачивают свои счета по 1000-1500 в месяц а я свой в 50-80 тысч... Некоторым категориям повременка выгодна.

Постоянными разговорами об убыточности связи...

Ну если она убыточна...

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 20 января 2005 20:06

Большой и толстый Глюк,

- ну неужели годы советской власти Вас не научили, что НИКАКАЯ проверка не заставит работать

Конечно не заставит работать, может заставить работать по другому:znaika: Смотря, что писать. Если написать конкретные нарушения, допускаемые белтелекомом или написать перечень вопросов, на которые вы хотите получить конкретный ответ, то так просто от этого не отделаешься. По крайней мере, с такими гражданами ведут себя несколько по иному.

Белтелеком станет другим только после вступления РБ в ВТО.

А по поводу распаралеливания номера с помощью установки сигнализации - неужели никто не знает?

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 20 января 2005 21:10
    dema111:

Постоянными разговорами об убыточности связи...

Ну если она убыточна...

Ну так не держитесь так за нее, отдайте эту нишу в другие руки. Посмотрим, что получиться. (Про автобусы тоже много говорили, пока не появились маршрутки)

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 20 января 2005 21:54

MobS, извините, но вы знаете среднюю цену на разговор в фиксированных сетях по той же европе? Да или хотя бы в Прибалтике... Ни в одной стране мира фиксированная связь не является дешевой. Это происходит только в том случае, когда на рынке пару-тройку операторов - но тогда в цене выигрывают только те, что используют технологии типа воип или собственные кабельные сети...

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 21 января 2005 08:40

Разрешите высказать предположение, что если появится 3 или 4 негосударственных коммуникационных компании в Беларуси - сами удивимся, как резко изменится "стоимость минуты по городу ". И еще ...

Ваше предположение о резком снижении тарифов на фиксированную связь (насколько я понял) в корне неверно. Вы полагаете, что поднять столь неподъёмный груз очень легко? И потом, как Вы видите всё это? Демонтаж всех АТС и переход чисто на VoIP? Так такого нет нигде.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4758

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4758
    # 21 января 2005 08:41
    kinic:

Нет. Не станет. Чтобы он стал другим, должна измениться государственная политика в отношении связи. БТК полностью подотчётен Минсвязи, тарифы на большинство услуг согласовываются с ними, и не всегда БТК может просто так, по рыночным причинам, снизить цену на некоторые услуги или предоставить скидку. Всё надо согласовывать наверху с бюрократической волокитой.

Чтобы БТК стал другим, клиентно-ориентированным, его надо полностью размонтировать, а потом снова собрать. Даже в виде монополии он будет более эффективен.

Бабло побеждает зло.
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 21 января 2005 08:43

Конечно не заставит работать, может заставить работать по другому Смотря, что писать. Если написать конкретные нарушения, допускаемые белтелекомом или написать перечень вопросов, на которые вы хотите получить конкретный ответ, то так просто от этого не отделаешься.

Прекратите обсуждать виртуальности. Факты в студию. Обидели, выслали - стучите. Понимаю, так быть не должно, но раз госработник не желает разбираться с Вашим вопросом, разберитесь с этим человеком. ВСЕ письменные жалобы у нас рассматриваются и не абы как. И еще, пишите всегда на самый верх.

• musapa Onliner Watch Club
    офлайн
    musapa Onliner Watch Club

988

22 года на сайте
    пользователь #3867

Написать сообщение

988
    # 21 января 2005 08:52

появится 3 или 4 негосударственных коммуникационных компании в Беларуси

вот после этого сдержаться уже нельзя, ага, появятся, проложат херову тучу кабелей, сделают ещё 10 контор которые будут эти кабели обслуживать. содержание этой ветки напоминает первые ветки про велком, типа а почему так дорого, а почему нас обманывают и лучше не делают. ребята вы от реалий не отходите. мы живём в бедной стране, у нашего государства нет денег, белтелеком не окупается, о каком снижении тарифов может речь идти. Станции вам не нравятся, а что вам сименс нравится - да берите, пожалуйста, только ценник за порт в 2-3 раза выше, да фигня ценник, мы вам тарифы ещё поднимем.

Abdulla, закрывай на фиг ветку, ничего нового они тебе не скажут, будут ныть и страдать тут, всё что толкового было уже давно сказали.

Think. Feel. Drive.
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 21 января 2005 08:55

белтелеком не окупается

Вообще-то окупается :shuffle:

ничего нового они тебе не скажут

Это понятно, но всё же. Я готов слушать любую критику, мне это интересно и некоторые вопросы я могу поднять на разного рода заседаловах. Правда, объективной критики мало, но она есть и это очень хорошо.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 21 января 2005 09:05
    dema111:

MobS, извините, но вы знаете среднюю цену на разговор в фиксированных сетях по той же европе? Да или хотя бы в Прибалтике... Ни в одной стране мира фиксированная связь не является дешевой. Это происходит только в том случае, когда на рынке пару-тройку операторов - но тогда в цене выигрывают только те, что используют технологии типа воип или собственные кабельные сети...

Во-первых, наряду с стоимостью минуты за разговор в фиксированной сети в Европе и Прибалтике у них совсем другие зарплаты, Вы не находите? Или мы будем оперировать цифрами, как белорусская статистика?

А насчет пары-тройки операторов, так Вы сами и присоединились к моей "любви" к Белтелекому -- единственному и неповторимому на нашей Белой Руси

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 21 января 2005 09:21

Во-первых, наряду с стоимостью минуты за разговор в фиксированной сети в Европе и Прибалтике у них совсем другие зарплаты, Вы не находите?

Опять-таки, стоимость эксплуатации фиксированных сетей ~ одинакова незавизимо от политического строя и з/п составляет незначительный процент.

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

2984

21 год на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

2984
    # 21 января 2005 12:00

. Регулярной сменой номеров

О... это отдельная песня. В Витебске меняли АТС и ставили новые (и сейчас продолжается), с одной стороны хорошо, появляются новые АТС, современные, качественные, удобные, но с другой стороны такая чехорда с телефонными номерами. У кого были на 25 поменяли на 27 (но можно сутками звонить по старому номеру - ни кто трубку не берет, ни каких теток с дурным голосом, что номер изменен, тоже нет), в районе Югов начали номера на 23 менять на 25, тоже без теток.

Еще прикол, с ремонтом Кировского моста, многие оказались без телефонов, решить заранее это конечно было нельзя, мост закрылся ВНЕЗАПНО в 12 часов ночи. (разговоры о реконструкции велись на протяжении 2-3 лет). В принципе этот ремонт показал многое, после закрытия моста вдруг резко потребовался ремонт улицам по которым пошел основной поток транспотра, но это отвлечение. Все у нас через... терни к звездам.

Звонил как-то в Оршу, набираю номер, а мне автоответчик, данный номер изменен на такой-то, я офигел от такого сервиса. На Украине тоже с таким сталкивался - очень удобно.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

20 лет на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 21 января 2005 15:38
    Abdulla:

Во-первых, наряду с стоимостью минуты за разговор в фиксированной сети в Европе и Прибалтике у них совсем другие зарплаты, Вы не находите?

Опять-таки, стоимость эксплуатации фиксированных сетей ~ одинакова незавизимо от политического строя и з/п составляет незначительный процент.

Согласен. Здесь имелся в виду немного иной аспект. это был ответ на вот такое вот утвверждение:

dema111:

ну а по поводу смены номеров:

White Angel:

. Регулярной сменой номеров

О... это отдельная песня. В Витебске меняли АТС и ставили новые (и сейчас продолжается), с одной стороны хорошо, появляются новые АТС, современные, качественные, удобные, но с другой стороны такая чехорда с телефонными номерами. У кого были на 25 поменяли на 27 (но можно сутками звонить по старому номеру - ни кто трубку не берет, ни каких теток с дурным голосом, что номер изменен, тоже нет), в районе Югов начали номера на 23 менять на 25, тоже без теток.

Еще прикол, с ремонтом Кировского моста, многие оказались без телефонов, решить заранее это конечно было нельзя, мост закрылся ВНЕЗАПНО в 12 часов ночи. (разговоры о реконструкции велись на протяжении 2-3 лет). В принципе этот ремонт показал многое, после закрытия моста вдруг резко потребовался ремонт улицам по которым пошел основной поток транспотра, но это отвлечение. Все у нас через... терни к звездам.

Звонил как-то в Оршу, набираю номер, а мне автоответчик, данный номер изменен на такой-то, я офигел от такого сервиса. На Украине тоже с таким сталкивался - очень удобно.

Последняя смена номеров у родителей была примечательна тем, что им об этом ДАЖЕ НЕ СООБЩИЛИ. Никакой даты смены номеров определено не было. Поэтому, однажды, позвонив нам вечером, они предположили, что номера все таки поменялись, так что, если не можем дозониться, чтоб не пугались...

Так что, не знаю как Вы, а я :love: Белтелеком

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 21 января 2005 17:06

Саурон,

kinic (цитата):

Нет. Не станет. Чтобы он стал другим, должна измениться государственная политика в отношении связи. БТК полностью подотчётен Минсвязи, тарифы на большинство услуг согласовываются с ними, и не всегда БТК может просто так, по рыночным причинам, снизить цену на некоторые услуги или предоставить скидку. Всё надо согласовывать наверху с бюрократической волокитой.

Гражданин, не вводите других в заблуждение:znaika: Хорошо бы изучить условия присоединения различных стран к ВТО. Одно из них - ликвидация монополий в сфере связи и допуск иностранных компаний.

Abdulla,

раз госработник не желает разбираться с Вашим вопросом, разберитесь с этим человеком. ВСЕ письменные жалобы у нас рассматриваются и не абы как. И еще, пишите всегда на самый верх.

И это ты мне даешь такой совет??? Рассмешил деда:super::D

Хочешь жалобы - пожалуйста. Почему в подъездах нет никакой защиты проводов и коробок?

так и не выяснили вопрос с охранной сигнализацией. А ведь это актуально для многих:znaika:

Тема закрыта