GooDMooD:Купил 24 июня баночку опарышей (личинки мух) на Жданиках для рыбалки, ну и благополучно забыл их дома.
прошло больше недели
вот результат, полная коробка мух. живых.
Не видел ни разу такого! Прикольно!
GooDMooD:Купил 24 июня баночку опарышей (личинки мух) на Жданиках для рыбалки, ну и благополучно забыл их дома.
прошло больше недели
вот результат, полная коробка мух. живых.
Не видел ни разу такого! Прикольно!
а вот моё чудо расчудесное -- Максимиллиан (пошти што именинник -- 12 лет скоро стукнет)
Здр. народ! Это вроде посещааемая часть сайта, а то я не знаю, где мне еще можно спросить: может у кого завалялись на компе этикетки на бутылки (желательно шампанское, можно прикольные), а то я взялась делать а идеии закончились...
Если есть, сообщите. Буду благодарна!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (11 июля 2005 17:52)
Основание: пункт правил 2.9.8
Пункт 2.9.8:Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, или сообщения, являющиеся провокаций на флуд, грубые либо политические высказывания
Где в моем сообщении флуд ??? Или за несогласие с модератором мне датут еще одну карточкау??? Я ведь просто спросила....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 июля 2005 10:19)
Основание: пункты правил 2.9.7, 3.5
Рядом со мной на пляже всерьез загорал этот зверь, размером в две ладошки. У него получалось лучше!
Natuss, ну представь хоть на минуту, во что превратится форум, если каждый будет вести себя по принципу "я только спросить хочу в наиболее посещаемой части сайта". В свалку ...
Банда
ИМХО жалко что лапы кой-где попрятались. Было бы супер еслиб сабачки целиком получились!
я жутко извиняюсь... я не хотела превратить это замечательный форум в свалку. Я не подумала
ZOOM, это точно.
проблема была в нехватке времени+они разбегались как ртуть, неуловимые и неугомоные.
а выглядело это примерно так:
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|