Ответить
  • Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

23 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 9 сентября 2002 12:57

Народ теперь скажу я! Все прочитал.... все правильно.... все достойно того кто написал....

Но вот что достает меня!!!!!!! Это постоянная надпись "Сеть занята".... по утрам и в центре.... по пол часа вижу......... это косается велика.!!!!!!!!!! а на счет МТС ИЛИ Велик... то говно и это не лучше!

Я все сказал!

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 сентября 2002 17:57
    Ваван:

Народ теперь скажу я! Все прочитал.... все правильно.... все достойно того кто написал....

Но вот что достает меня!!!!!!! Это постоянная надпись "Сеть занята".... по утрам и в центре.... по пол часа вижу......... это косается велика.!!!!!!!!!! а на счет МТС ИЛИ Велик... то говно и это не лучше!

Я все сказал!

Мда, ну видать не везет тебе :) Я тоже днем не на окраине сижу и если надо позвонить получается всегда с первого, от силы второго раза. Проблема есть если пытаешься на 411 дозвониться, а вот если кому-то звонить, то все ОК :) Везет мне видимо.

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 10 сентября 2002 00:35

2 napalm: мощно задвигаешь - внушает.

Я вот уже 2 неделю по столице с МТС тягаюсь - и не жалуюсь. Да, дальше Минска далеко не свалишь, но часто и не езжу. За звонками слежу - меньше 40 секунд никак не получается, поэтому от 12-ти секундной велкомовской тарификации хрен бы чё выйграл. Вот не поверите, может я просто в таких местах бываю и в центре живу, но мне МТС вполне хватает. Плюс огромные перспективы (больше чем у клиентов 257-01)! Я могу и подождать - никто в ж..у не дует!

Всем хорошей связи!

:vibra:

• Dark_Avatar Junior Member
    офлайн
    Dark_Avatar Junior Member

44

23 года на сайте
    пользователь #3662

Написать сообщение

44
    # 10 сентября 2002 00:42

Полностью согласен с "предыдущим оратором". Аналагичная ситуация. Я студент и из Минска не выезжаю... На всей зоне моей жизнедеятельности связь отличная... Дома на антенну окна смотрят, в Нархозе даже в подвале 4\5 палок стоит, а во всех ост. местах 5. Где ни бывал ниже 2-3 палок опускалось тока иногда в домах

Distruction & Chaos! +375297777605
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 10 сентября 2002 08:24
    SvisorMfec:

... Мне нужно, что бы телефон не просто держал связь, но и я мог позвонить в любом месте города.

... Два квартала в сторону, и все приплыли - максимум 2 палки, хорошо хоть поговорить можно.

И вообще, если ты думаешь что у МТС сейчас хорошие покрытие, то слазь вот сюда и почитай:

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=3331

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=26027

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=29363

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=29264

Насчет позвонить это ты круто задвинул, вот я вчера в то время, как мой товарищ, наслаждался устойчивой связью на велике и надписью на аппарате "Network busy", спокойно два звонка сделал, а потом ему дал позвонить, ну и фиг с тем что, у меня связь гавно, зато я почему-то этого не замечаю. :cry:

Две палки, три, мне по барабану, я не страдаю комплексом, телефон работает, я пользуюсь им по прямому назначению :D

Действительно, может связь в принципе согласно постов гавно, даже ссылки конкретные указаны, спорить не хочу, только у меня телефон работает, общаюсь без проблем, люди мне дозваниваются без проблем, меня это устраивает.

ЗЫ Вообще господа с PR перестарались, ветка стала неинтересной и прозрачной, скоро начнут утверждать, что у МТС вообще нигде нет связи и вообще такую контору закрыли.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 сентября 2002 12:30
    kuk:

Насчет позвонить это ты круто задвинул, вот я вчера в то время, как мой товарищ, наслаждался устойчивой связью на велике и надписью на аппарате "Network busy", спокойно два звонка сделал, а потом ему дал позвонить, ну и фиг с тем что, у меня связь гавно, зато я почему-то этого не замечаю. :cry:

Две палки, три, мне по барабану, я не страдаю комплексом, телефон работает, я пользуюсь им по прямому назначению :D

Ну не знаю. Я точно также могу сказать что МТС нифига не работает. Вот специально только что набрал номер 411 - звонок прошел с первого раза, но user busy, набрал номер знакомого, несколько раз проверил, все звонки прошли с первого раза, так что видать network busy не для меня. Ну не знаю я, мот у нас тут так положительно влияет наличие двух БС Велкома в радиусе 500м :) Так что я связью пока доволен вполне, как только МТС танет лучше, я буду там. Истерические крики о постоянном network busy просто непонимаю, ибо я такого в тех местах где бываю не наблюдаю.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 10 сентября 2002 14:17

Количество БС МТСа в Миске стремительно приближается к количеству БС Велкома (54 против 75). Так что не все так плохо. К тому же по непроверенной информации на этой-следующей неделе МТС собирается произвести перенастройку всех БС, я надеюсь что Hopping наконец-то включат и связь станет еще лучше.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 10 сентября 2002 22:43

kuk, тут не раз уже проскакивала инфа, что если сидеть в офисе и желательно в центре города, то связь конечно рулез. Но вот если оторвать свою ленивую :ass: из мягкого кресла в офисе и походить по улицам, то связь у тебя будет прыгать на каждом шагу. Телефон конечно будет держать сеть, но вот позвонить ты вряд ли везде сможешь.

-KSV-, как говорится, надежда умирает последний :).

• Dark_Avatar Junior Member
    офлайн
    Dark_Avatar Junior Member

44

23 года на сайте
    пользователь #3662

Написать сообщение

44
    # 10 сентября 2002 23:52

Господа, где и с какими телефонами вы ходите? Вот я например студент и как надеюсь ты понимаешь, свою :ass: в офисах не просиживаю, постоянно тусуемся по всему городу, и не берет у меня почему то только в метро. При том что звонят мне очень регулярно (особенно моя девушка усердствует с контролем) и нигде не было проблем. Согласен в Сухарево, Малиновке и т.д. я бываю редко, но уж центр то я знаю как 5 пальцев и связь везде гут!

Distruction & Chaos! +375297777605
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 11 сентября 2002 08:18
    kuk:

скоро начнут утверждать, что у МТС вообще нигде нет связи и вообще такую контору закрыли.

ага - и было бы прикольно почитать форум если бы МТС вдруг закрыли. Если бы он не лопнул от воплей возмущенных абонентов велика, когда велком бы вернулся к прежнему уровню наглости, цен и сервиса :)

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 11 сентября 2002 08:33
    localhost:

Ну не знаю. Я точно также могу сказать что МТС нифига не работает.

Охотно верю, признаю свою ошибку, проверил, на самом деле с велкомовского аппарата МТС нигде не работает, связи нет ! :D :D :D

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 11 сентября 2002 08:35
    SvisorMfec:

kuk, тут не раз уже проскакивала инфа, что если сидеть в офисе и желательно в центре города, то связь конечно рулез. Но вот если оторвать свою ленивую :ass: из мягкого кресла в офисе и походить по улицам, то связь у тебя будет прыгать на каждом шагу. Телефон конечно будет держать сеть, но вот позвонить ты вряд ли везде сможешь.

Что-то я этого не замечаю

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 11 сентября 2002 09:58

SvisorMfec Давай, что бы не быть голословным конкретные факты, а?

Куда надо оторвать свою ленивую :ass: и пройтись? Да, в том же Уручье связь не супер, но уже на мачтах ввисят новые БС, сегодня-завтра включат. Остальные микрорайоны вроде тоже сделали. Единственный раз, когда мне не сразу удалось позвонить, это когда я на выходных был в Заславле. Там пришлось искать горочку, и с горочки кстати удалось НОРМАЛЬНО поговорить. Я даже был удивлен, что с Заславля достает до Минска, расстояние-то нехилое.

Кстати, по последним новостям МТС покрывает Минское море и Раубичи - т.е. пошла покрывать пригороды.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 11 сентября 2002 10:17
    kuk:

А ты еще не заметил, что на МТС собрались одни оптимисты ;) ?

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 сентября 2002 11:27

хм, я понял. вас всех нет. вы - пхпэшный скрипт.

иначе сколько уже можно говорить об этом так долго.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 сентября 2002 11:36
    kuk:

localhost:

Ну не знаю. Я точно также могу сказать что МТС нифига не работает.

Охотно верю, признаю свою ошибку, проверил, на самом деле с велкомовского аппарата МТС нигде не работает, связи нет ! :D :D :D

Ну вот и сам признал что у МТСа связи нет :D Значит пора его закрывать за невыполнение лицензии :lol: А Велик пора весь поголовно посадить за воровство денег и тоже закрыть :) А Белсел пора тоже закрыть и вообще должен остаться только один, и это будет ессно БТК :rotate:

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 11 сентября 2002 11:57
    дыфы:

хм, я понял. вас всех нет. вы - пхпэшный скрипт.

иначе сколько уже можно говорить об этом так долго.

:super: :super: :super: :super: :super:

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28054

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28054
    # 11 сентября 2002 15:54

Вот лично у меня возникло желание свалить - сказано - сделано... Уважаемые абоненты МТС`a поймите несколько простых вещей (говорю как лицо незаинтересованное, к тому же недавно был абонентом того же МТС):

1. Никто не спорит, что у МТС хорошие перспективы, НО ! не надо смотреть перспективы, надо смотреть на реальное качество предоставляемых услуг.

2. По имеющейся у меня информации, БС МТС-а не держат hopping`a, что ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшает качество речи при разговоре. Возможно, это обусловлено тем, что по слухам, нам ставят старые БС из России.

3. Никто не мешает клиентам Велкома, когда у МТС-а изменится качество услуг перейти туда.

4. Пока, если подходить к вопросу объективно, качество услуг Велкома выше (хотя бы на своем личном примере - когда был на МТС, в центре города, связь - пять из пяти, при разговоре (на ходу) - все равно дикие выпадения слов и фраз, иногда обрывы... хотя, по идее, качество должно быть идеальным).

5. Пока ничего не слышно о тарификации... Кстати, МТС вовсе не надо считать халявой. Дело в том, что за большиство дополнительных услуг (АОН, блокировка и т.д.) придется платить...

Одним словом перешел я на Велик... а там поживем - увидим... измениться что-то на МТС - вернусь, не изменится... ну и флаг МТС в руки... с таким качеством они долго тут клиентов заманивать будут...

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 сентября 2002 18:08
    Wolfheart:

Вот лично у меня возникло желание свалить - сказано - сделано... Уважаемые абоненты МТС`a поймите несколько простых вещей (говорю как лицо незаинтересованное, к тому же недавно был абонентом того же МТС):

1. Никто не спорит, что у МТС хорошие перспективы, НО ! не надо смотреть перспективы, надо смотреть на реальное качество предоставляемых услуг.

2. По имеющейся у меня информации, БС МТС-а не держат hopping`a, что ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшает качество речи при разговоре. Возможно, это обусловлено тем, что по слухам, нам ставят старые БС из России.

3. Никто не мешает клиентам Велкома, когда у МТС-а изменится качество услуг перейти туда.

4. Пока, если подходить к вопросу объективно, качество услуг Велкома выше (хотя бы на своем личном примере - когда был на МТС, в центре города, связь - пять из пяти, при разговоре (на ходу) - все равно дикие выпадения слов и фраз, иногда обрывы... хотя, по идее, качество должно быть идеальным).

5. Пока ничего не слышно о тарификации... Кстати, МТС вовсе не надо считать халявой. Дело в том, что за большиство дополнительных услуг (АОН, блокировка и т.д.) придется платить...

Одним словом перешел я на Велик... а там поживем - увидим... измениться что-то на МТС - вернусь, не изменится... ну и флаг МТС в руки... с таким качеством они долго тут клиентов заманивать будут...

Я с тобой согласен :) Но к сожалению есть одно но, которое является ложкой дегтя в бочке с медом. Велком бы не был Велкомом без этой своей коронной фичи. Я говорю про перманентно глючный билинг у Велкома. Тебе как новичку на Велкоме эта радость после МТСа я думаю скоро очень сильно понравится, причем настолько что может возникнуть непреодолимое желание вернуться на МТС, благо они пока растут неплохо, хотя и сосвмем не так быстро как ожидалось и хотелось бы.

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 11 сентября 2002 19:37

kuk, Карла Маркса, 29, при попытке нормально поговорить, связь терялась на каждом шагу. Пришлось остановиться, да и еще повертеться как волчок, "подстраиваясь под волну". Или К. Маркса, 29 уже не центр города? Хватит, или еще вам пару дырок назвать?

Связь у МТС, по сравнением с июнем, конечно улучшилась, даже значительно улучшилась. Но хорошей связью, ее называть еще рано.

-KSV-, ладно, тогда я буду единственным пессимистом.

Dark_Avatar, телефон у меня в профиле указан. Мог бы и посмотреть :)

дыфы, не-а, я ASPшний, со всеми вытекающими отсюдова глюками :D.