Yan Zukkerman, блин, форумное общение предполагает, что фраза идущая сразу после цитаты относится именно и только к ней. Очевидная, вроде бы, вещь...
Yan Zukkerman, блин, мне не надо видеть этот конкретный релиз чтобы категорично заявлять, что фраза "конечно, от фильма 95 года особой мега-картинки ждать не приходится, но всё равно отлично" -- глупость, достаточно хотя бы немного представлять как снимается кино и как делаются dvd. Любое нормальное кино за последние лет 25 при адекватной работе над даст максимально возможное качество изображения для современных dvd и след. поколения dvd. Если брать фильмы старше 30 лет, то, да, по цветам они уже не сравнятся. Впрочем, и тут возможности для серьезной цифровой обработки цвета имеются.
Yan Zukkerman, я именно что заказываю много и часто, чтобы знать, что как правило dvdpacific дает лучшие цены. И что он просит за доставку $2 + $1 на однодисковые издания, а вовсе не $4.5 + $2.5, что при современной цене на классику делает амазон, в смысле dvd, зачастую бессмысленным местом.
Про налоговую. Насчет денежных переводов не знаю. Но касательно мелких пакетов/бандеролей почта налоговой никаких документво не шлет. Шлет только в случае с посылками. DVD в посылках никто не отправляет.