Здравствуйте. Нужен человек для установки и дальнейшего сопровождение 1С:Бухгалтерия 7.7. Можно удаленно.
ИП занимается производством и продажей. 1 пользователь
Здравствуйте. Нужен человек для установки и дальнейшего сопровождение 1С:Бухгалтерия 7.7. Можно удаленно.
ИП занимается производством и продажей. 1 пользователь
Может кто подскажет производителей восьмерки 1С Бухгалтерия, которая была бы аналогом Хьюмена? Видела как-то такую программку, но не знаю, чья она.
Таша_Минск:Может кто подскажет производителей восьмерки 1С Бухгалтерия, которая была бы аналогом Хьюмена? Видела как-то такую программку, но не знаю, чья она.
Да есть аналоги например онлайн программа "Делай дело" (delai-delo.by)
кто тут в курсе, поставил 8.3, а там половина пунктов в меню на русском, половина на английском. Это так и должно быть?
Server 2008 R2, локаль системы - русская,
в файле конфигурации написано - SystemLanguage=RU
Vouk:кто тут в курсе, поставил 8.3, а там половина пунктов в меню на русском, половина на английском. Это так и должно быть?
Смотря какая конфигурация. Для белорусских типовых - не должно.
Какие пункты меню на русском?
Vouk, у вас включился английский интерфейс для 8.3, с языком конфигурации все нормально.
Окно со списком баз также на анг. языке? Если да - то вот похожая ситуация, решение в последнем посте. Еще похожий вариант
там написано "переустановил платформы, явно указал язык - русский, а не системный", но при установке такого пункта не было. Попробую еще...
Vouk:там написано "переустановил платформы, явно указал язык - русский, а не системный", но при установке такого пункта не было. Попробую еще...
А ставите лицензионный пакет или нуленый?
есть лицензионные ключи и на платформу и на конфигурацию, покупались еще вместе с 8.1,
потом уже я ставил 8.2 - работало, теперь 8.3 скачал из интернета, вариант который без патчей и кряков,
так-то работает, вот только меню русско-английское.
Vouk, возможно, дело в скачанной из интернета инсталляшке. А пользователям, под которыми входите в 1С, пробовали принудительно русский язык ставить в самой 1С?
инсталяшка как инсталяшка, не знаю где скачать, чтоб точно была эталонная.
Принудительно - а где это ставить в самой 1C? я где нашел, везде поставил.
Vouk:а где это ставить в самой 1C?
Заходите в Конфигуратор - Администрирование - Пользователи, щелкаете по пользователю дважды, на закладке Прочие выбираете язык.
Vouk:не знаю где скачать, чтоб точно была эталонная
На https://portal.1c.ru/, нужна подписка на обновления.
LittleOne:Заходите в Конфигуратор - Администрирование - Пользователи, щелкаете по пользователю дважды, на закладке Прочие выбираете язык.
там у всех стоит "Русский", но сам Конфигуратор называется Designer и меню в нем на англ.
LittleOne:На https://portal.1c.ru/, нужна подписка на обновления.
а если нет ее? мы обновления разово заказываем.
Vouk:LittleOne:На https://portal.1c.ru/, нужна подписка на обновления.
а если нет ее? мы обновления разово заказываем.
Так попросите инсталляшку платформы у тех, у кого обновления заказываете.
офлайн
poisonfree
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
нужен человек для периодической удаленной доработки 1Сv7 (оптовая торговля). в лс
офлайн
barab_2000
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый. Посоветуйте, у кого купить 1с плюс усн. Слышал, что несмотря на то, что у всех все одинаково, отличия имеются. Спс.
barab_2000, у Хьюмена универсальная система. Хочешь УСН, хочешь не УСН. Мне нравится, хоть тут и пишут, что дорого.