dakster:Бетта тест
На бетках никогда не порчу впечатления, осталось чуть подождать
dakster:
Подскажите плиз потянет он Diablo 3 на максималках?) УВЕРЕН, ЧТО НЕТ И МОГУ С ЛЮБЫМ ПОСПОРИТЬ
dakster:Бетта тест
На бетках никогда не порчу впечатления, осталось чуть подождать
dakster:
Подскажите плиз потянет он Diablo 3 на максималках?) УВЕРЕН, ЧТО НЕТ И МОГУ С ЛЮБЫМ ПОСПОРИТЬ
Подскажите,пожалуйста,у всех такая штука как у меня или нет:заряжаю батарею до максимума,через 3-ое суток не могу включить без зарядного,при этом ноутбуком я вообще не пользоваплся.И бывает еще пишет,что батарея не найдена,хотя все стоит на месте.Подскажите что делать.Заранее благодарю за ответ!
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
PhonЬI4:Подскажите,пожалуйста,у всех такая штука как у меня или нет:заряжаю батарею до максимума,через 3-ое суток не могу включить без зарядного,при этом ноутбуком я вообще не пользоваплся.И бывает еще пишет,что батарея не найдена,хотя все стоит на месте.Подскажите что делать.Заранее благодарю за ответ!
С таким не сталкивался. Наверняка проблема в контакте батареи. Если ещё есть гарантия, то несите в сервисный центр.
Dmitry95, ну, деформация корпуса не есть хорошо - всё-таки компоненты к нему крепятся. А по поводу небольшого - смотря что называть небольшим, и смотря что подозревается в поломке, к примеру жесткий диск или оперативку так не повредить, а вот тот-же дисплей очень даже есть шанс...
Serdgik:Dmitry95, ну, деформация корпуса не есть хорошо - всё-таки компоненты к нему крепятся. А по поводу небольшого - смотря что называть небольшим, и смотря что подозревается в поломке, к примеру жесткий диск или оперативку так не повредить, а вот тот-же дисплей очень даже есть шанс...
ноут в открытом состоянии, прост левая часть ноута тежелее.и когда поднимаеш за правую часть есть не большой изгиб. вот так
офлайн
kvasura2008
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Прочитал последние две страницы форума, дальше не стал. Не знаю, спрашивали ли, но все же. Подскажите, пожалуйста, как этот ноут подсоединить к телевизору "Витязь". Какие кабели/переходники нужны для этого?
Dmitry95, свой вес, если не за дисплей поднимать, должен без риска для себя выдерживать.
kvasura2008:Прочитал последние две страницы форума, дальше не стал. Не знаю, спрашивали ли, но все же. Подскажите, пожалуйста, как этот ноут подсоединить к телевизору "Витязь". Какие кабели/переходники нужны для этого?
А какие там разъемы есть в телевизоре?
офлайн
kvasura2008
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
ogalo:kvasura2008:Прочитал последние две страницы форума, дальше не стал. Не знаю, спрашивали ли, но все же. Подскажите, пожалуйста, как этот ноут подсоединить к телевизору "Витязь". Какие кабели/переходники нужны для этого?
А какие там разъемы есть в телевизоре?
Есть SCART и еще обычные входы для "тюльпанов".
офлайн
kvasura2008
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
fishh:Скажите, какой нгоут лучше брать с видюхой 4250 (проц 1,6 Гг) ВОТ ЭТОТ или 6320 (проц 1,65 Гг) ИЛИ ЭТОТ?
там походу ошибка в описании.потому что с Е-350 идет Радеон 6310
и еще: Радеон 6320 выделяет для своей работы 384Мб
ogalo:fishh:Скажите, какой нгоут лучше брать с видюхой 4250 (проц 1,6 Гг) ВОТ ЭТОТ или 6320 (проц 1,65 Гг) ИЛИ ЭТОТ?
и еще: Радеон 6320 выделяет для своей работы 384Мб
Не факт, что ошибка. Возможно один из них просто идет с дискретной графикой, утверждать не буду.
Reload:ogalo:fishh:Скажите, какой нгоут лучше брать с видюхой 4250 (проц 1,6 Гг) ВОТ ЭТОТ или 6320 (проц 1,65 Гг) ИЛИ ЭТОТ?
и еще: Радеон 6320 выделяет для своей работы 384МбНе факт, что ошибка. Возможно один из них просто идет с дискретной графикой, утверждать не буду.
а вот тут поподробней.
ogalo,
а вот тут поподробней.
Судя по всему я ошибся, вы были правы, данные процессоры обеспечиваются встроенными видео адаптерами.
Дискретной графикой должны снабжаться ноутбуки на базе Athlon II Dual-Core P***
Народ, а как протестить камеру в этом ноуте?
И чего-то у меня тачпад не отключается двумя нажатиями по выемке.