ylya-88:А добиться?))
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ylya-88:Ну какой вам, парням, интерес в том, что девушка сразу даст? А добиться?))
Мне до фонаря, даст сразу или не сразу...Абсолютно. Не показатель это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:ylya-88:Ну какой вам, парням, интерес в том, что девушка сразу даст? А добиться?))
Мне до фонаря, даст сразу или не сразу...Абсолютно. Не показатель это.
Ну...все индивидуально, конечно. И в последнее время это, наверное, действительно не показатель...Но, все равно, в первый вечер, как-то не должно быть) Ну, это мое мнение. Если только сильную страсть не разбудит и не возможно будет сдерживаться)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Журов, прочитал и долго улыбало
читаю и думаю
"Боже я уже стар..."
ставлю в закладки
может потом расскажу про свои опыты
они очень многочисленны были в свое время ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:может потом расскажу про свои опыты
они очень многочисленны были в свое время
жена тоже поставит в закладки, чуствую....
Abdulla:Женщины очень непредсказуемы, так что не так всё просто...
просто мы мыслим по-разному...
а вцелом все просто. или вы действительно нравитесь...или вас разводят на бабки ).
как вариант прояснения ситуации-'забыть' кошелек дома и 'вспомнить' об этом после заказа в кафе )))...если она вам еще раз позвонит, можете с ...мамой знакомить ![]()
GtspeeD:Не надо делать кафе-ресторан центром общения, пришли, поели, и пошли дальше.. Я иногда спрашиваю, есть хочешь? - нет,тогда нефиг идти туда. Голодная - пошли ко мне, у меня дома много вкусняшек)
ну...мной бы в таком случае были посланы далеко и надолго...минут через 30-40 )
иногда приятно, даже будучи неголодной, ковырять кусочек тортика минут 40 и трепаться ни о чем с понравившимся кавалером...и чтобы потом он и проводил домой до подъезда... и позвонил через 5 минут после расставания...вобщем романтика возможна без больших денег и изподвыподвертов.
ЗЫ порядоШные барышни домой только к очень знакомым и проверенным в психическом и психологическом плане мужчЫнкам ходЮт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
21 год на сайте Город:
|
Bad girl:ЗЫ порядоШные барышни домой только к очень знакомым и проверенным в психическом и психологическом плане мужчЫнкам ходЮт.
и только после свадьбы
а вообще, всем девушкам нужно внимание, вне зависимости от их доступности.
Abdulla:alenka-21, я помню, мне отец пытался помочь, было мне лет 15...Говорит, купи девушке апельсинов, что ли Мы учились в техникуме, она была старше на 2 года, аж целых 17...Купил я апельсинов...В переполненном автобусе начал их чистить...Всё течёт...Ахтунг
спасибо,повеселили с утра
Abdulla:.По этой логике, совсем страшная девушка получит предложение переспать через 5 минут после знакомства.
а вдруг она по итогу окажется очень хорошей?ну контексте-хозяйственная там...умная,добрая
или все же очень важна красота?
ylya-88:Ай, да по-мойму, по поведению девушки в первый вечер можно понять:предлогать или нет, согласится или нет.
абсолютно не так...
согласна,знаю по себе
один из моих парней до сих пор не понимает почему мы когда-то расстались ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bad girl:иногда приятно, даже будучи неголодной, ковырять кусочек тортика минут 40 и трепаться ни о чем с понравившимся кавалером...и чтобы потом он и проводил домой до подъезда... и..........
после "И" я б многоточие поставил!
Bad girl:ЗЫ порядоШные барышни домой только к очень знакомым и проверенным в психическом и психологическом плане мужчЫнкам ходЮт.
и уже только там срывают "маску" и становятся беспорядоШными..........?
Bad girl:...вобщем романтика возможна без больших денег и изподвыподвертов
Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» продолжил выпуск линейки ликеров «Аманте».
Все ликеры «Аманте» изготовлены исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Ликер «Аманте» освежает чувства и мысли, настраивает на романтический лад.
дешево и романтично! 
Bad girl:Abdulla:Женщины очень непредсказуемы, так что не так всё просто...
просто мы мыслим по-разному...
а вцелом все просто. или вы действительно нравитесь...или вас разводят на бабки ).
как вариант прояснения ситуации-'забыть' кошелек дома и 'вспомнить' об этом после заказа в кафе )))...если она вам еще раз позвонит, можете с ...мамой знакомить
У меня никогда не было проблем с женщинами, никогда их не добивался и всё давалось легко...Поэтому развод на бабки...Это что-то немыслимое было. Когда был уже постарше, то пару раз на такое нарывался - сразу до свидания, это без вопросов. Мне не жалко денег на женщину, мне жалко денег на женщину, которой надо только бабки...А с мамой знакомить...Сама понимаешь, для мужчины это страх и ужас, мысли о женитьбе, тёща и всё такое ![]()
alenka-21:Abdulla:.По этой логике, совсем страшная девушка получит предложение переспать через 5 минут после знакомства.
а вдруг она по итогу окажется очень хорошей?ну контексте-хозяйственная там...умная,добрая
или все же очень важна красота?
ylya-88:Ай, да по-мойму, по поведению девушки в первый вечер можно понять:предлогать или нет, согласится или нет.
абсолютно не так...
согласна,знаю по себе
один из моих парней до сих пор не понимает почему мы когда-то расстались
1) Хозяйственная и добрая - для меня важнее, чем красивая. Но! Девушка может быть не очень уж красивой...Но хотя бы симпатичной. Честно, если некоторым женщинам не важно, красив ли мужчина, то мужчины так не скажут. Откровенно страшная или безликая девушка вызывает рефлекс отторжения по умолчанию ![]()
2) Странно ylya-88 вопрос ставит - согласится или нет, даст / не даст...Примитивизм настоящий. Секс - это обычная часть отношений М/Ж...Для меня это вообще никогда не было поводом бросить или продолжать отношения или ещё чего...Секс - это данность...Если женщина отталкивает меня, то я просто ухожу, а добиваться неделями и месяцами...Сорри, но ищите других Ромео.
3) Непредсказуемы женщины - да. Очень часто понимаешь, что у женщины мысль скачет туда-сюда...Люблю, не люблю, хороооший, козёл...
Abdulla:Честно, если некоторым женщинам не важно, красив ли мужчина
а вот для меня важно и
Abdulla:Откровенно страшная или безликая девушка вызывает рефлекс отторжения по умолчанию
только я о мужчине это же хочу сказать....
даже если он богат
Abdulla:Если женщина отталкивает меня, то я просто ухожу
а зачем так сразу?ну может у нее принципы какие-то..может страх..ну мало ли что
Abdulla:У меня никогда не было проблем с женщинами, никогда их не добивался и всё давалось легко...Поэтому развод на бабки...Это что-то немыслимое было. Когда был уже постарше, то пару раз на такое нарывался - сразу до свидания
хоть я и женщина,но тут я с вами
ну как-то не понятны мне такие отношения....
как-то жила по принципу-за все нужно платить,хочешь встречаться ради бабла,ну тогда и расплачивайся,а то у нас некоторые девушки хотят и рыбку съесть и ....
ну + многое зависит от воспитания...
Ну если девушка понравилась, почему просто не сказать - пошли ко мне, сейчас много таких, которые не за романтикой идут, а за хорошим сексом.
Renatik:сейчас много таких, которые не за романтикой идут, а за хорошим сексом.
а откуда ей знать,что вы подарите ей именно хороший секс
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:До сих пор живу - эт вы имеете ввиду 2 дня?
Живу гражданским браком! И называю мужем. Так что не надо тыкать, я правду пишу.
alenka-21:Renatik:сейчас много таких, которые не за романтикой идут, а за хорошим сексом.
а откуда ей знать,что вы подарите ей именно хороший секс
?
Точно! Откуда?
Айс-9, живу год. А парнем называть не хочется, хоть и не расписаны. Почти муж)
ylya-88,
Гражда́нский бра́к — союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
ylya-88:живу год. А парнем называть не хочется
назовите сожитель))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:ylya-88,
Гражда́нский бра́к — союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
ylya-88:живу год. А парнем называть не хочется
назовите сожитель))))))
Не. Сожитель грубо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
21 год на сайте Город:
|
Никогда не мог понять термин "Гражданский муж". Просто живете вместе да и всё. Причем тут муж-жена? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kompas:Никогда не мог понять термин "Гражданский муж". Просто живете вместе да и всё. Причем тут муж-жена?
для девушек так престижнее звучит.....
не люблю с девушками ходить в кино, театры........., кафе..фе.... и т.д.
но на первых свиданиях так делаю....
вообще в последнее время - мысль сваливать в тишину какую, совместно, подальше ...........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kompas:Никогда не мог понять термин "Гражданский муж". Просто живете вместе да и всё. Причем тут муж-жена?
Ну, а как его называть? Мой парень? Как-то уже и язык не поворачивается после года совместной жизни и многократных предложений пожениться.
dimadoma:kompas:Никогда не мог понять термин "Гражданский муж". Просто живете вместе да и всё. Причем тут муж-жена?
для девушек так престижнее звучит.....
Добавлено спустя 13 минут
не люблю с девушками ходить в кино, театры........., кафе..фе.... и т.д.но на первых свиданиях так делаю....
![]()
вообще в последнее время - мысль сваливать в тишину какую, совместно, подальше ...........
Ну а куда еще ходить? Я со своим тоже по началу выбиралась и в кафе, и кино, театр, ледовый, бильярд, боулинг, бассейн, ночные заведения...А потом все приелось. Осталось желание только бассейн посещать.