mobile, кашмарная конвертация в чернобелое изображение ... промаргал контарст тона и насышенности (((
mobile, кашмарная конвертация в чернобелое изображение ... промаргал контарст тона и насышенности (((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Bumba, Ладно, поробуй сделать на свой вкус, копируй эту фотку и изощряйся, потом выложишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Bumba, Да, это не сёрнобелое а тонированное под старую фоту. насыщенность это цветность я специально убрал ниужели не ясно ? а контраст умеренный, без пересветов и недосветов, вообщем попробуй сделать по своему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Stiloff, на самом деле я не хотел тебя обидеть, у тебя прекрасный вкус, и хорошее знание фотошопа. но снимать, это немного не то, что ты имеешь ввиду.
Я смотрел на работу с каплями, сделать это не сложно, в твоём случае, снято не верно, у тебя была короткая выдержка, и вода замёрзла, а движение нужно показывать слегка смазанным, например стакан резкий, а движение воды слегка смазаное, придаётся живой эффект.
Фотография это искуство, в двух словах не расскажешь, но скажу одно, нужно понять, как пишет свет. и обязательно научиться располагать в кадре только нужные детали, чтобы не пересыщать зрителя, вообщем долгая история. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Rico, вышлю сжатый вариант,800Х540 т.к. 7 мб. пересылать нет ни желания, ни времени. лови. Тебе 1 час на монтаж.
У меня заняло 40 мин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|