vepr:Где купить пленку на экран и чехол силиконовый под заказ
только если чехол-книга или как у эпла пластиковый снизу.
vepr:Где купить пленку на экран и чехол силиконовый под заказ
только если чехол-книга или как у эпла пластиковый снизу.
Чехольчик в поляндии друган прикупил. По цене не расколол его т.к. на день рождения подарил.
kostyani4 today:аккума хватает при постоянном пользовании всех систем к сожалению только на день, но этого хватает чтоб с утра уйти на работу и к 23.00 после кафе дойти домой.
Скажи, а постоянное пользование всех систем поподробнее можешь описать? Меня вот интересует сколько он например продержит постоянного интернет серфинга через 3G или через wi-fi, сколько продержит чистой работы навигатора, только просмотра видео. Так можно понять что за акум. Или как в тестах пишут, например - полный разряд 24 часа, из них 4 часа инет через..., 1,5 часа телефонных переговоров, 15 часов музыки, 2 часа - фильм на полную громкость и остальное режим ожидания. Хочется всё-таки понять каков аккум без преувеличения. А то один пишет 3 дня в инете сидел, второй неделю носит и разговаривает, отзывы на 48 часов умеренной работы - фиг поймешь!
офлайн
NightPanter
Junior Member
|
|
73 |
19 лет на сайте Город:
|
Если кратко, то девай очень нравится. Приобрел только вчера.
Батарее хауноу... мне не хватило и на полдня. Юзаю довольно интенсивно.
А то один пишет 3 дня в инете сидел, второй неделю носит и разговаривает, отзывы на 48 часов умеренной работы - фиг поймешь!
Разный софт, разная яркость экрана и т.д. Сравнивать надо в одинаковых условиях.
Было бы неплохо, если б кто-то протестировал батарею программой AnTuTu-Tester
каждый день придется заряжать,при интенсивном пользовании,все включено,всем пользуюсь,раз в сутки заряжаю,при этом остаток заряда гдето не меньше 15-20 процентов,до конца не разряжаю
Владельцы, просветите..... в s-memo в заметке если набирать текст не стилусом а клавиатурой(текстовый режим) сколько строчек можно ввести максимально? Только те что поместятся на экран? Или можно больше и потом скроллировать?
офлайн
maxima6530806
Senior Member
|
|
758 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю....
При умеренном использовании мне на 2 дня хватает - 100% !!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
смотрел тесты на галакси Note, и пришёл к выводу, что большее разрешение чем 800x480 для графического ускорителя уже перебор? в него надо было ставить чипсет как у нексуса.
stripmax:посоветуйте есть ли смысл менять гэлакси2 на этот ноте?
нет смысла, ускоритель не сильно подходит для такого разрешения.
ИМХО, надо брать NOTE, если у вас преобладает веб-серфинг, документы, почта, видео над голосовым траффиком в соотношении 75 к 15... хотя сложно все вышеперечисленное представить у чела, в отрыве от нормального компа
Короче аппарат неоднозначный, но оч прикольный!
Pasa:Владельцы, просветите..... в s-memo в заметке если набирать текст не стилусом а клавиатурой(текстовый режим) сколько строчек можно ввести максимально? Только те что поместятся на экран? Или можно больше и потом скроллировать?
Нельзя скроллировать вообще, это заметно при переходе в альбомную ориентацию Зато внизу справа есть плюсик для создания многостраничной заметки
Ну 8 лимонов отдать за него? Бля ну както стесняюсь!
с нынешними технологиями через пару месяцев, это уже будет фуфло, а с белоуским кризисом 800$ через два месяца это уже будет +- 13 лимонов наверно стоит задуматься может скоро жрать будет нечего...
А на онлайнере пора открыть продуктовый отдел ну там колбасы, макароны, молоко И ТО СКОРО ДАЖЕ ТАКИЕ ПОКУПКИ БУДЕТ ТЯЖЕЛОВАТО ОСВОИТЬ
Всем удачных покупок
Ребята, скиньте кто—нибудь ссылочку для приобретения чехла для Ноута. Ну нигде не могу найти.
AleXXXL, у меня частота 1600. Разве стал другой телефон ? (машины это не телефоны)
А процессоры аналогичные. Тут вмешивается маркетинг.
mobile, частота mali - 400 Мгц. Самсунг ограничивает ее до 267 (для меньшего энергопотребления). Сняв это ограничение (кастомным ядром) можно уже будет не заботиться о производительности.
samzzzz:подскажите а как у нота с нагревом так же как и у S2???
а что не так с нагревом у сгс2?
открою секрет: не может быть смартфон "холодным" при таких частотах проца
во многих смартах при нагреве жутко начинает лагать тач скрин, у сгс2 с этим проблем не возникает, а зимой так это и вовсе плюс
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята,удобно делать на этом телефоне все. в том числе и отвечать вам просматривая нет через ноут. он стоит своих мулеонов. согласен, что аппарат заточен под нет. я его брал в замен ноутбуку и не разочарован. гораздо удобнее тягать телефон в кармане чем комп.
без чехольчика тяжко. уже уронил и оббил все углы. но почти не заметно. глюков нет.
карта памяти на 32гб и 10скорость записи. при записи видео и фото нет лаг и тормозов. все гладко. врут что не поддерживает высокоскоростные карты. цена карты 85$
в машине классно использую как навигатор waze i google map.
зарядка в машине нужна. как и крепеж. смотреть обязательно на амперы выходящего тока.