Есть вопрос по разделу "сообщения" - можно ли как-то в стандартной оболочке сделать так, как было когда-то в старых телефонах SE, то есть чтобы было отдельно по пунктам: входящие, переданные, черновики, сохранённые.
Есть вопрос по разделу "сообщения" - можно ли как-то в стандартной оболочке сделать так, как было когда-то в старых телефонах SE, то есть чтобы было отдельно по пунктам: входящие, переданные, черновики, сохранённые.
Endorfinius:Есть вопрос по разделу "сообщения" - можно ли как-то в стандартной оболочке сделать так, как было когда-то в старых телефонах SE, то есть чтобы было отдельно по пунктам: входящие, переданные, черновики, сохранённые.
Альтернативный софт ставить надо из Маркета..
народ такой вопрос. До этого не разу дроидами не пользовался. Вообщем выскочило сообщение на обновление до 4.0, стоит ли ща обновлять или подождать лучше? И как скидывать песни на телефон. Скинул папку а там половину файлов проигрывает а половину пишет" невозможно воспроизвести файл", хотя на samsunge s8500 все норм играло, и на компе тоже песни норм играют.В чем может быть проблема?
den2008_pl:народ такой вопрос. До этого не разу дроидами не пользовался. Вообщем выскочило сообщение на обновление до 4.0, стоит ли ща обновлять или подождать лучше?
Sony уже приготовила обновление до Ice Cream?
den2008_pl:Newcomer, вот я и спрашиваю нужно обновлять или нет)
Вот я и спрашиваю, а есть что обновлять?
Прошивку новую Sony выпустила?
Newcomer, вообщем у меня пишет:"доступно обновление системы 4.0.2.А.0.62" Ну я так подумал это новая проша, или нет?Я просто не пользовался раньше андроидами, поэтому я могу ошибаться.
ребята подскажите какой телефон лучше за 450$
LG Optimus 2X (P990) или
Sony Ericsson Xperia arc S LT18i
или подскажите что нибудь другое?
Заранее огромное спасибо!
den2008_pl:народ такой вопрос. До этого не разу дроидами не пользовался. Вообщем выскочило сообщение на обновление до 4.0, стоит ли ща обновлять или подождать лучше? И как скидывать песни на телефон. Скинул папку а там половину файлов проигрывает а половину пишет" невозможно воспроизвести файл", хотя на samsunge s8500 все норм играло, и на компе тоже песни норм играют.В чем может быть проблема?
Дэньчик, ты вообще зачем этот телефон купил? Тебе диского дома что не хватает???
Короче, может кто нарыл адреса фанских сайтоф или форумов постим сюда?
Люди, не могу понять как выводить на рабочий стол ВИДЖЕТЫ ? При удержании клика выпадает меню, но виджетов там нет...
TyZlO:вот вопрос. imei должен совпадать все цифры?? вот сматрю на старый телефон а последние цыфры не совпадают. причём в 2 телефонах) можно ли поспорить с продавцом что не совпадает последние цыфры и послать его в опу?
последние 2 цифры могут меняться при прошивке телефона
den2008_pl:Newcomer, вообщем у меня пишет:"доступно обновление системы 4.0.2.А.0.62" Ну я так подумал это новая проша, или нет?Я просто не пользовался раньше андроидами, поэтому я могу ошибаться.
1. "обновление системы 4.0.2.А.0.62" к Ice Ceam отношениея не имеет. Это - номер сборки.
2. "обновление системы 4.0.2.А.0.62" - это обновление текущей версии Android, установленной на Вашем телефоне... какая именно у Вас установлена, я не скажу...почитайте про свой телефон хоть что-нибудь...
P.S.
1. Вы, вообще, про Android и его версии что-нибудь читали?
2. Вы Гуглом пользоваться умеете?
3. Вы в инструкцию к телефону заглядывали?
Сколько Вам лет? Я правильно понимаю, что цифра 2008 - это год Вашего рождения?
Не расстраивайтесь... пройдет полгода и Вы будете с жаром всем доказывать (особенно владельцам iPhone), что "iOS - отстой, потому что Android дает мне такую свободу, которую отстойная iOS никогда не даст..."
DE_pp:Подскажите, можно ли убрать вибрацию при наборе номера?
в штатной звонилке нет, рекомендую exdialer
DE_pp:Подскажите, можно ли убрать вибрацию при наборе номера?
в настройках звука - виброотклик
Newcomer, да я уже разобрался. И все таки bada ось намного удобнее в плане управления музыкой ,звонками, ИМХО. Единственное интернет через оперу удобнее на андроиде. Да и я не собираюсь доказывать какая ось круче, мне глубоко без разницы, кому что интересно. Я покупал телефон скорее из-за его внешнего вида, а не из-за андроида или там еще чего-нибудь. Игры, проги , мне не интересны. Пользуюсь только нэтом и слушаю музыку)
GBGB:в настройках звука - виброотклик
вы пробовали? в звонилке все равно вибрирует