ее конкретно- нет. думал над а55 и а77
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:Zvezdochet79НЕ,продаст и Кенон Никон купит или Сони,но нормальный,а не эту пародию на мыльницу.
не забывайтесь, что вы и сами нехрена продать не можете свое барахло, которое намнооооого хуже 550D/600D и a35
55 я бы тоже купил.
В 35 электронный видоискатель ,а экран как в мыльке работает. ЭВИ для меня менее удобен, чем ОВИ.
Чтобы поменять флешку,нужно будет снимать грип ручку .
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, да хватит уже троллить народ.
Или по-вашему разработчики сони совсем ничего не смыслят и ради забавы выпустили уже семь SLT-камер?
Вы-то называйте их как хотите хоть мыльницами, хоть еще как, но для меня лично кэнон 500/550д то еще убожество. По эргономике,качеству материалов, видоискателю - как прошлый век.
Все ваши доводы типа "мыльница, для домохозяек" настолько субъективны и беспочвенны, и ИМХО, к фото не имеют никакого отношения.
По вашей логике шильдик "canon" делает фотографии шедеврами, а владельцев фотохудожниками восьмидесятого уровня.
-=Stranger=-Понахватаются фраз-))) Общение на форуме,это троллинг? Ага,еще флуд мне припишите-.
Вы-то называйте их как хотите хоть мыльницами, хоть еще как, но для меня лично кэнон 500/550д то еще убожество. По эргономике,качеству материалов, видоискателю - как прошлый век.
С вами легко общаться,отвечаю Вашими словами.
Или по-вашему разработчики Кенон совсем ничего не смыслят и ради забавы выпустили уже столько камер?
ДА,мои доводы сугубо субъективны,а должно быть иначе? Это отзывы и мысли . А выводы кажды сам свои сделает. КеП.
Все ваши доводы типа "мыльница, для домохозяек" настолько субъективны и беспочвенны, и ИМХО, к фото не имеют никакого отношения.
Достаточно иметь глаза,что бы сравнить теже фото в нете,сони проигрывает.
По вашей логике шильдик "canon" делает фотографии шедеврами, а владельцев фотохудожниками восьмидесятого уровня.
Это по вашей логике ,так как вы читать походу не умеете. Я сони себе искал изначально. И Сони у меня было 3 фотика до Кенона.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, по поводу качества я вам уже отвечал неоднократно, только вы в этих случаях предпочитаете отмолчаться =)
а разработчики учатся на своих ошибках, в том числе у кэнона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR:ДА,мои доводы сугубо субъективны,а должно быть иначе? Это отзывы и мысли
если не перестанете 20-ый раз трындеть здесь как крут кэнон, хотя это не так
я выскажу свои мысли о цене вашего старья, и хрен вы тут будите им барыжить по цене нового 550D
месяц борьбы с барыгами? =)
Предлагаю чтобы не быть голословными: выложу три фото ,знакомых и своё, выберете лучшее и определите модель фотоаппарата, причем у знакомых те самые обсуждаемые 3100,550d и мой а35. Слабо?Первому отгадавшему 20 тысяч на телефон.
Халява =)
mazay13:месяц борьбы с барыгами? =)
Предлагаю чтобы не быть голословными: выложу три фото ,знакомых и своё, выберете лучшее и определите модель фотоаппарата, причем у знакомых те самые обсуждаемые 3100,550d и мой а35. Слабо?Первому отгадавшему 20 тысяч на телефон.
Халява =)
Я могу не глядя определить
У Соньки будет самая красивая цветопередача, у Никона заваленный голубой и не очень приятный скинтон, у Кенона - самая бледноцветная фотка (типа, "как в жизни", как любят хвастаться Кенонисты, хотя для меня это огромный недостаток, который поставил крест на покупке 550д+18-135ИС).
А если серьезно, то Кенон и Никон уже подумывают о фотоаппаратах с полупрозрачным зеркалом. А Сонька собирается выпустить фуллфрейм. Уж очень много плюсов в этой технологии, а минус - только треть стопа.
HellGerhardВы смешны. И нелепы. Я о круитости кенона не пишу, не нужно надумывать. НУ ,а про цену,вам барыгам виднее. Я продаю,за сколько считаю нужным.ДА и ниразу не видел новый 550д за 510 у.е,ну вы балабол это и так понятно,а если не балабол,куплю у Вас 550 д .
mazay13Кидай фото. В оригинале . И одинаковых условиях,будем определять. А так.......... я могу кинуть фото марка и мыльницы,а вы определите,где марк,а где мылька,ок-) Это я о том,что крывае руки и на марк плохо снимут.
Я могу не глядя определить
У Соньки будет самая красивая цветопередача, у Никона заваленный голубой и не очень приятный скинтон, у Кенона - самая бледноцветная фотка (типа, "как в жизни", как любят хвастаться Кенонисты, хотя для меня это огромный недостаток, который поставил крест на покупке 550д+18-135ИС).
Согласен на все 1000 процентов. Сони самая насыщенная. А кенон передает как есть.Мне тоже всегда хочется траву зеленее,а небо синее.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
KaraBan:А Сонька собирается выпустить фуллфрейм
уже скоро четыре года как выпустила Sony Alpha DSLR-A900
Zvezdochet79, речь о полупрозрачном зеркале.
KaraBan:форумы на фото ру
Почитал поповоду видео. Пришёл к выводу, что у сони а65 строба меньше - это жирный плюс. Битрейт меньше (28кбит/с против 4 - минус, тк при обработке картинка будет себя вести лучше на Кэноне.
Что касается лично меня по соотношению этиx +/-, то начинаю приxодить к выводу, что с переxодом на Кэнон я поторопился, так как использую минимальную обработку. А кэноновский строб - бич ещё тот.
TriveR:mazay13Кидай фото. В оригинале . И одинаковых условиях,будем определять.
Смешно,это я хотел вам доказать,что
TriveR:что крывае руки и на марк плохо снимут
Нет у меня таких фоток,выложу что есть(хотя выбор есть). Я же не обозреватель,просто от скуки.
Угадываем, профессионалы Как и говорил первому угадавшему и обосновавшему свой выбор - 20 тысяч от меня на телефон.
TriveR:mazay13Кидай фото. В оригинале . И одинаковых условиях,будем определять. А так..........
Как же так? Вы же по моим выложенным фото позволили сделать коммент
TriveR:Синий цвет насыщенный только понравился,а так......ниАчЕм.
Притом,что это не в оригинале,мда... В общем жду ответа.
KaraBan:1. Кенон
2. Никон
3. Сони
Обосновывайте,так просто ничего не получится.Ответ дам 18.03.12 в 18:00,поэтому пока пишите варианты,обосновывайте и спорьте
Если никто не угадает,готов выложить еще по паре примеров,но это после 18:00
офлайн
Vladislav15
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Vladislav15:хороший такой
Что не нравится? Я свое слово привык всегда сдерживать.И мне не жалко этих несчастных копеек.
mazay13Все фото не очень,походу все это на сони снято.А последняя вроде как с обработкой. А вообще фото все сняты в разных условиях,о чем тут можно судить.
если вам
TriveR:Все фото не очень
покупайте 5д марк2,я ж говорил уже И эта фраза...
TriveR:походу все это на сони снято
Слишком толсто,
как было в бездне баша,почти про вас
Simon Michael Smith: ты уже с пар приехала?
Alenka: это не Алена
Simon Michael Smith: а очень похоже
Alenka: первое впечатление всегда обманчиво
Simon Michael Smith: Моя тонкая душевная организация разбита! Я больше не смогу доверять людям.
Alenka: а жаль. им будет не хватать наивных, бесхребетных людишек
Simon Michael Smith: Повышаешь свою самооценку, пытаясь унизить других людей. Тебе должно быть 16.
Alenka: Как ты узнал!?
Все фото без обработки,а на счет
TriveR:А вообще фото все сняты в разных условиях,о чем тут можно судить.
Вы же позволяете судить о моих фотографиях зная ТОЛЬКО,что они
1) Мои
2)Сняты на а35.
Покажите, что стоит ваше мнение и получите 20тысяч на счет как мое уважение.Хм?
TriveR:Достаточно иметь глаза,что бы сравнить теже фото в нете,сони проигрывает.
Онлайнер-часть интернета,примеры фото выше, сравните,угадайте,вычислите сони. Ведь "достаточно иметь глаза".
mazay13Вы употребляете? Бросайте.
Я ответил на ваш вопрос.
Вы всеравно не поймете,что бы я вам не написал.Для вас ваше болото лучшее.
Если всеже там 3 фотика,тогда
1. Кенон
2. Никон
3. Сони