marfita, заходите в сообщения с главной стааницы, потом нажимаете нижнюю левую клавишу -настройки-режим ввода смс и там уже выбираете автоматический.
marfita, заходите в сообщения с главной стааницы, потом нажимаете нижнюю левую клавишу -настройки-режим ввода смс и там уже выбираете автоматический.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня тоже очень интересует комплектация))) И еще аська и скайп? Работают?)))
взял жене. первое впечатление - работает довольно шустро. в руке лежит приятно. правда на мтс сразу не определились настройки интернет. посмотрим что там за батарейка. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
iriska_kity:комплектация))) И еще аська и скайп? Работают?)))
напишите ответ здесь или в лс. тоже интересует
PBL,
PBL:правда на мтс сразу не определились настройки интернет
так вроде в мтс интернет и без настроек всё равно будет работать, нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Vot, в комплекте - зарядное , инструкция , USB-кабель. Стереогарнитура в комплект не входит.
iriska_kity:Vot, в комплекте - зарядное , инструкция , USB-кабель. Стереогарнитура в комплект не входит.
а у меня еще карточка на 2 гиг была
Vot:так вроде в мтс интернет и без настроек всё равно будет работать, нет?
а хз. переписал настройки из другого аппарата и появился значОк передачи данных ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
PBL:а у меня еще карточка на 2 гиг была
Вчера узнавала в салоне "На связи" - сказали флешка в комплект не входит, отдельно нужно покупать. Сегодня заказала этот аппарат на онлайнере - пообещали флешку на 4 гига. Ясно-понятно - флешка в стоимость входит, без флешки дешевле.
iriska_kity, ну в стиле наших магазинов. у меня в заводской запечатанной коробке было ![]()
mixatut:киньте кто свои фото этого телефона? включеным!
хочу посмотреть сильно ли там видны пиксели!!!!
Пользуюсь пару недель.
Пиксели конечно различимы, прямо скажу неплохо различимы.
не могу привыкнуть к расположению качельки громкости и кнопки питания - они напротив, иногда нажимается не то, что хочется.
Да и насколько я понял у нас продают s5363 с узкой кнопкой - а для него я пока защитной пленки на экран не видел (если знаете, где есть - подскажите).
|
офлайн
Digmuntovic
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
при включении навигации пишет проверка возможности навигации.......... далее выскакивает ......ошибка сети......для работы приложения требуется соединение для передачи данных...... что за Х????
очень нужно!!!!
жах-жах, на офф сайте есть инструкция
продаю для этого телефона силиконовый чехол , за подробностями в лс