бросьте в меня телефоном кто может купить с COPART-UK, мой амераканский пароль там не катит...
бросьте в меня телефоном кто может купить с COPART-UK, мой амераканский пароль там не катит...
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Есть тут кто нить кто реально столкнулся с проблемой постановки на учёт переделанной машины,после нового года? Единомышленники,если всех распугать,кому будем машины переделывать:))
Меня тоже интересует покупка и английского коппарта, и сколько за услуги доставки до Минска, ну или до Литвы хотя бы?
Кто обладает информацией по этому вопросу, скиньте контакты в личку, спасибо!
Юзайте гугл.Там всё есть.
Доставка с Англии от 1000 евро.И то в Польшу...1000 евро переделка...Лично знаю человека,который штук 10 уже перекинул...Если говорить о постановке на учёт,то сразу варианты "а если не заметят" должны отпасть.Нужно ехать в БНТУ.После этого в техпаспорте будет пометка о перекидывании.
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
"НАРОДНИК"]Юзайте гугл.Там всё есть.
вот зачем писать эту чушь? Я тоже лично знаю человека. который лично знает человека который в космос летал!
Сам переделывал? Сам на учёт ставил? Значит просто читай ветку и делай выводы для себя!
Ты видимо не понял что написал.
Зачем мне её читать,если я этот вопрос изучил!!!А то что никто сам полазить поискать способ доствки не хочет это факт.То что я написал-это реальные факты,которые,может быть,буду кому-то полезными.А не твой флуд,космонават:![]()
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
так вот флуд это то что пишешь ты! зачем людям твои цифры,тем боле взятые с потолка. изучить вопрос можно только занявшись им самостоятельно а не с помошью гугла и друзей с которыми бухаешь на лавочке. вот я как раз сам (этим) занимаюсь и на учёт ставил и из англии могу привезти,и цены кстати писать имеет смысл только применительно к определённой марке. и привезти будет стоить тоже в зависимости от многих обстоятельств. И переделываю,кстати,тоже сам.с уважением Я!
Про бухаешь на лавочке,эт ты наверно про себя(о наболевшем)!!!Раз ты такой мастер задаю вопрос.
Сколько будет стоить доставка пежо 406 2.0 hdi 2001г.в из Лондона в Беларусь?.Сколько стоит её переделка с твоей работой?Ты хотяб механик?Или так?Гарантию даёшь?Как на учёт ставишь?Фары меняешь или на*бываешь народ?
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
такие вопросы предпочитаю обсуждать по телефону,или хотяб через л.с. про 406 скажу сразу делать не буду,надоели. предпочитаю А6 А4 Б5, Работа 900 у.е. что такое гарантия? на рынке вам дают гарантию когда машину покупаете? а друг ваш который десяток перекинул даёт? какую? если гдето явно накосячу конечно переделаю,но что то не припомню пока такого. сам езжу только на переделанных мной машинах так что есть где посмотреть на качество работ. по поводу фар и на..ния людей,запчасти ищете сами,так что... И ваще хорош писать чушь! я надеялся увидеть тут единомышленников и обсудить сними свои насущные проблемы,а бестолковых клиентов жаждущих экономии всегда хватает.
Человек,который сначала пишет "друзей с которыми бухаешь на лавочке",а потом пишет "И ваще хорош писать чушь" показывает свою нестоятельность мыслей и их противоречие,тем самым не вызывая доверия.
дмитрий бурик, как можно связаться с тобой по поводу перекида руля омега С 2.2 б. 2001г. АКПП ?
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
18 лет на сайте Город:
|
дмитрий бурик, ясно.омега отподает.я просто сам начал переделовать,есть пару вопросов.![]()
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мой товарищ 3,5 года назад прикупил пежо 406 переделанный ( правда при покупке не знал об этом ) ! ну и что катается без проблем только с водительской двери нет управления стеклоподъемниками , задн. противотуманный фонарь с другой стороны светит ! а в остальном все очень даже и не похоже на переделку !
P.S. фары и зеркала тоже английские в наследство достались !
Знакомый тачку разложил, если взять праворульку, то еще и некоторые запчасти "про запас " остануться))
может кто знает, какие образом можно привести праворульку на запчасти?
В частности интересует, что делать с ней после растаможки? На учет ставить не надо, но какой статус будет у машины после таможки? И не приколупаются ли органы по поводу того, что автос растаможен, но не поставлен на учет?
Заранее спасибо.
кто может оказать посильную помощь - пишите в личку, в долгу не останемся
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
переделовать праворульную на леворульную выгодно. т.к. в Англии очень много хороших вариантов. Переделовал много машин люди остаються давольны. Тел лайф 9165914 велком 7984453