Информация о ближайшем собрании:
-
У нас тоже скорее всего будут.![]()
Вот услышал что у вас видели какие привезли, думал узнаю![]()
я поддерживаю Tanya55555 насчет встречи... Давайте встретимся, познакомимся, обсудим насущные вопросы!!
Крышу доделывают. Начали подготоавливать дорогу. И зачем-то обкопали дом,так что удалось зайти только во второй подъезд.
P.S. Фотки были сделаны во втором подъезде,и там планировка существенно отличается от первого. Кухни маленькие. А там где должны быть квартиры 29,30 (судя по нашей шахматке),сделана одна квартира.
При входе в подъезд валялось много пустых упаковок от плитки,но на первом этаже нигде не была уложена.
А в третьем подъезде,на втором этаже горел свет!)
Спасибо Eygen, за фото.. Очень порадовали изменения!!!
Насчет встречи - предлагаю встретиться в середине недели, допустим в среду.... Я так полагаю, что многие работают, поэтому встречаться лучше вечером после шести... Можно обсудить другие варианты... Встечаться лучше, как все жильцы района, возле кладбища... Если кто то знает телефон жильцов, которых нет на форуме, то желательно и их оповестить.
так встречаемся мы завтра после 6 или нет? как-то вижу не особо много желающих...
Eygen:А там где должны быть квартиры 29,30 (судя по нашей шахматке),сделана одна квартира
скорее всего там будет техническое помещение
Думаю, что, если не пойдут все, то смысла в сборе нету....Желающих на самом деле очень мало. Так что, давайте тогда забудем о собрании. Может быть, когда назреют реально серьезные вопросы - тогда и будем встречаться.
Поддерживаю Вас, Драг, полностью. Наверное, все возникающие вопросы пока можно и тут обсудить.
Только что мимо дома проезжала, начали рамы ставить балконные в третьем подъезде. В воскресенье еще ничего не было. За два дня значит успели. Приятно, что работы идут и каждый раз можно видеть изменения. Настроение поднялось. ![]()
ola_i_den, Это хорошо, что рамы начали ставить...Было бы еще приятней, если бы отопление включили))
Меня один момент смущает касаемо отопления. Если дом могут сдать только после завершения всех фасадных работ(ну и внутренних само собой разумеется), а фасадку могут делать только при хороших погодных условиях, то есть весной. Может они специально не включают отопление, чтобы не платить за него? тогда сроки сдачи совсем сдвинуться... Врядли отделку внутреннюю они всю зиму делать будут...
не спец я в этом деле могу не совсем все правильно понимать, а в уксе естественно никто всей правды не скажет.
И еще один момент, в декабре мы должны уже будем всю оставшуюся сумму внести согласно договору, а % готовности дома конечно не будет 100%? или составят допсоглашение и остаток еще на несколько месяцев разделят?
Поделитесь кто мыслями плиз
Понятно, что проще дождаться декабря и все узнать точно, но это ж 2 недели еще! я уже загоняться начинаю... от неведения.
ola_i_den:проще дождаться декабря и все узнать точно, но это ж 2 недели еще
сдача в декабре подразумевает окончательную расплату в январе (при 100% готовности). потерпИте еще немного ![]()
Я так понимаю - если они отопление не включат сейчас, то зимой, в мороз, у них не будет возможности его включить...так что либо сейчас, либо весной - тогда сдача дома переносится на март-апрель. Меня эта ситуация угнетает, ибо очень хотелось побыстрее получить ключи.
Я конечно не хочу наводить панику, но ... когда я ездил фоткать(предпоследний раз) я заметил одну странную вещь! К сожалению фотография каким-то образом удалилась. Попробую нарисовать ...
Так вот,как то странно направлена эта труба. Она направлена прямо в стенку дома(бани). От конца трубы(там вроде даже вентиль) до стены небольшое расстояние
Может будут подводить центральные коммуникации к тем домам, которые не будут сносить.