Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
офлайн
ем_счастье_ложками
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Какой-то замкнутый круг получается, куда не кинь везде болото, как с этим бороться?...Председатель опять так занят, что трубку не берет, да и вообще толку от разговора с ним как с козла молока, НАДОЕЛО ВСЕ, вроде как две недели назад должны были цену озвучить..., а вокруг тишина, и ничего нового, только вот справки подать должны и паевые платить это очень обязательно...
"а в бухгалтерии по слухам не дают справку" - тут надо звонить в бухгалтерию и у них спрашивать, только так, если есть возможность, то, конечно, поговорить лицом к лицу.
есть договор с каждым, я так понимаю, на финансирование собственными средствами и кредитными ресурсами проектирования и строительства ....бла-бла-бла
Член ПЖСК обязуется:
п2.2.3 вносить паевые и другие взносы, предусмотренные Уставом ПЖСК "Фавит-2008", на строительство и эксплуатацию дома в размере, и сроки, установленные платежным извещением, подписанным председателем правления и бухгалтером или решением уполномоченных.
Банк нам 100% не кредитует, поэтому, когда кончаются деньги банковские или просто кончаются, нас просят платить паевые взносы, которые идут на строительство домов (если это можно назвать строительством). Беларусбанк, я думаю, тоже не постоянно перечисляет нужные суммы
До конца стройки (сдача домов) каждый член ПЖСК должен оплатить лишние метры - вот их паевыми постепенно и оплачиваем.
"Мне не нравиться что всё так медленно.вроде виноват кризис,но другие ведь строятся!"- у меня у друга, дом сдать не могут уже более полугода, ПОСТРОЕННЫЙ
Графики с периодами платежей высылали каждому, нам приходил, по нему мы уже в декабре должны были за все лишние оплатить, но в связи с темпами стройки, все постепенно откладывается - надо звонить председателю (мало звонить надо дозвониться, а это уже проблема) и просить выслать ещё, но я думаю это будет возможно, только после получения от УКСа цены за метр
Походу все на работе так заняты, что никто никаких новостей не знает. 10 дней ни одного сообщения в форуме.
Когда пойдем на субботник? Нам надо встретиться и понять-сколько нас таких. Давайте договоримся,или телефонами обменяемся
На стройку никто не пустит на субботник, я думаю - все таки риск для здоровья там есть
А новостей нет -так Председатель не отвечает
офлайн
ем_счастье_ложками
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Если кто точно узнает про собрание, прошу сообщить публично, а то половина (если не 90%) и знать не будет где, когда и что
офлайн
Ckazochka07
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Только сейчас узнала, что собрание, которое было запланировано на 27 апреля отменяется. Честно говоря не удивительно. Но появилась надежда на то, что скоро мы узнаем стоимость квадратного метра. Вроде сегодня должно свершиться это долгожданное событие.
Всем привет. Только сейчас узнала, что собрание, которое было запланировано на 27 апреля отменяется. Честно говоря не удивительно. Но появилась надежда на то, что скоро мы узнаем стоимость квадратного метра. Вроде сегодня должно свершиться это долгожданное событие.
по поводу цены это вам председатель опять наобещал. мне он еще месяц назад говорил, что нужно подождать пару дней
Надо самим начинать предпринимать меры, а слова председателя игнорировать, а то он только обещает, а время то идет. Короче надо самим запланировать собрание на после Майских праздников, кидайте предложения по поводу собрания, дату и время, на счет места чтоб не замарачиваться предлагаю возле стройки, места нам там хватит. И пишите вопросы какие кого волнуют, чтоб было что обсудить.
я за предложнение собраться самим
как насчет 8 мая часов энтак 6-7 вечера
между общежитием и стройкой
места там всем хватит и обзор хороший
В первую очередь нужны вопросы и порядок проведения собрания, иначе получится просто галдеж
А собраться можно и на улице
Товарищи, у кого есть опыт организации и проведения собраний? Или хотябы хоть что то близкое к этому.
это он нас должен вызывать, а не мы его. А вообще его полюбому надо ставить в известность.
И ещё вопрос - может кто знает:
Придет милиция и может ли она нас всех разогнать, ну или с размаху в воронок (кому что нравится)
Собрание ведь несанкционировано с властями.
Может у кого есть знакомые, кто так собирался? Есть инфа про это