Только что получил тестовое ММС от велика.... а вот от меня - не отправляются......
Только что получил тестовое ММС от велика.... а вот от меня - не отправляются......
блин.... что-то я совсем в гл.Ж... ошибка связи......подскажите где подкрутить что на SE610??
Мучался-мучался и пошло! М55. Что-то я английский стал забывать...
У кого вопросы - могу до конца обеда помочь в аське (см. профиль).
можете и сбросить что (а то знакомые какие-то ленивые) на +375 29 6Archer
upd: не пишите в аську.. ветку отдельную создам по настройкам сименса 55.
Я позвонил на 411-3-5 еще в 8-30, от Велкома пришла смс, что услугу активирована, и тестовое ММС в 11-00. Но настройки на мой Сименс CX65, естессно, не пришли. Полез на сайт Велком, попытки с 20-й открул станицу с настройками (постоянно ошибку выдавало - перегрузка, видимо, на сайте была) - настроил вручную - и все заработало - уже отправил штук 7 - на почту моментально приходит, а вот на телефон друга пришла с задержкой в 2 часа 3 входящих тоже нормально получил.
Заодно узнал, на каком порту работает WAP2.0/HTTP шлюз - на 8080 - перенастроил и вап-профиль, и ммс-профиль на использование протокола HTTP, а не WAP - все работает через этот новый гейт просто превосходно. Только не ломитесь на этот порт обычным протоколом WAP/WSP - для него обычный порт 9201.
Замечено следующее: ни одной жалобы от обладателей Нокий %)
3650, настроек не получил, приветственной ММС тоже, вбил настройки вручную - всё работает только в путь: и сам себе, и товарищам, и на мыло.
gluk_sn, я так понимаю, ты так и не настроил до сих пор, т.к. ММС я тебе отправил, а вот подтверждения о доставке не получал.
Жаль с мыла на тел никак %(
Работает ТОлько я вот одного не понял... Это работает только внутри сети? Т.е. друзьям за границу (у них ммс работает) я не могу ничего посылать? И не смогу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
прикольно, типа получается что можно смс-ки не слать три недели, а только ммс - на халяву
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
вручную всё перебрал в настройках и заработало. Сначала я от усердства ввёл адрес IP и при приёме-передаче выскакивало "ошибка связи". Затем удалил айпишник и сразу всё залетало
для SE610:
учетные записи - velcom mms; cid=1 (на всякий случай, если есть другие уч. записи); точка доступа - mms.velcom.by; имя пользователя - mms; пароль - mms (тоже на всякий случай). Всё остальное не торгал...
Всем спасибо кто присылал ММС, приходит ммс, жму принять ММС и нифига, пишет ошибка сети error-102... так же и не отправляет ((
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
in4:BigBrother, где конкретно убрал IP???
если ты его сам не набирал то у тебя в IP будет пусто (это в разделе СВЯЗЬ\Передача данных\Учетные записи\velcom mms\изменить\Адрес IP...
Если чего есть - удали
Всё остальное - читай выше на пару месаг (при условии что тестовая ММS от велкома тебе приходила).
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
in4:где конкретно убрал IP???
в настройках WAP профиля IP оставляешь, а в учетной записи передачи данных - убираешь. Собственно так у меня в T630 все и выставилось после СМС с настройками... я просто не дождавшись ММС-ки о том, что услуга активирована полез настройки менять
Подскажите настройки для samsunga X100.
Принял СМС с настройками, все настройки сохранил, все как должно быть стало, но принять, точней загрузить ммс с 411 не могу, пишет "Невозможно обработать запрос".
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
да, а лучше не спешить если не уверен что настроешь и подождать СМС-ки с настройками, затем СМС-ку с сообщением что услуга активированна и главное дождаться тестовую МMS-ку... Хотя, на 411 сказали что если невозможно открыть ММS от велкома (ошибка связи), то якобы услуга не до конца активировалась и нужно подождать пару часов пока она активируется до конца (доварится, или прожарится как-бы что-ли )
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
131 |
21 год на сайте Город:
|
какой напряжённый день....
APN mms.velcom.by
user mms
password mms
далее адвансет сетингс
proxy ip 212.098.161.170
proxy port 8080 (у меня вап 2.0 держит)
подождать пока придёт подтверждение о подключении
отправить ммс другу или себе на е-маил
всё! далее следует выпить за здравие оператора
PS: у кого между первым и последним действием пройдёт менее полу часа - мой респект
В т610 м Wap тоже нужно настраивать? Или доствточно в Datta accounts проинсталировать сообщение от Вэлкома с настройками?
Всё время дает ошибку "communication error, contact your WAP provider"