научите танцевать (оплачу),нужно просто для себя в группу идти не хочу
я уже как месяц в фок серебрянка хожу
ну и как впечатления?
я так понимаю без подготовки пошли?
хотелось бы тоже куда либо пойти, в основном ради того чтобы добавить себе в жизни физухи, бегать скучно - танцевать прикольней, да и люблю я это дело
а какой возраст ходит всреднем?
научите танцевать (оплачу),нужно просто для себя в группу идти не хочу
Приходи. Вся информация на сайте. Сайт Dancecafe точка бай
Ищу партнера для аргентинского танго. Мне 31 год.Рост 170 см. В парных танцах новичок, но очень хочу научиться. Тел. +375 29 358 85 50, +375 29 774 51 17, Юлия.
Почта julia-yakov8@yandex.ru
офлайн
EugeniMinsk
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Сдается оборудованный танцевальный зал в аренду. Возле метро. Подробности: http://queens.by/arenda
svetik86:Я очень люблю танцевать! Занималась танцами 12 лет, но не бальными, а теперь хочу найти человека, который сам любит танцевать и меня немного подучит бальным танцам. А может, вместе научимся, главное желание! Но нужна не школа танцев!
Просто в свободное время хочу танцевать! Если Вам тоже это близко, пишите))
Рост 170 вес 56
На сайте DanceZZ.com есть поиск партнеров! Вы можете задать свои параметры - и без проблем подобрать подходящего Вам партнера!
Форум и сайт о спортивных бальных танцах DanceForum.by
есть ктонибудь с Онлайнера на этом танцевальном форуме?
А то зарегистрировался и народу там хватает.
Отличная новость от школы танцев Dance Cafe!
Мы набираем еще одну группу начинающих по танцу Хастл.
Что такое Хастл вы можете узнать у нас на сайте.
Приходите на первый БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок и вы УЖЕ сможете выучить несколько движений и ДАЖЕ их танцевать. Вам обязательно понравится!
Ждем всех 6 декабря в 19-00 в клубе НЛО (я. Коласа, 37). Приходите сами и друзей приводите.
Занятия будут проходить по понедельникам и средам с 18-45 до 20-10 в клубе НЛО по адресу ул. Якуба Коласа, 37 Схема проезда
Предварительная запись не требуется, не забудьте взять сменную обувь на пробный урок.
Приходить можно как одному, так и в паре.
Записаться в группу вы сможете прямо на огрсобрании.
Еще остались вопросы? Звоните, с удовольствием ответим.
Инфолиния велк 601-94-02 мтс 887-887-1
Уже к новому году вы будете танцевать!
Живите "вкусно"! С уважением, Dance Cafe
На одном из сайтов коллективных покупок проходит акция на пробное занятие по аргентинсокму танго со скидкой 100% в школе аргентинского танго "Тангета"
Micola:Я от балды занимался, потом втянулся и стал получать от танцев бальных удовольствие! Правда с партнершей не сошлись, вроде и не ругаемся и не дружим. Так в следующем году буду искать где сделать вторую попытку.
Привет-привет...Я обожаю латино-американские танцы!!! Может возьмее меня в свои новые партнерши??:)))
Танцевальный клуб "Элит" проводит набор детей 5-6 лет в группы спортивных бальных танцев и детей 3-4 лет в группы хореография для детей.
Занятия проходят по адресу: станция метро "Кунцевщина"(в 7 минутах ходьбы) ул. Лещинского, д. 21, здание средней школы № 179.
Записать ребенка в группу можно по телефону: +375 29 687 83 01
Тренер клуба - Мальцев Егор Александрович, пятикратный Чемпион, мастер спорта Республики Беларусь по спортивным танцам.
Направления: спортивные бальные танцы: европейская и латиноамериканская программа, хореография для детей
Приходите!
tat-mel-9:Micola :Я от балды занимался, потом втянулся и стал получать от танцев бальных удовольствие! Правда с партнершей не сошлись, вроде и не ругаемся и не дружим. Так в следующем году буду искать где сделать вторую попытку.
Привет-привет...Я обожаю латино-американские танцы!!! Может возьмее меня в свои новые партнерши??))
tat-mel-9, вот сайт для поиска партнеров и партнерш по спортивным бальным танцам. Тут неплохая база партнеров и партнерш, и Вы вполне сможете подобрать себе подходящего партнера!
Ищу партнера для постоянных занятий бальными танцами в микрорайоне Юго-Запад. Занятия 2 раза в неделю, с 20.00 до 21.15. Начало сентябре.
Мой рост 168 см + 7 см каблук.
ищу хореографа на 2-3 занятия помочь со свадебным танцем. в личку или на 755700@mail.ru
Спасибо.
офлайн
miladallas
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
разыскивается преподаватель для занятий dubstep'ом или чем-то очень похожим для индивидуальных занятий на вашей территории
Производится набор в группу по танцу живота.
Клуб "Ежик"
ул. Физкультурная, 26/А (ост. Семенова, недалеко от жд вокзала)
тел. 223-92-17
Дочке 3 года 9 месяцев. Подскажите пожалуйста школу танцев с хорошим преподавателем. Я думаю для такого вораста лучше всего народные танцы. Заранее спасибо.
На проспекте газеты "Правда" центр детского творчества "Ранак", (а также в 10-й гимназии на Голубева) бальные танцы. Моему сыну 4 года и 3 мес., начали заниматься, когда ему было 3 года и 8 мес. За это время понял, где право, а где лево, "под диктовку" тренера повторяет некоторые танцы (полька, ча-ча-ча, автостоп, медленный вальс ) Отличный преподаватель, более 15 лет опыта работы с детьми. Обладает уникальной способностью "держать" детскую аудиторию, которая постоянно стремится к броуновскому движению
2 раза в неделю по 35 минут, стоимость тридцать с чем-то тысяч в месяц (настолько мало, что даже не запомнилось). Преподавателя зовут Дмитрий Владимирович.
В проект http://megashow.by/ нужна пара, для нового танцевально-иллюзионного номера. Возможен вариант рассмотреть отдельно парня и девушку. Сложного ничего нет. Работа в основном пятница и суббота - вечер. За подробностями пишите megashow.by@mail.ru
вот видео похожего номера
Требования к кандидатам:
от 21 года
Худенькая девушка рост от 170 см
Парень среднего телосложения рост от 180 см