--
Зайди на ixbt, там на форуме на данный момент 129 страниц обсуждения R320. Народ последнее время склоняется к тому что, ситуация с передатчиками - русская рулетка. Т.е. в одной и той же партии могли стоять как 15р так и 19р.
On 2002-02-07 17:59, Phantom написал:
Народ, как разобрать 320-ку. Скальпелем ковырять между задней металл. крышкой и окантовкой или между передней мордой и окантовкой ?
И ещё , у кого горели sweden эрики 20-х недель выпуска 2000-го года
Ооооо разборка 320-х и 28-х это отдельная песня... Приноси разберу. Я даже в ФАКах на эту тему писал.
Hi all!
Видел стакан в машину под Т28. Значит должен быть под R320! Куплю.
Кто-то говорил про антенки.
Получил недавно такой вот звоночек:
Withheld
Answer?
номер при этом не определился, в список звонков ничего не занеслось, связи тоже не было - я слышал, меня нет.
Кто нибудь знает, что этот Withheld мог бы обозначать?
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Словил недавно глюк интересный - перестала включаться подсветка индикатора.
Вылечилось выключениемвключением трубки.
У кого-нить такое попадалось?
Привет всем. Ну вот и я к вам пристаканился. Хожу, балдею после приветовской моторолы. Первое впечатление - телефон дома забыл, настолько он оказался незаметен на поясе.
Тока вот никак не въеду, как прошивку глянуть - не хотить он её показывать. Может, растолкует кто по буквам?
On 2002-03-10 11:46, belinex написал:
Словил недавно глюк интересный - перестала включаться подсветка индикатора.
Вылечилось выключениемвключением трубки.
У кого-нить такое попадалось?
Да было и такое, у меня вот сегодня не включалась вибра, пришлось принудительно выключить-включить в меню виброзвонок, т.к. выключение телефона не помогало
Да была такая фигня, не работала подсветка, но все исправилось простым вкл./выкл. Была еще такая шняга - записывал входящий звонок - потом прослушал, вместо голоса был длинный гудок, после вкл./выкл. все стало на свои места и я смог прослушать что записал.
А вот еще прикол. Прием SMS-ок был беззвучным. Вапче. Инфотекст приходит - пищит, гудит, вибрирует, все как положено. А вот смс - молча. Уж хотел было на поклон к ремонтникам идти.
Спасло выкл.-вкл. телефона, и то не с первого раза
А может кто подскажет где и как лучше купить 320-й так чтобы не было проблем с передатчиком? Всмысле с нормальной гарантией
вобщем то врядли кто то даст тебе чем то подкрепленную гарантию думаю стоит полагатся на личность конкретного продавца. я к примеру брал своего у человека которому доверяю (тфу тфу тфу чтоб не обманутся) сразу спросил у него если ломается то что? он говорит год гарантии а я ему говорю а если передатчик ? а он говорит поменяю трубу целиком - вобщем решил плюнуть на все и доверится очень уж хотелось 320го поползовать класный стильный чего не хватает многим другим аппаратам...а передатчик ну фиг с ним не повезет так не повезет.
Обыдно за линию конечно..... я тут историю про Инфотекст хотел рассказать..... есть у мя ерик 320..... так вот когда я в городе Инфатекста ни разу не видал.... а вот поехал нидавно на шашлычки - и чуть не упал - приходит прогноз погоды.... думал случайность....... потом опять в минске ничего не приходило...... и вот недавно на даче пришла погода.... к чему бы енто......
DJ Pavlo:Обыдно за линию конечно..... я тут историю про Инфотекст хотел рассказать..... есть у мя ерик 320..... так вот когда я в городе Инфатекста ни разу не видал.... а вот поехал нидавно на шашлычки - и чуть не упал - приходит прогноз погоды.... думал случайность....... потом опять в минске ничего не приходило...... и вот недавно на даче пришла погода.... к чему бы енто......
Давно замеченный факт - вне минска инфотекст работает в 320-м на порядок лучше. Складывается впечатление, что прроблемы с ним на 320-х только в Минске
Хорошо что у меня Сименс, никогда б не видел Ёриксон этот особенно который обсуждают, вроде в нем внутри много чего есть, а такая хламина свиду просто ужас...
и то в нем не работает и другое
в сименсе скоро СМСсы буду на русском вводить... ещё больше полюлю эту марку...