пропала с продажи
_diesel_:пропала с продажи
Лучше взять новую 660 чем 560Ti ее брать только б/у.
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
_diesel_:пропала с продажи
а то, я её годовую если за 150 продал.....560ti рядом с 660асус не валялась...а разница на новой была 40 баксов.
Парни озаботился продажей этой видюхи MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (N560GTX-Ti Hawk) . Скажу из-за чего: дело в том , что на максимальных настройках в игрушках Sniper Ghost Warrior 2 моя видюха стала греться до 85 - 90 градусов и обороты куллера доходятдо 3780 оборотов ( слышно хорошо ),а в Sniper Elite 2 температура на уровне 72 - 76 градусов и обороты где-то 3200 , и меня это сильно расстроило. Хотя в игрушках типа Battlefield 3 или Battlefield 4 , Crysis или Crysis 3 - тоже на максимальных настройках работала без глюков и температура вообще как на заказ - ну от силы 52 - 58 градусув и скорость вращения вентилятора не превышала 2600 оборотов , практически не слышно !!! Всё смотрел в проге AIDA64 Extreme Edition .
Так вот вопрос: это у меня моя видюха слабовата для игрушек Sniper Elite 2 и Sniper Ghost Warrior 2 или это игрушки как-то плохо адаптированы к данной видюхе ?
Очень жду дельных советов.
А может есть смысл переходить на MSI GeForce GTX 760 HAWK 2GB GDDR5 (N760 HAWK) ?!
Всем привет!Есть 950/4200 - N560GTX-Ti HAWK и везде в обзорах в проге GPU-Z пишет 30,4 gpixel/s а у меня чет пишет 15.2 gpixel/s как так то?Это глюк?И на что влияет эти gpixel/s?
Можно в личку писать
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
2794 |
14 лет на сайте Город:
|
rogas86:Всем привет!Есть 950/4200 - N560GTX-Ti HAWK и везде в обзорах в проге GPU-Z пишет 30,4 gpixel/s а у меня чет пишет 15.2 gpixel/s как так то?Это глюк?И на что влияет эти gpixel/s?
Можно в личку писать
Из Китая небось. Задешево.
Igor_Kuchko:Из Китая небось. Задешево.
Необязательно. На моей GTX560 Ti GPU-z версий 2013 года (например 0.7.0) тоже показывал 16GPixel/s, а в версиях, выходивших до этого, но после выхода карты, - 32GPixel/s (при этом производительность карты оставалась неизменной и соответствовала тестам и обзорам). На сайте nVidia об этом ничего нет, GPU-z считает как-то по-своему.
Пиковая скорость заполнения пикселей (Pixel/s) как величина теоретическая наверняка рассчитывается с привязкой к составу GPU (шейдерные процессоры, текстурные блоки, блоки растеризации) и его частотам. Видимо при переходе от архитектуры Fermi (GTX400-GTX500) к Kepler (GTX600-GTX700) шейдерные процессоры (SP) претерпели существенные изменения, раз их количество выросло примерно вдвое на картах одного уровня производительности (пример: GTX460/560 - 336sp, GTX560 Ti - 384sp, а у GTX650Ti уже 768sp). Возможно GPU-z с выходом Kepler начал считать скорость заполнения пикселей (GPixel/s) по-новому даже на старых картах, хотя может быть это просто глюк, присущий только GTX560 Ti, другого объяснения в голову не приходит.
А в посылках из Китая (видеокартах) из разряда "задешево" из-за ковыряния биоса ttx могут очень сильно различаться, поэтому всегда требуйте результаты тестов в играх, сравнивайте по реальным фото сабж с картинками конкретной модели на сайте производителя.