темы от 750 подходят, а не от 700.
У самого тела нету, вычитал пол-инета.
Стоит ли с Семена S65 переходіть??
темы от 750 подходят, а не от 700.
в момент инициации вызова, буквально на секунду в динамике появляется эхо от откружающей меня среды. Т.е. если кто то говорит рядом в момент начала вызова , появляется звуковой идентичный отголосок буквально на момент, а потом всё по плану , гудки и т.д. Возможно, эта ситуация кому то знакома. Это нормально?? Кто сможет прокоментировать? Спасибо.
У меня то же самое. Не поверишь, но если звонню с SE или на SE то тоже это иногда случается. Просто не обращай внимания.
А как камера? У меня как-то совсем плохо снимает, просто какие-то синие полосы появляются!
Такая еруднда и у меня. По ходу она у всех. Этот фотик сильно требователен к освещению: вот если клёво подсветишь, то полосы исчезают (проверял) - особенности камеры.
И ещё, народ, такие вот проблемы:
1) Выставил дни рождения и закинул в календарь, но вот только тел не напоминает, когда надо. Почему-то он собирается напомнить мне про них про всех! 1 января 2006г. Что за фишка?
2) Выставляю максимальную громкость звонка в а)Параметры/Настройки звука/громкость звонка
б)клавишами регулировки громкости во время проигрывания мр3-шек.
Но после выключения мбл последний параметр принимает среднее значение. Как сделать так, чтобы он сохранялся после выключения, а то надоело по утрам выставлять его на мах громкость.
viz Angel:а ещё, подскажите нормальные ресурсы с темами оформления для К700 (600)....плиз
Вот ответ на вопрос http://sek700games.narod.ru/
http://www.sony-ericsson.ru/index.php
Zoom(ik):в момент инициации вызова, буквально на секунду в динамике появляется эхо от откружающей меня среды. Т.е. если кто то говорит рядом в момент начала вызова , появляется звуковой идентичный отголосок буквально на момент, а потом всё по плану , гудки и т.д. Возможно, эта ситуация кому то знакома. Это нормально?? Кто сможет прокоментировать? Спасибо.
У меня то же самое. Не поверишь, но если звонню с SE или на SE то тоже это иногда случается. Просто не обращай внимания.
А как камера? У меня как-то совсем плохо снимает, просто какие-то синие полосы появляются!
Такая еруднда и у меня. По ходу она у всех. Этот фотик сильно требователен к освещению: вот если клёво подсветишь, то полосы исчезают (проверял) - особенности камеры.
Уф спасибо, успокоил))) А у тебя ничего не жжужит в динамике иногда во время разговора? Может наводка какая нибудь.
У меня вообще никаких полос (именно в этом смысле) нет. Да есть фон синеватый иногда, а так камера на высоте-сам на комп скачивал-супер.
Aleh:темы от 750 подходят, а не от 700.
Стоит, стоит. Сам долго выбирал все модели просмотрел по параметрам, обзоров тыщу прочитал. В конце стоял выбор или Семён cx75 или SE k600i. Но у веряю по всем статьям SE лучше. Единственный плюс Семёна-хороший приём. А камера и другие техн. фичи рядом не стоя. Да Se посолиднее как то выглядят.
Aleh:у тебя в динамике как жжужит, скачкообразно - то тише - то громче?
похоже на то, такой тонюсенький з-з-зззз. Как буд то наводка. Но не всегда. Я думаю, не дефект ли это.
типы тык-дык-тык-дык...... То появляется то пропадает??? если так то дефект. В основном проявляется на БС 900, а на 1800 отсутствует. Наводка от ус.питания на динамик, на 900гц - мощность до 2Вт, а на 1800 - 1Вт. Лечится заменой динамика (так дешевле для СЦ).
может быть с самого первого звонка, но ты этого не замечаешь от радости покупки, а может проявится через пару месяцев.
Скидываю по ик фото на комп...индикатор процесса быстро пробегает а на компе ничего нет в чем трабла ??
Aleh:типы тык-дык-тык-дык...... То появляется то пропадает??? если так то дефект. В основном проявляется на БС 900, а на 1800 отсутствует. Наводка от ус.питания на динамик, на 900гц - мощность до 2Вт, а на 1800 - 1Вт. Лечится заменой динамика (так дешевле для СЦ).
может быть с самого первого звонка, но ты этого не замечаешь от радости покупки, а может проявится через пару месяцев.
Выз-ы-ы-з-ззз. Не знаю как изобразить. У меня с первого звонка было, а сейчас редко бывает (почти не бывает). Может ли само собой пройти? или всё же сдать? А это же сложно (экспертизы всякие, и потом как они определят, если не вегда такая ерунда случается?).
а экспертиза несложная, говоришь так-мол и так. Это довольно распространненное явление, хотя тебя в СЦ будут выслушивать как будто ты с луны прилетел.
Кстати, а адрес в гарантийнике ул.Богдановича, 11?
pashtet51, громкость mp3 можно увеличить в том числе программой mp3direct cut. Весит она мало, не требует установки, для того, чтобы сделать громче опции-и что-то там gain по-моему.
Zoom(ik), а вот это проблема интересная! Я и сам парился, пока не понял, что к чему. я вносил даты в тел книгу и оттуда соглашался на любезно предложенное мне телефоном предложение скопровать их в календарь. И вот телефон не напоминает об датах рождения, потому что не понимает никаких дат до 1 января 1990 года! Чтоб исправить, вводи даты рождений с годом 1990 или выше. Он действительно почему-то складирует их на 1 января, но исправно напоминает в нужный день.
Дзіма, настрой ик-порт
И вообще народ, прелагаю ну хоть пообщаться о том, у кого какие прошивы стоят, что-ли? Может понятно все станет с вашими полосами и жужжаниями
kjio:И вообще народ, прелагаю ну хоть пообщаться о том, у кого какие прошивы стоят, что-ли? Может понятно все станет с вашими полосами и жужжаниями
Ты думаешь синие полосы на фотках, которые видны даже на экране телефона(не говоря уже о компе) зависит от прошивки?
И как посмотреть какая прошивка?
Slickus,
ваще, там синие полосы в камере присутствуют! но когда ты сделаешь снимок, сохранишь, на снимке синих полос не будет! так что всё ок....)
Slickus, у меня никаких полос не присутствует! Хотя может я мало фотографировал. Но вообще, конечно от прошивки. Там даже у камеры своя версия прошивки
Посмотреть можешь просто ›*‹‹*‹*
Только лишнего смотри ничего не нажимай, заходи в служебную информацию-информация о ПО:
R2G001
Версия ПО камеры 2.9.
Видеокамера 4.7
Вопрос:
на СМС можно выставлять закачанные мелодии? Или как в К500 - только то, что производитель позволил?
Вопрос-2 тем, у кого в записной книжке больше 400 телефонов:
нет ли сбоев ячеек памяти? Т.е. звонит, к примеру, абонент N, а высвечивается телефон и вся инфа абонента Z. Подробнее об этом моем глюке с К500 - в соответствующей ветке форума.
Вопрос-3: дурацкий, конечно... Но все же.
Если положить вторую СИМку под заднюю панель - закрывается ли она?
Часто езжу в командировки, а там вставляю СИМки местных операторов. 700, 500, 610 и 630 отлично закрывались
Вопрос-4: Шторка камеры - не приоткрывается ли самопроизвольно, как у меня в К500?
Вопрос-5 тем, у кого был К500:
в сравнении с К500 как ловит в зоне слабого сигнала?
народ вопрос в свете того что велик грозиться до февраля месяца включить EDGE поддерживает ли этот телефон EDGE/umts так точно /
Beorn, на смс мелодии можно выставлять любые!
Вопрос 4-приоткрывается. Телефон ношу в кармане.
Вопрос 5-по-моему одинаково ловят они
kach, я не уверен, но вроде тут это уже обсуждали. Ответ-нет.