хм.... а смски отправить с него можно?
офлайн
Arti_Hlushakoff
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите, а?Начал лагать. Пробую обновить прошивку, а он обновляет только до 4.0... до 4.1 нету и речи...И вообще, есть на него официальный андройд 4?
офлайн
kostiki_91
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
продаю свой за 150 уе рут есть, второй аккумулятор прилагается) г.Мозырь (возможна доставка по гомельской области)
Вот и я прикупил себе, осваиваюсь..... Вопрос: в плеере можно звук как-то сенсорными кнопками регулировать или только боковыми клавишами?
tiim:Вот и я прикупил себе, осваиваюсь..... Вопрос: в плеере можно звук как-то сенсорными кнопками регулировать или только боковыми клавишами?
В стандартном плеере только качелькой громкости.
Arti_Hlushakoff:Помогите, а?Начал лагать. Пробую обновить прошивку, а он обновляет только до 4.0... до 4.1 нету и речи...И вообще, есть на него официальный андройд 4?
Посмотри тут - 4pda.ru
Телефон уходит в бесконечную перезагрузку. Пытаюсь восстановить с помощью Sony Mobile Update Service, он мне говорит нажать на кнопку громкости вниз и подключить кабель. По идее телефон должен войти в рекавери. У меня ничего не происходит - телефон продолжает перезагружаться. Кто что может посоветовать? Очень странно это все....
офлайн
j-viktoria
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
kurchikroman:а со шлейфом проблем не будет? как во многих слайдерах
если родной испортите то будут,еще какие. сама по глупости порвала,в ремонтах 2 раза был,все шлейфы пробовали,а датчик не работает,в результате после звонка невозможно включить экран.