FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Roofer:5 человек на Беларусь:
1.
quattrik:купил бы белорусский навител
8-0293311166
п.с - а в навител содружество входит бульбалэнд?
если входит - купил бы содружество))
2.
ВалентинЦ:куплю навител Беларусь 8029 6611121
3.
Roofer:Приму участие в покупке Навител Беларусь, тел. +375 29 3870009
4.
amdby:куплю ещё один Беларусь (029)(044)7799292
5.
UnKind:Меня тоже добавьте на Беларусь, расчитаюсь долларами! Скайп k..off
Вот команда и собралась. Кто займется покупкой?)
Подтверждаю свое желание! Тел 8025 7441444
офлайн
universalbelarus
Senior Member
|
|
1245 |
17 лет на сайте Город:
|
меня добавьте плиз на содружество тел .+375(25) 771-78-88 Сергей
Ок, всем посылаю сообщения с номером карты visa, mastercard, и эл. кошельком webmoney, надеюсь всех устроит вариант передачи, перекидывайте деньги, отписываетесь ответом смс, как деньги (16$) поступают на счет, я ответом кидаю логин и пароль общей учетки.
"чистых" попыток лицензий всего 5, так что надеюсь никаких попыток скооперироваться вне нашей группы, для бесплатного получения лицензии, не будет. А на всякий случай, я все таки дождусь прихода на мой счет всех 64$, и уже после этого одновременно перешлю логин и пароль каждому из группы. Надеюсь все с этим согласны.
И еще, пересылайте деньги с учетом комисси, пожалуйста
Так тебе на них доллары ложить можно?Или рос.рублями по курсу?
Paplinе...Если все согласны,высылай номера карт смской...Ты уже купил лицензию?Себе поставил?
кидаю в личку каждому номера кошельков, и карточек, можно рос рублями ложить, эт рублёвые карты
попытаюсь сегодня купить, учётку общую уже зарегил, надо теперь только закачать под ней навител, эт уже дома придётся делать, на работе инет подрезан
логин и пароль отправлю одновременно всем, как только все скинут деньги в общак Надеюсь будет справедливо...
так что как посылаете, отписывайтесь кто и сколько послал, чтоб я вкурсах был кто, скока и когда
Все,я скачал и Зарегился с новой общей учетки, теперь жду денег от всех остальных с группы
после этого
3. Всем участникам "команды" сообщается логин и пароль от этой учётки.
4. Участник "команды" заходит под этой учёткой в AppStore и устанавливает Navitel на свой iДевайс. После установки и запуска программы iДевайс регистрируется на сервере Навитела.
5. После этого удаляем Navitel, заходим под своей основной учёткой, устанавливаем Navitel заново, запускаем, регистрируем и получаем надпись, что приложение уже куплено.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|