FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Roofer:5 человек на Беларусь:
1.
quattrik:купил бы белорусский навител
8-0293311166
п.с - а в навител содружество входит бульбалэнд?
если входит - купил бы содружество))
2.
ВалентинЦ:куплю навител Беларусь 8029 6611121
3.
Roofer:Приму участие в покупке Навител Беларусь, тел. +375 29 3870009
4.
amdby:куплю ещё один Беларусь (029)(044)7799292
5.
UnKind:Меня тоже добавьте на Беларусь, расчитаюсь долларами! Скайп k..off
Вот команда и собралась. Кто займется покупкой?)
Подтверждаю свое желание! Тел 8025 7441444
|
офлайн
universalbelarus
Senior Member
|
|
|
1245 |
18 лет на сайте Город:
|
меня добавьте плиз на содружество тел .+375(25) 771-78-88 Сергей
Ок, всем посылаю сообщения с номером карты visa, mastercard, и эл. кошельком webmoney, надеюсь всех устроит вариант передачи, перекидывайте деньги, отписываетесь ответом смс, как деньги (16$) поступают на счет, я ответом кидаю логин и пароль общей учетки.
"чистых" попыток лицензий всего 5, так что надеюсь никаких попыток скооперироваться вне нашей группы, для бесплатного получения лицензии, не будет. А на всякий случай, я все таки дождусь прихода на мой счет всех 64$, и уже после этого одновременно перешлю логин и пароль каждому из группы. Надеюсь все с этим согласны.
И еще, пересылайте деньги с учетом комисси, пожалуйста
Так тебе на них доллары ложить можно?Или рос.рублями по курсу?
Paplinе...Если все согласны,высылай номера карт смской...Ты уже купил лицензию?Себе поставил?
кидаю в личку каждому номера кошельков, и карточек, можно рос рублями ложить, эт рублёвые карты
попытаюсь сегодня купить, учётку общую уже зарегил, надо теперь только закачать под ней навител, эт уже дома придётся делать, на работе инет подрезан![]()
логин и пароль отправлю одновременно всем, как только все скинут деньги в общак
Надеюсь будет справедливо...
так что как посылаете, отписывайтесь кто и сколько послал, чтоб я вкурсах был кто, скока и когда![]()
Все,я скачал и Зарегился с новой общей учетки, теперь жду денег от всех остальных с группы
после этого
3. Всем участникам "команды" сообщается логин и пароль от этой учётки.
4. Участник "команды" заходит под этой учёткой в AppStore и устанавливает Navitel на свой iДевайс. После установки и запуска программы iДевайс регистрируется на сервере Навитела.
5. После этого удаляем Navitel, заходим под своей основной учёткой, устанавливаем Navitel заново, запускаем, регистрируем и получаем надпись, что приложение уже куплено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2492 |
16 лет на сайте Город:
|