Foxli:Gall4, поддерживает. Установить можно любую навигационную программу работающую на WinCE. Навител, iGO, Автоспутник, Ози, Сиджик, СитиГид и пр.
чисто академический интерес - за них же не всегда нужно платить деньги, ага?
Foxli:Gall4, поддерживает. Установить можно любую навигационную программу работающую на WinCE. Навител, iGO, Автоспутник, Ози, Сиджик, СитиГид и пр.
чисто академический интерес - за них же не всегда нужно платить деньги, ага?
У меня такой вопрос. Если через этот навигатор никак не выйти в интернет то откуда он(навигатор) узнал что впереди страшная авария и заранее направил меня в объезд(я ехал из Одессы по Е95, впереди столкнулись фура и автобус, где-то перед Белой церковью,тамошние гайцы перекрыли трассу в обоих направлениях, Starway заранее! подсказал о предстоящем повороте). Объясните пожалуйста.
Mind03:чисто академический интерес - за них же не всегда нужно платить деньги, ага?
А причем тут деньги? Если честно, то я не совсем понял смысл сообщения.
Если кто-то покупает, то поставят любую программу. Другое дело будет она лицензионная или варез, но это совершенно другая история. Получается что любой каприз за Ваши деньги .
народ, сколько будет стоить замена экрана (хз, что с ним творили, но экран убит в хлам) на сабж, и, реально ли это сделать в бресте?
Вот прикупил....
Сразу вопрос!
У всех сенсор никакой? жмешь бывает по три раза!!!! мелкие значки вообще пипец.... стилус в винде немно помог... но не особо..
Спутники ловит, быстро!
Экран тоже неплох!
НО СЕНСОР!!!!
да, забыл экран прокалибровал.
Ребята, подскажите:
1) по поводу обновления ПО на навигаторе - как это сделать при отсутствии BlueTooth и WiFi? С карточки памяти - но как?
2) можно ли подключить его к ноуту, установить ПО на ноуте и использовать GPS приемник навика для ПО на ноуте?
Заранее спасибо за ответы..
P.S. пытался подключить его к ноуту - так что-то в проге "Центр устройств Windows Mobile" не видно этого девайся и не устанавливается какой-то драйвер - пишет unknown device. Винда - Windows7 Home Basic. Кто ка подключалк компу - поделитесь опытом.
skorpion13:Ребята, подскажите:
1) по поводу обновления ПО на навигаторе - как это сделать при отсутствии BlueTooth и WiFi? С карточки памяти - но как?
2) можно ли подключить его к ноуту, установить ПО на ноуте и использовать GPS приемник навика для ПО на ноуте?
Заранее спасибо за ответы..
P.S. пытался подключить его к ноуту - так что-то в проге "Центр устройств Windows Mobile" не видно этого девайся и не устанавливается какой-то драйвер - пишет unknown device. Винда - Windows7 Home Basic. Кто ка подключалк компу - поделитесь опытом.
1) обновить можно только через кабель подключенный к компу(предварительно скачав обновления из интернета на комп и следуя инструкциям по установке обновлений как тут
2) не знаю, не пробовал.
Комп должен видеть навик и его карту памяти как накопители иначе не обновишься.Ну еще можно попробовать через кард-ридер если комп не видит карточку и навик через кабель.
Навигатор АВТОМАТИЧЕСКИ включается при подаче питания и переходит в СОН при пропадании питания на прикуривателе авто!
Реализацией такой опции могут похвастаться лишь единичные модели на рынке.
Прямой доступ к Windows имеется.
офлайн
fanzone777
Senior Member
|
|
1369 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет собирался приобрести данный аппарат,звонил в три конторы-все отсоветывали его брать по причине большого количества возвратов. Вроде как старвей стал позиционировать себя как производитель планшетов,вот и забили на качество навигаторов.Вот сбственно и вопрос-кто пользовался этим навигатором более полугода , отпишитесь по-возможности как качаство агрегата?
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
и мне что-то говорят продавцы,что сейчас много брака,хотя хотел взять себе эту модель.наверное все равно ее возьму.есть у кого может незадорого?))
офлайн
kamikaze_028
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди добрые подскажите, как выйти из windows обратно в навигацию? ребёнок дорвался....., и что он там нажимал боюсь представить, походу больше папки в этом разбирается
сори, нашел в инструкции на последней странице
Andiiiiiiiii:и мне что-то говорят продавцы,что сейчас много брака,хотя хотел взять себе эту модель.наверное все равно ее возьму.есть у кого может незадорого?))
Потому что продавцы видимо торгуют воздухом, а советы дают исключительно по той причине, чтобы сбыть то, что имеется, за другую сумму, за 69 у всех плохо работает, за 120 у всех хорошо, и отзывы хорошие, о чем это говорит?
kamikaze_028, включил аппарат, чтобы подсказать - кнопка GPS main решает проблему.