Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Vol, ниразу не лучше. Матрица одна и таж.
Откуда техническим характеристикам взяться лучше?
Изображение на сони будет просто более насыщенным.
Но и шумов (при съемке в недостаточном освещении (а таковых большинство)) будет больше.
Воооще на сайтах (в частности ixb) полно сравнительных характеристик. Пошастай и выберешь камеру "заточенную" под себя...
mobile, I-link провод - http://images.yandex.ru/yandpage?&q=31106247&p=1&ag=ih&rpt=simage ... t%3Di-link только нужен с USB для компа с одной стороны. Потом остается на комп поставить только USB драйвер для камеры.
i-link используется для передачи видеоданных для камер стандарта miniDV. Про другие ничего не скажу - не сталкивался.
Думаю что яндекс с гуглом и тематические форумы осветят тему гораздо шире и подробнее, чем обсуждение здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile, ваша камера - АНАЛОГОВАЯ. Никакого i-link там и в помине быть не может! Вы путаете может с lanc? Так это совсем для других целей. Из видеовыходов у вас только AV на RCA-разъемах и S-видео. Цифровых выходов у этой камеры быть не может вообще.
Vol, по видео Панасоник будет лучше при комнатном освещении и ниже. По фото Панасоник будет лучше в два раза.
намного лучше? мне как любителю - сильно это заметно? склоняюсь к соньке 46е, но если есть разница по съемке внутри помещения то не знаю что и делать... например счас зима, так и почти вся съемка будет дома происходить.
У Панасоника будет меньше цветного шума, но сильно ли это заметишь - смотря на какой диагонали ТВ это будет смотреться.
карочи народ тут мне знакомый продал видеокамеру ( по хорошей цене ), я давно хотел именно видяху и именно miniDV. хочу спросить - ето вот нормальная видяха Samsung VP-D353i или стоит поменять?
Доброго всем время суток.
Хотел посоветоваться по поводу выбора камеры в диапазоне 450-550 у.е.
Для целей:
-любительская съемка
-съемка с проекторов, плазменых панелей, с дальнейший записью сигнала на комп, необходимо 30 и более фпс
-возможность подключения видео сигнала на вход камеры и дальнейший записи на компе
последний пункт необязателен
на примете пока что сони hc90e или 46
Думаю dvd камера мне ни к чему, ибо после загонки на комп, буду цифровать в мпег4 или другие часто-юзаемые и не особо жрущие места форматы...
Вот вопрос про карточки памяти в камерах, если есть карточка допустим 4 Гб, но в камеру не вставлена кассета, может ли камера снимать и записывать сразу на карточку, и если может то сколько по времени влезет на 4 Гб?
Евстафий Сысопятин,
нармальная, пацанская.
зОчот
По теме:
Подскажите, в камере PANASONIC NV-GS500 встроенная вспышка работает в режиме подсветки видео?
intact0:карочи народ тут мне знакомый продал видеокамеру ( по хорошей цене ), я давно хотел именно видяху и именно miniDV. хочу спросить - ето вот нормальная видяха Samsung VP-D353i или стоит поменять?
лучше поменяй сразу...
Народ, хелп срочно:
мне главное что бы как в фотике, сохранял инфу и с ней потом можно было работать,
а видео в AVI или другом формате
Бюджет неважен.