Serge-SV,
За год только один раз менял лезвие
Это как? Оно через полтора-два месяца тупое в жопу. Независимо от происхождения.
Serge-SV,
За год только один раз менял лезвие
Это как? Оно через полтора-два месяца тупое в жопу. Независимо от происхождения.
Focus,
Это где, на каких акциях?
Ну... Не то чтобы акция. Иногда в пачку с обычными докладывают 1 шт 3-лезвийное. Типа 25% бесплатно.
Rate, полтора месяца??? на моих еще полоска синяя не облезла, а бриться уже невозможно (покупал в барахолке американские)
promenad, подбривать зоны "усов" и "под висками".
Rate, У меня живет полгода, но я бреюсь редко, а если человек бреется раз в 2 дня,
тогда год - более чем странно.
Уже около 10 лет пользуюсь Wilkinson Sword - Protector 3D Diamond, замечательная бритва.
За всё это время ниразу не порезался, а вот с жилетом простоянно были порезы.
На жилет не перейду ни за что.
S.u.S.E., порезы от Gillette? а вы попробуйте лезвиями водить не вдоль лица, а с верху вниз. тогда порезов не будет.
Nekto,
полтора месяца??? на моих еще полоска синяя не облезла, а бриться уже невозможно (покупал в барахолке американские)
ну вот это ближе к теме, чем раз в год...
Focus:moriturus:A.Z.:Gillette Sensor, подаренный много уже лет назад. Не вижу смысла менять Устраивает полностью. Набора из 5 лезвий хватает на 6-8 месяцев. Правда покупаю уже Excel- евские
Для Exel классные 3-лезвийные попадаются на акциях, череп брить лучше 2-х. Как самостоятельный продукт не видал.
присоединяюсь к вопросу
moriturus, спс мне не попадалось ни разу за все время
ну да не страшно, на мою "щетину" и 2х лезвийных хватает
Nekto:порезы от Gillette? а вы попробуйте лезвиями водить не вдоль лица, а с верху вниз. тогда порезов не будет.
Вот ни в жисть бы не догадался, что надо бриться сверху вниз.
moriturus:Родным картриджем?
Ага, особливо первые 7 лет отлично шло, потом чуток притупилось наверное.
во со 2 декабря 2007 бреюсь фьжном (в комплекте одно лезвие было запасное) и картриджи не докупал, пока нормально идет, правда электробритвой последнее время злоупотребляю
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
я электробритвой пользуюсь, но вообще Жылет (и мусчины больше нет), имхо, раз в тыщу лучше Шыка и прочих Вилкинсонов. Чёта у меня Шик постоянно шестью забивался в уголках. А жылет легко промываецца. ЖЫлет рулит однозначно.
Пользуюсь Gillette Ruby. Лучше не нашел, ни разу. Правда в последнее время подводят покупные лезвия (родные в комплекте просто вне конкуренции). Явно питерского производства, хоть и под маркой Gillette. Тупятся быстро, а стоят по 1600 за пачку.
A.Z.:Focus:moriturus:A.Z.:Gillette Sensor, подаренный много уже лет назад. Не вижу смысла менять Устраивает полностью. Набора из 5 лезвий хватает на 6-8 месяцев. Правда покупаю уже Excel- евские
Для Exel классные 3-лезвийные попадаются на акциях, череп брить лучше 2-х. Как самостоятельный продукт не видал.
присоединяюсь к вопросу
В общем, на интернет-магазинах трехлезвийных сенсоров полно. И мне сегодня знакомая привезла упаковку 8 штук прямо со штатов
А вообще, можно заказывать и по инету...
Кстати, очень часто Сенсор стоит там ДОРОЖЕ Фьюжена Говорит ли это о чем-то - хз.
Ну вот, побрился трехлезвийным Сенсором. Как и сразу после покупки этого станка, для меня всё-таки большая разница по сравнению с двухлезвийными - почти не режусь. Если кому надо - набор из одного 3-лезвийного и нескольких 2-лезвийных кассет к Сенсору точно есть в одном из ларьков в Максимусе в Сухарево.
Focus,
набор из одного 3-лезвийного и нескольких 2-лезвийных кассет к Сенсору точно есть в одном из ларьков в Максимусе в Сухарево.
Если они есть - то как правило есть везде (Импульс и др).
Кто активно пользуется gillette phenom fusion power, напишите все-таки есть ли какая нибудь существенная разница по сравнению с использованием других бритв от этого производителя или все эти 5 лезвий и триммер чистой воды "понты" и способ выкачать деньги с народа. Сейчас этот наборчик стоит больше 50 тыс, да и штрих-код какой-то подозрительный, на упаковке написано, что произведено в Польше, а по штрих-коду страна происхождения - Колумбия (7702018949236).
я слышал от 2 человек что им понравилась эта бритва. Довольно мягче и чище бреет чем 3 лезвия от "жылет". Кстате там по-мойму лезвий 5+1