ProMt:Вот уже и Опель спрыгнул.
Опель есть! Они просто на улице располагаются - на стоянке справа от центрального входа в сам футбольный манеж. Тест-драйвы там организуют... Hyundai там же расположили своих питомцев... Вот!
ProMt:Вот уже и Опель спрыгнул.
Опель есть! Они просто на улице располагаются - на стоянке справа от центрального входа в сам футбольный манеж. Тест-драйвы там организуют... Hyundai там же расположили своих питомцев... Вот!
Минский Gremlin:бз.ы. Толик, не ходи.... христомбогомпрошу....Ты нам нужен жЫвой...
Дружище, а сколько той жизни.
Зы. уже пометил в блокнотике шесты и стенд ауди
NightMare:уже пометил в блокнотике шесты и стенд ауди
Шесты немного зрелищнее и чаще, а стенд ауди продолжительнее, но реже...
NightMare:Зы. уже пометил в блокнотике шесты и стенд ауди
шест - шило, честно говорю. вычеркни
зайди лучше на харлеи, там такая девочка в красных сапогах на шпильках ходит! рядом с харлеями они улет смотряцца, меня аж загипнотизировало
astrolyabiya:
зайди лучше на харлеи, там такая девочка в красных сапогах на шпильках ходит! рядом с харлеями они улет смотряцца, меня аж загипнотизировало
Вот эта скорее всего!..
moonlight:
Вот эта скорее всего!..
ну, вот, выдал мою "девушку-моторшоу"... не буду типерь в оупен участвовать
astrolyabiya, да ладно тебе: там этих девушек раз в 15 больше, чем машин представленных..
после двух дней тщетных походов на выстаку организаторы мой бэдж так найти и не смогли.
поэтому снимаю с себя всякую ответственность за предоставление в ремарк фотоотчёта за так щедро подаренный мне der Rabe день работы выставки 9 мая.
всё равно 10-го они уже не работают - вестник моторошоу печатать не будут.
а девятого с обеда на выставке и так никого не будет. и все начнут уже складываться.
и обмениваться остатками мукулатуры.
( хорошая подсказка для тех ,кто в open играть будет. много нестандартных кадров можно найти )
вот помню, 2 года назад, когда в СКА выставка ещё была. Мороженное ГОША давали бесплатно всем детям посетителям.
так в последний день девочки это мороженное меняли всем на всё подряд. начиная от "буклетиков с машинками", заканчивая календарями и пакетиками.
Der Rabe:ZOOM, подойди к 21.00 в РеМарк... или позвони - тебе нужен Александр Пунинский
Позвонил в 20-30. Александр был. Бэджиков не было. Сказал - ищи на кассе. Завтра пойду на кассу.
ZOOM:Der Rabe:ZOOM, подойди к 21.00 в РеМарк... или позвони - тебе нужен Александр Пунинский
Позвонил в 20-30. Александр был. Бэджиков не было. Сказал - ищи на кассе. Завтра пойду на кассу.
я два дня там пытался их получить. безрезультатно.
видно даже моторшоу с в два раза меньшим чем обычно числом участников для Ремарка слишком тяжело.
astrolyabiya:
Не интересно. Девушка в штанах на харлее не смотрится, вот если бы была в юбке, как на прошлом моторшоу.
Urus Hyby:после двух дней тщетных походов на выстаку организаторы мой бэдж так найти и не смогли
Urus Hyby,понимаю тебя. когда бэйдж ждала у манежа в понедельник, тоже плохие слова про РеМарк говорила. если увижу при очередном посещении твой бэйдж - заберу, ты же можешь не только 9-ого, но и в любой другой день сходить(6,7,8 ). сбрось в личку телефон - найду бэйдж позвоню. еслі тебе это інтересно
NightMare, ключевая деталь была красные сапоги с металлической шпилькой
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Sun shines:NightMare, ты не прав. эта девушка пошло смотрится
Та девушка что на фотке - да, смотрится, еще убран лишний цвет, moonlight респект.
moonlight, в первый день эта девушка была еще более эффектней. В обтягивающей одежде. Где-то у меня была ее фотка. надо найти.
Девчонка действительно обаятельная!
NightMare, вчера фоткал подругу в такой-же короткой юбке. Если разрешил, выложу, покажу.
Цвета не убирал
но на сколько я понял, это таже девушка, что и в красных сапогах:
где-то еще фотки были, в других ракурсах.
astrolyabiya:вон moonlight наснимал, а теперь к заданиям подбирать будут
Я все-таки посмотрел задания... Подобрал на первых пять... Следовательно нужны еще 2 фотографии! Пойду завтра отщелкаю (я уже знаю в каких местах)...