Ответить
  • ALECSYSALECS Junior Member
    офлайн
    ALECSYSALECS Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #236284

Написать сообщение

79
    # 24 апреля 2012 19:23
    1961PIVo:

ALECSYSALECS:

Расскажите подробнее как решили проблему у кого сей девайс создаёт шумы на радио любой диапазон.

У меня шумов и помех ВР не создает для радио совсем, антенна-автомат расположена на правом заднем крыле...
    А вот цифровому ТВ - да, особенно если неуверенный сигнал, создает небольшие помехи, тут 2 антенны стоят справа и слева от зеркала заднего вида вверху лобового стекла, а ВР - по середине перед зеркалом - приходится его отключать... :)

Ну у меня американец рав 4, и антенна находится в переди пассажиркой двери, в общем справа ветрового стекла. Поэтому и помехи, я так понял мб тупо взять и протащить провод с подключением питания в багажник и там врубить в прикуривать, благо он там есть ))

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

17 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 24 апреля 2012 22:15
    ALECSYSALECS:

1961PIVo:

ALECSYSALECS:

Расскажите подробнее как решили проблему у кого сей девайс создаёт шумы на радио любой диапазон.

У меня шумов и помех ВР не создает для радио совсем, антенна-автомат расположена на правом заднем крыле...
    А вот цифровому ТВ - да, особенно если неуверенный сигнал, создает небольшие помехи, тут 2 антенны стоят справа и слева от зеркала заднего вида вверху лобового стекла, а ВР - по середине перед зеркалом - приходится его отключать... :)

Ну у меня американец рав 4, и антенна находится в переди пассажиркой двери, в общем справа ветрового стекла. Поэтому и помехи, я так понял мб тупо взять и протащить провод с подключением питания в багажник и там врубить в прикуривать, благо он там есть ))

Я обратил внимание, что помехи начинают создаваться, когда штекер втыкаешь прямо в ВР. То есть когда тупо разъем всунут в прикуриватель - помех нет.

• shasik Senior Member
    офлайн
    shasik Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #181265

Написать сообщение

543
    # 25 апреля 2012 09:43
  • -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

17 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 25 апреля 2012 11:02

Что вы этим хотели сказать?)

• shasik Senior Member
    офлайн
    shasik Senior Member

543

15 лет на сайте
    пользователь #181265

Написать сообщение

543
    # 25 апреля 2012 12:38
    -DieHard-:

Что вы этим хотели сказать?)

а у кого Вы хотели спросить??)) если у меня, то мало ли кому интересно что там внутри) допустим я не знал пока не разобрал что там обычная гайка под ключ 10 с резьбой М6, и думал что скоро от резьбы ничего не останется т.к. утром ставить а вечером снимать каждый день...

• 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

13 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 26 апреля 2012 10:43 Редактировалось 1961PIVo, 1 раз.

shasik, спасибо за ликбез по "внутренностям"... А снимать запарился - висит постоянно на самодельной стоечке под креплением зеркала заднего вида...
    Что-то стала залипать кнопка вкл/выкл., но пока ВР гарантийный, съезжу-ка я в гарантийную мастерскую JAGGA... Кстати, может кому нужен адрес (хотя он есть на сайте) - Минск, пр-т Независимости, 49, комн. 421, фирма "MobiLab"... :)

• ALECSYSALECS Junior Member
    офлайн
    ALECSYSALECS Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #236284

Написать сообщение

79
    # 28 апреля 2012 11:46
    -DieHard-:

ALECSYSALECS:

1961PIVo:

ALECSYSALECS:

Я обратил внимание, что помехи начинают создаваться, когда штекер втыкаешь прямо в ВР. То есть когда тупо разъем всунут в прикуриватель - помех нет.

У меня что в разьём были помехи, теперь он подключён на прямую гдето под рулём, специалист делал, все равно помехи на радио идут.

• Andron_K Member
    офлайн
    Andron_K Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #93426

Написать сообщение

468
    # 16 мая 2012 11:12

del

• shooter80 Neophyte Poster
    офлайн
    shooter80 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #604376

Написать сообщение

3
    # 17 мая 2012 10:38 Редактировалось shooter80, 1 раз.

Позавчера купил в инетмагазине jagga.итд (чтобы не попало под рекламу).
    Купил сразу с памятью на 16 Гиг 10-го класса. В сумме 1150 тыс. белрубов. Батарея 800мАч.
    Впечатления самые приятные.
    Ничего (пока) не дребезжит, радио работает как и до подключения девайса.
    Качество видео так се, но такое за эти деньги и ожидал.
    Осталось определиться куда лучше повесить. Пока повесил за зеркалом заднего вида.
    Покупкой остался доволен.

Единственное, что напрягает, так это шнур питания и зарядное. Надо будет как-то прятать и купить гнездо прикуривателя, чтобы поставить где-нить внутрях торпеды. А то такая балда здоровая торчит. Понимаю, что некоторые скажут: "Дык аккумумулятор нафига?". Отвечаю: "Вот такой вот я с детства загадочный!".

• Andron_K Member
    офлайн
    Andron_K Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #93426

Написать сообщение

468
    # 17 мая 2012 11:08

Кстати, может уже кто проверял - на какое время хватает аккумулятора 800мАч ?

• alexboss Senior Member
    офлайн
    alexboss Senior Member

1989

13 лет на сайте
    пользователь #432965

Написать сообщение

1989
    # 17 мая 2012 11:42

1961PIVo, А зачем его вкл\отк?. У меня к примеру при вкл. зажигания-он автомат вкл, при отключении сам выключается(это если от первого прикуривателя). Я пока питаю его от второго прикуривателя(а на него постоянно питание идёт)-питание подаю-вкл,питание отключаю-вык.

PSA - LEXIA V347.99 и PP2000 V24.99
    офлайн

3

12 лет на сайте
    пользователь #604376

Написать сообщение

3
    # 17 мая 2012 12:57

alexboss, +1

• 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

13 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 18 мая 2012 09:26
    alexboss:

1961PIVo, А зачем его вкл\отк?. У меня к примеру при вкл. зажигания-он автомат вкл, при отключении сам выключается(это если от первого прикуривателя). Я пока питаю его от второго прикуривателя(а на него постоянно питание идёт)-питание подаю-вкл,питание отключаю-вык.

alexboss, да я его и не включаю/отключаю постоянно от кнопки - он сам вкл., когда зажигание включается... просто как-то нажал зимой не на ту кнопку, когда время корректировал - и она залипла, потом еле включил... пока по грантии не ездил, хотя через пару месяцев она закончится - все-таки надо подъехать - пусть кнопочку сделают... :)

• matsa24 Neophyte Poster
    офлайн
    matsa24 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #337063

Написать сообщение

12
    # 19 мая 2012 20:04

Ребят, такая вот штука у меня.

Ехал на заправку регистратор снимал всё норм, приезал на заправку, выключил зажигание, заправился, включаю зажигание и поехал, регистратор сначала включился автоматически, а потом экран стал чёрным, я затем включил его вручную, опять та же история, загружается, и экран чернееит, я остановился, потушил матор, достал зарядку с прикуривателя, всунул обратно, и потом пошло всё норм, сейчас вроде всё пишет, тока вот что то смотрю девное видео, а номеров не видно((.....регистратор купил сёдня....скажите что с регистратором, может кто сталкивался? может следует при повторое обратиться к продавцу?

• MAYBACH Senior Member
    офлайн
    MAYBACH Senior Member

1633

18 лет на сайте
    пользователь #55937

Написать сообщение

1633
    # 20 мая 2012 15:03

matsa24, конечно следует, тут явно имеет место заводской дефект, если правильно описываете.

Только понятие "потушил матор" = заглушил двигатель? :)

(+375 29) 6666-297 (Velcom) и (+375 33) 6666-297 (МТС)
  • tomagavk Member
    офлайн
    tomagavk Member

182

12 лет на сайте
    пользователь #530117

Написать сообщение

182
    # 20 мая 2012 19:01

Народ, подскажите, кто уже юзает 1550, стоит ли брать девайс, или уже взяли бы другой? Спрашиваю потому, что половина народа пишет, что гут, а половина, что типа наводки идут на радио, нах... такой брать. В общем по характеристикам таким же, что и 1550, бюджет до 250 уй. В личку, всем спасибо заранее!

Добавлено спустя 4 секунды
  • 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 20 мая 2012 19:14

Друзья, у меня JAGGA DVR 1550sam, пользуюсь чуть более года. Несколько дней назад хотел выложить видео о ДТП, но обнаружил, что оно записано в очень плохом качестве, хотя было зафиксировано днем. Почитал форумы, поговорил со специалистами, выяснил, что, во-первых, у меня подделка под JAGGA DVR 1550sam, т.к. на корпус наклеена бумажка с названием модели, а не выгравировано краской, во-вторых, скорее всего надо менять карту памяти, т.к. несчетное количество циклов перезаписи могло ее "покалечить". Ранее видео записывалось в обычном для этой модели качестве. Форматирование карты памяти, сброс настроек видеорегистратора не помогли.

Сталкивался ли кто с такой проблемой?

офлайн

3

12 лет на сайте
    пользователь #604376

Написать сообщение

3
    # 21 мая 2012 18:13

Сегодня столкнулся с помехами на радиочастоты. Все работало нормально. Вечером машина нагрелась, соответственно и регистратор. Тут я и услышал помехи. К слову, помехи создает не само зарядное, а зарядное включенное в момент питания.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

в цепь питания

• tsp-2008 Junior Member
    офлайн
    tsp-2008 Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #245826

Написать сообщение

75
    # 22 мая 2012 18:14

Вообще-то было бы странно, если бы помехи создавала обычная электрическая вилка, вставленная в розетку( тоже электрическую). Но если в эту розетку вставить вилку, присоединённую к электродрели(как пример), да ещё и кнопку нажать, то откуда-то появляются помехи - парадокс распостранения радиоволн ( ну или электромагнитных волн, как кому угодно).

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Может быть несколько утрирую, но надеюсь, что смысл понятен.

• Andron_K Member
    офлайн
    Andron_K Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #93426

Написать сообщение

468
    # 22 мая 2012 21:29

расскажите по какому принципу работает датчик движения в этом аппарате?