zhc, нормальная, достаточно громко и звук хороший
zhc,Громкость нормальная,для звонка подходит,а вот чтоб с друзьями вечиринку устроить-слабоват
DYSHA,
чтоб с друзьями вечиринку устроить
покупай Sony Ericsson Walkman или магнитофон
Ogrizok,ну во первых не я спрашивал про звук:D,во вторых волкмэн только один нормально играет-w550,но всё равно лучше 3250 ещё никто не играл(может тока 6233)
глюков не бывает пока ты сам что-нить не завалишь.
файл-менеджер самый полный (такой же как и на компьютере)
Подскажите пожалуйста, как качество экрана, какие читает форматы видео, удобный ли в нём джойстик (вправо, влево, вниз, вверх, OK).
Экран нормальный 262К (отличий от 6260 - 65к я лично сильно не вижу), видео стандарт - 3gp и mp4, после установки сторон. прог - avi, джостик удобный - ложных срабатываний почти нет.Экран нормальный 262К (отличий от 6260 - 65к я лично сильно не вижу), видео стандарт - 3gp и mp4, после установки сторон. прог - avi, джостик удобный - ложных срабатываний почти нет.
Что посоветуете Nokia 6681 или 6680? Чем отличается Nokia 6681 от 6682? Спасибо.
6681 урезанная версия 6680. В бб81 нет поддержки 3G сетей (и второй камеры на лицевой панели для видеовызовов) а в 6680 есть. Вот и все отличия. Корпуса и начинка одинаковые.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ!! чем отлечается 6680 от 6681?? тока второй камирой или ещо чемнебутть??? подскажите пожалуйсто !! что лучьше взять!!6680 или 6681?