маленькая истина никогда государство просто так не отдаст кому-то деньги, не беря в расчёт приближённых. Так что я думаю это простая замануха будеш должна не банку а государству а это намного хуже. И скорее всего речь идёт о обычном кредите, не путать льготный кредит с кредитом для нуждающихся!!
Но надо найти сие положение почитать внимательнее, но сильно я сомневаюсь во всём этом
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд
Семьям при рождении (усыновлении, удочерении) третьего и последующих детей после заключения кредитного договора финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется в соответствии с количеством несовершеннолетних детей на дату рождения (усыновления, удочерения) ребенка (с учетом родившегося, усыновленного, удочеренного) в порядке, определенном в части третьей настоящего подпункта.
это всё 13 указ нашего президента во люди де-то что-то услышали и понеслось на сегодня не нашёл ни одного документа о том что если у тебя 1 несовершенно летний ребёнок тебе что кто-то возместит так что всё это слухи или я плохо ищу
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
Стоять нашёл обманул
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
1.2. заявление и документы, необходимые для получения финансовой поддержки, представляются молодыми и многодетными семьями в местный исполнительный и распорядительный орган после государственной регистрации права собственности на построенное (реконструированное) или приобретенное жилое помещение и регистрации в нем по месту жительства кредитополучателя и его супруги (супруга);
(в ред. Указа Президента Республики Беларусь от 30.12.2011 N 610)
(см. текст в предыдущей редакции)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
короч это 585 указ от 22 ноября 2007 года но там вопрос стоит в том что сначало нуна построится получить документы стать собственником а потом только идти в исполком о помощи
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд
От блин
не всё там тож так просто но можно будет занятся чё бы не получить халявки если дают такую возможность