ViktorL:Кто-то за счет одежды-машин старается подчеркнуть свой статус, блеском лейба Бриони скрыть лысину и живот, кривые зубы или блеклые глаза. Но чаще скрывают пустоту внутри себя.
троху здравого смысла проследилось
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Кто-то за счет одежды-машин старается подчеркнуть свой статус, блеском лейба Бриони скрыть лысину и живот, кривые зубы или блеклые глаза. Но чаще скрывают пустоту внутри себя.
Petya_Ribkin:ViktorL:Кто-то за счет одежды-машин старается подчеркнуть свой статус, блеском лейба Бриони скрыть лысину и живот, кривые зубы или блеклые глаза. Но чаще скрывают пустоту внутри себя.
Скорее это оправдание себя любимого
А вы не учитывали тот момент,что хорошие красивые вещи просто могут нравиться человеку? (они всем нравятся по сути)
И человек в какой то мере может испытывать удовольствие от обладания и ношения красивой вещи
Да и человек,который хорошо одевается - вызовет у меня больше симпатии,чем те,кто обсуждают его внутренний мир
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Weller:Скорее это оправдание себя любимого
у каждого это по-своему кому-то дето надо оправдаться? не возражаю - оправдывайтесь в интернетах
Weller:А вы не учитывали тот момент,что хорошие красивые вещи просто могут нравиться человеку?
учитывали, именно это и есть шмоточничество, ту май майнд
Weller:И человек в какой то мере может испытывать удовольствие от обладания и ношения красивой вещи
стопро, с этим трудно спорить, равно как и человек может испытывать удовольствие от обсуждения носимых им красивых вещей в интернетах
Weller:Да и человек,который хорошо одевается - вызовет у меня больше симпатии,чем те,кто обсуждают его внутренний мир
не возражаю о ком речь? Кто тот человек, что имеет свойство хорошо одеваться, и кто те, что обсуждают внутренний мир того человека? Топик уже от общих трендов в одежде снова скатывается на личности?
Так таких тем валом было типа или эта Можно продолжить с трендами
Кто-то за счет одежды-машин старается подчеркнуть свой статус, блеском лейба Бриони скрыть лысину и живот, кривые зубы или блеклые глаза. Но чаще скрывают пустоту внутри себя.
Нормальный человек не будет "светить" лейбами дорогих контор, а тот который покупает шмотки только ради ярлычка на самом видном месте, тот показушник и скорее всего
скрывают пустоту внутри себя.
Нормальный человек покупает вещи в которых ему комфортно. Купить вещь модную и потом мучаться это глупо. Вот у меня нога широкая, поэтому я не покупаю остроносые туфли, а ведь кто то покупает - потому что круче смотрится. У меня есть пару рубашек 100% хлопок. Честно, не самый лучший состав. Мнется очень быстро, мнется даже от того что одеваешь пиджак. Сел-встал опять складки. Потом стыдно снять пиджак потому что рубашка уже имеет вид как из Я рубашки покупаю наши. Если попасть на привоз то можно выбрать хорошие по качеству и ура наконецто по фигуре (слимфит). Качество наших рубашек на уровне и расцветок куча. Конечно если карман деньги жмут то можно и бриони и гандони покупать, но я покупаю наши. За 10-15 уе получаешь рубашку хорошего состава, приличной расцветки и главное - её не жалко. Мне было бы жалко рубаху за 50, 100 уе стирать каждый день. А нашу не жалко и надписей на ней нет. кароч Noname рулит. Главное чтобы вещь доставляла удовольствие в носке, а не выпячивала пустоту внутрененнюю.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Черныш:Нормальный человек не будет "светить" лейбами дорогих контор
"светить" = обсуждать в интернетах, в какой-то степени
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:ViktorL:Кто-то за счет одежды-машин старается подчеркнуть свой статус, блеском лейба Бриони скрыть лысину и живот, кривые зубы или блеклые глаза. Но чаще скрывают пустоту внутри себя.
подозреваю что движение "против блеска лейба бриони" по-любому соберет гораздо большее количество сторонников, нежели противников. примкнут даже лысые, с пузиком и кривыми зубами.
разумеется из-за наличия богатого внутреннего мира - он диссонирует с брюками этой марки.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
все эти тезисы про про антикорреляции бриони и внутреннего мира полная хрень
ну нет у виктора денег на бриони вот он и связывает бриони и пустоту и носит босс упоминая при этом что по работе носит недешевые вещи галстуки и часы
будут деньги на бриони - первый пойдет покупать
по поводу качетсва белоруских рубашек и нежелания каждый день стирать рубашку за 50-100 долларов так это из разряда "кому и кобыла невеста"
ктсти, больше всего покупаю пинк именно потому что отлично выдерживают стирки и долго носятся не теряя вида
St.Patrick:все эти тезисы про про антикорреляции бриони и внутреннего мира полная хрень
ну нет у виктора денег на бриони вот он и связывает бриони и пустоту и носит босс упоминая при этом что по работе носит недешевые вещи галстуки и часы
будут деньги на бриони - первый пойдет покупать
по поводу качетсва белоруских рубашек и нежелания каждый день стирать рубашку за 50-100 долларов так это из разряда "кому и кобыла невеста"
ктсти, больше всего покупаю пинк именно потому что отлично выдерживают стирки и долго носятся не теряя вида
Если у меня появятся деньги на Бриони, я куплю Бриони. Здесь вы правы, хотя бы потому, что, вероятно, работа с такой зпрплатой потребует носить эти костюмы.
Пинк не мое. В штатах это больше девчачий бренд (по ассортименту). Босс можно купить в США от 450 долларов на сейлах, а остатки левых размеров и чутка более старые- не ходовые коллекции в каких симсах и того дешевле. Так что не показатель. Бриони на скидках не видел...может потому что шьют на заказ? Хотя может в каких секондах и находят, но чужая вещь - не мое.
Рубашка за 40-70 долларов в мейсисах - это наиболее ходовая цена для большинства брендов, которые и утюжатся и носить можно, те, которые мнутся стоили в 2-3 раза дороже и именно из-за несоответсвия высокой цены и низких потребительских качеств (если, конечно, бирку наружу не пришивать, и то многие таких названий и не слышали).
ЗЫ. Пожалел, что сюда вообще написал. Думал людям подсказать какие бренды попробовать - ту же SARAR, а здесь перерастает в меряние пиписьками.
Черныш:Кто-то за счет одежды-машин старается подчеркнуть свой статус, блеском лейба Бриони скрыть лысину и живот, кривые зубы или блеклые глаза. Но чаще скрывают пустоту внутри себя.
Нормальный человек не будет "светить" лейбами дорогих контор, а тот который покупает шмотки только ради ярлычка на самом видном месте, тот показушник и скорее всего
скрывают пустоту внутри себя.
Нормальный человек покупает вещи в которых ему комфортно. Купить вещь модную и потом мучаться это глупо. Вот у меня нога широкая, поэтому я не покупаю остроносые туфли, а ведь кто то покупает - потому что круче смотрится. У меня есть пару рубашек 100% хлопок. Честно, не самый лучший состав. Мнется очень быстро, мнется даже от того что одеваешь пиджак. Сел-встал опять складки. Потом стыдно снять пиджак потому что рубашка уже имеет вид как из Я рубашки покупаю наши. Если попасть на привоз то можно выбрать хорошие по качеству и ура наконецто по фигуре (слимфит). Качество наших рубашек на уровне и расцветок куча. Конечно если карман деньги жмут то можно и бриони и гандони покупать, но я покупаю наши. За 10-15 уе получаешь рубашку хорошего состава, приличной расцветки и главное - её не жалко. Мне было бы жалко рубаху за 50, 100 уе стирать каждый день. А нашу не жалко и надписей на ней нет. кароч Noname рулит. Главное чтобы вещь доставляла удовольствие в носке, а не выпячивала пустоту внутрененнюю.
Поддержу "наши" рубашки, тем более шьют для брендов и наши и бангладеш и ...... те, что шьются в США (тот же брукс бразерс скоро по ценовому фактору сольется, если не поменяет принцип - марка не самая известная, но ценник уже более высокий чем у более известных и раскрученных брендов с надписью не made in Italy( Germany, USA....) а Designed by
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ViktorL, пинк... томас пинк - девчачий бренд? бугагага... насмешил
в любом случае рекомендую
тут никто не меряется кроме тебя с тезисами про твою работу которая требует недешевых вещей...
насчет бруксов - нормально консервативно и по-амеркански очень но так же и недорого
Petya_Ribkin:Weller:Скорее это оправдание себя любимого
у каждого это по-своему кому-то дето надо оправдаться? не возражаю - оправдывайтесь в интернетах
Weller:А вы не учитывали тот момент,что хорошие красивые вещи просто могут нравиться человеку?
учитывали, именно это и есть шмоточничество, ту май майнд
Weller:И человек в какой то мере может испытывать удовольствие от обладания и ношения красивой вещи
стопро, с этим трудно спорить, равно как и человек может испытывать удовольствие от обсуждения носимых им красивых вещей в интернетах
Weller:Да и человек,который хорошо одевается - вызовет у меня больше симпатии,чем те,кто обсуждают его внутренний мир
не возражаю о ком речь? Кто тот человек, что имеет свойство хорошо одеваться, и кто те, что обсуждают внутренний мир того человека? Топик уже от общих трендов в одежде снова скатывается на личности?
Так таких тем валом было типа или эта Можно продолжить с трендами
Просто не нужно быть столь категоричными в своих высказываниях,и так же не нужно ставить диагнозы
А что плохого в том что бы обсуждать вещи в интернетах?
Для этого даже специализированные форумы есть,и никто не жалуется,все довольны
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
кстати по поводу сарар в ЮС
видел только в аутлете и зашел полюбопытсвовать
есть претензия на бренд и цвета и фасоны вполне европейские
в остальном остается турецким
лекала отвратные
они кста так стесняются того факта что турецкая компания что пока не скажшь что видел в стамбуле будут лечить про европейский бренд
St.Patrick:кстати по поводу сарар в ЮС
видел только в аутлете и зашел полюбопытсвовать
есть претензия на бренд и цвета и фасоны вполне европейские
в остальном остается турецким
лекала отвратные
они кста так стесняются того факта что турецкая компания что пока не скажшь что видел в стамбуле будут лечить про европейский бренд
Просветите на счет наименования аутлета Во всем регионе НЮ - еще полгода назад только 2 было - в США 4-5 штук. Первый магазин открылся на мэдиссон авеню полгода назад. Ни разу не скрывали. что турция, да и на всех бирочках нашито. Лекала...одежда сидит по-разному на разных фигурах. Соответсвенно лекала либо хорошие. либо нет. Но там же в магазинах SARAR вам прі желании за 50 долларов подгонят пиджак, а за 30 брюки.
St.Patrick:ViktorL, пинк... томас пинк - девчачий бренд? бугагага... насмешил
в любом случае рекомендую
тут никто не меряется кроме тебя с тезисами про твою работу которая требует недешевых вещей...
насчет бруксов - нормально консервативно и по-амеркански очень но так же и недорого
Кто говорил про Томаса Пинка? В начале было сказано про просто Пинк - так вот просто пинк - девчачий.
Брукс недорогой изначально по сравнению с более европейскими брендами, хотя галстуки-рубашки по цене сопоставимы. Но за счет почти полного отсутсвия скидок на брукс он по итогу не дешевый.
SelleR+:в zara иногда ничего так шмотки (не обувь) делают...
Да многие, кто, особенно из молодых, делает красиво. Zara для себя нічего не нашел, но не исключаю, что в новых коллекциях найду.
Зы. Больше в эту тему не захожу
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ViktorL, у кого нет скидок? у брукса? бугагага опять
и аутлеты и 70% офф...
уже сейчас 50% дисконт
а насчет лекал ты просто не в теме
поноси хорошие костюмы и поймешь что есть лекала плохие и хорошие
насчет пинка так вот рубашечные магазины что в НЙ что в Лондоне называются Пинк
а то что ты про девчачьи рубашки подумал так это исключительно твоя проблема
аутлет сарар в allen premium outlets
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Weller:Просто не нужно быть столь категоричными в своих высказываниях,и так же не нужно ставить диагнозы
Weller, не разглядел выставленных кому-либо диагнозов, ну да не суть важно - я обязательно спрашиваю совета че и как делать, если в чем-т сомневаюсь Истина стара как мир: не говори, что делать - не услышишь куда идти
в помощь ни слова про то, что один пользователь может другому говорить что и как делать
Weller:А что плохого в том что бы обсуждать вещи в интернетах?
ничегошеньки
Weller:Для этого даже специализированные форумы есть,и никто не жалуется,все довольны
не сомневаюсь, что есть вывод напрашивается сам собой
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:ViktorL, пинк... томас пинк - девчачий бренд? бугагага... насмешил
Подозреваю, что имелся ввиду Victoria's Secret Pink
Кстати, в Nordstrom сейчас anniversary sale.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Stir-dont-shake, до прошлой пятницы был очень приятный сэйл "за занавесками" для владельцев нордстромовских карт
Ну... Эт... КАстюм - Адидос, туфли Гучы, барсэтка Кэльвин Кляен
Ну а так - в основном в предпочтении осталась обувь, сейчас ношу CIRCA, до этого DC. А вот с шмотками уже проще. Что понравилось - то и одеваю, будь оно куплено в салоне или на рынке. Да тем более сейчас лето, жара.. не вижу смысла допустим покупать супермегабрендовые шорты на 100500тыщ...
Хотя в последнее время обратив внимание что почти нет никакой разницы что купить хорошую футболку в нормальном магазине, и что купить "такую же" но на рынке. Понятное дело что пойду в магазин )
Из не летней одежды - байки DC, Junker, Kappa. Джинсы остались с прошлого года Levi's, в этом году уже обычные Prodigy ) Шапка Dakine ) но из-за дредов - не ношу )