Адвокат Дьявола™, именно о версиях, но похоже эту фишку убили в 2007
Александр Метрик:Адвокат Дьявола™, именно о версиях, но похоже эту фишку убили в 2007
Да ничего не убили, мой 2007 без проблем открывает документы, вплоть до офис'2000.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Vedmed, Вы понимаете разницу между версией файла и форматом, в котором он сохранен?
Александр Метрик, впервые встречаю человека, который использует версии. Молодец.
Адвокат Дьявола™:Vedmed, Вы понимаете разницу между версией файла и форматом, в котором он сохранен?
Гм. Не внимательно прочел, точно.
Vedmed, Вы понимаете разницу между версией файла и форматом, в котором он сохранен?
я не понимаю
ворд 2003, скажем, может сохранить в "ворд 2003, ворд 2000, ворд 97" - это и есть эти версии?
pashil:Vedmed, Вы понимаете разницу между версией файла и форматом, в котором он сохранен?
я не понимаю ворд 2003, скажем, может сохранить в "ворд 2003, ворд 2000, ворд 97" - это и есть эти версии?
В ворде 2003 в меня "файл" выбирай команду "версии".
В одном файле можно сохранить несколько версий одного и того же документа. Даже продвинутые пользователи обычно этой командой не пользуются.
Александр Метрик:Подскажеите какокрыть версии документа, сохраненного в формате 97-2003 в word 2007 (не могу найти где открывается версия)
При сохроанении пишет, что работа с версиями более не ведется.
Открыть версии никак нельзя?
http://office.microsoft.com/ru-ru/word/HA102193321049.aspx?pid=CH100626291049
Применимо к: Microsoft Office Word 2007
Функция версий не доступна в Microsoft Office Word 2007. Если документ, содержащий версии, сохраняется в формате Microsoft Office Word 97-2003, а затем отрывается в Office Word 2007, доступ к версиям будет потерян.Важно. Если открыть документа в Office Word 2007 и сохранить либо в формате Word 97-2003, либо в формате Office Word 2007, все версии будут утеряны безвозвратно.
офлайн
Alaratinivosur
Member
|
|
180 |
15 лет на сайте Город:
|
KSIva:В одном файле можно сохранить несколько версий одного и того же документа. Даже продвинутые пользователи обычно этой командой не пользуются.
Продвинутые пользователи для этих целей используют архиватор. Тогда можно в один файл сложить несколько версий документа вместе с картинками, видео и т.п.
Александр Метрик:Подскажеите какокрыть версии документа, сохраненного в формате 97-2003 в word 2007 (не могу найти где открывается версия)
При сохроанении пишет, что работа с версиями более не ведется.
Открыть версии никак нельзя?
Нефиг ставить 7-ку!
народ, помгите!!! такая фигня... отсканировал документ.. распознал... составил вордовский документ... расспечатал... затем выяснилась что документ с ошибкам... сел исправлять и тут такой косяк... страницы документа того не допечатывает... в просмотре показывает страницы не полностью... ПОМОГИТЕ, очень срочно нужно...
Помогите разобраться!
Проблема такая: В MS Word не печатает клавиатура. В строке состояния пишет, что документ заблокирован. Заблокирован и при открытии, и при создании нового.
Word переставлялся три раза - не помогает - попечатает немного и опять не хочет. Антивирус Nod с обновлениями на 14 марта ничего не находит.
У кого-нибудь что либо похожее было? И что делали?
max2, гляньте здесь
http://office.microsoft.com/ru-ru/word/HA011406121049.aspx
Не активирована ваша копия msword.
p.s. В excel то же самое?
Word 2007, в документе таблица, в которой границы не выделены никаким цветом, где-то есть функция отображения этой сетки бледно-голубым цветом (при печати не отображается никак), чтобы видеть, где она вообще есть. Где этот флажок?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj:filius, Вид --- Сетка
Мне тоже казалось, что там, но не включается