зачетный плеер )
офлайн
Plan_Putina
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Проблема в следующем: потух экран, что-то разглядеть можно только в ПОЛНОЙ темноте, хотя сам плейер работает. Перепрошивка не спасла. Плейер купился заряженным, отработал неделю без проблем. В комментах уже звучала подобная проблема (если не ошибаюсь у юзера с ником Phillips), отпишитесь плиз может как то можно победить проблему без посещения СЦ.
кто-нибудь звук iRiver E300 с iRiver T9 сравнивал? что лучше взять? интересует качество звучания
вопрос, возникла необходимость создать плейлист, попробовал через прогу что-то не оч разобрался, подскажите как его сделать??
paychok:возникла необходимость создать плейлист, попробовал через прогу что-то не оч разобрался, подскажите как его сделать??
Для этого имеется родная прога "iriver plus 4". Плейлисты создает. Вот только столкнулся с траблой. На нескольких листах
плеер завис - помогает только кнопка ресет. Сами по себе музыкальные файлы играет. Пока не разобрался, в чем дело.
Может у кого подобное было?
Ребят. купил новые наушники, Панасоники, а они на моей старой мр3 звука почти не дают, послушал у знакомых, они играю намного лучше, чем у меня. Как тут со звуком, не будет таких проблем ?
офлайн
2011OleG2012
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
руский язык есть ? подскажите кто юзал пж очень нужно
Скажите, у меня на плеере какая-то программа установлена, что с ней делать нужно?
2011OleG2012:руский язык есть ? подскажите кто юзал пж очень нужно
Русский есть в меню плеера. Теги и имена файлов на русском тоже нормально отображаются
ki_ta1006:Скажите, у меня на плеере какая-то программа установлена, что с ней делать нужно?
На плеере лежит инсталлятор iplus4. Ее можно установить на компьютер.
Программа iriver plus позволяет: производить обновления и восстановление прошивок
продукции iriver, составлять списки воспроизведения, рейтинги и многое другое.
офлайн
hippie_killer
Senior Member
|
|
746 |
16 лет на сайте Город:
|
Plan_Putina:Проблема в следующем: потух экран, что-то разглядеть можно только в ПОЛНОЙ темноте, хотя сам плейер работает. Перепрошивка не спасла. Плейер купился заряженным, отработал неделю без проблем. В комментах уже звучала подобная проблема (если не ошибаюсь у юзера с ником Phillips), отпишитесь плиз может как то можно победить проблему без посещения СЦ.
И у меня тоже самое.....
kARBON DKJ CREW:И у меня тоже самое.....
А сбросить настройки через меню или увеличить яркость экрана не помогает?
Кстати, замечал подобное в яркий солнечный день на улице - похоже, что это прикол самого OLED экрана.
Но в помещении все норм.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. При включении плеера комп перестал определять его как флешку, но зарядка от юсб работает.
Все было в порядке пока он не упал в воду. Можно ли здесь что-либо сделать?
Спасибо.