Уважаемый root я думаю вы и так сами все охарактеризовали MAC это идеальная машина для работы
а PC скорее подойдет людям для мультимедиа так как я с вами полностью согласен для работы это не то
Не совсем так. Mac это машина для души... А развлекаться или работать - это как кому нравится.
А вот по поводу оверклокинга я боюсь вы меня не поняли я говорю не про количество настроек а про то что за меньшие деньги можно получить более продуктивную систему а вот с маком такое не проходит я в смысле того что с помощью оверклокинга можно сэкономить нормально денег
Покупать Мас в надежде экономить деньги очень опрометчиво. Это брендовая техника, которая всегда будет стоит дороже при прочих равных (правда в случае iBook и Mac mini можно поспорить). То что BMW стоит дорого и движок нельзя расточить под 76 бензин не делает ее плохой машиной.
а управление медиа плеером или быстрый запуск каких-либо программ отдельными кнопками имхо очень удобно, особенно тем, кто привык работать много на клаве хоткеями ещё с доса
вот уж с хотеями в MacOS точно проблем нет. а касаемо медиа кнопок, я никогда в жизни не пользовался этими кнопками на ноутбуке и думаю что вряд ли кто-то пользуется реально.
все пакеты что вы указали труднавато найти в беларусии
Как нефиг делать. Операционка 10.4 была у меня уже через день как ее сперли китайцы. Хотя мир ее должен увидеть только черз несколько дней. В времена инета и пиринговых сетей добыть софт не состовляет никакого труда - даже зад от стула отрывать не надо.
Кстати, на Мас есть свои засады тоже. Например давно забытый трах с кодировками. Не любит Apple кириллицу. Впрочем немного потыкавшись большая часть проблем решается. Еще проблема это кривоватый MS Office который не может открывать 1 в 1 сложные документы.
100% счаться нету. Но Apple значительно ближе к нему чем PC.