KULLER, в Беларуси еще нету таких???хм, странно...
за скока если не секрет брал в Германии?)в личку
KULLER, в Беларуси еще нету таких???хм, странно...
за скока если не секрет брал в Германии?)в личку
Блин, никак не могу сконнектить кпк Loox 720 и SXG75
C телефона по блютузу фотки отправляются...
А вот с кпк на телефон никак... пишет Не удалось соединиться с устройством Блютуз...
При попытке залить файл через ик - прогресбарзамирает на 98%
Что за нах?
MMSMMS:Rhezus
вышел в халявный интернет от БеСТа
Вроде ж после 15 го должны были прикрыть эту халяву, или я чего то не знаю.
А в SXG75 действительно есть поиск на русскком языке в книжке - просто если имя контакта начинается с заглавной буквы то надо набирать заглавную, хотя на латинском не обизательно вводить заглавную.
Maxiska
Нашёл я карту на 20 мегабайт Минска..Куплю завтра карту памяти-запихну в телефон и посмарю работает ли ЖПС по местности.Вчера проверял-показывае координаты и скорость...При том точно.Пробовал идти,потом начала бежать -телфеон через 2 секунды показал изменение скорости.
А для кокой программы ты карту нашёл? для GPSka? и как работает? Поделись ссылкой где можно скачать.
Собираюсь тоже карту памяти приобрести. Так каму нибудь извесно подходят или нет dual voltage?
Ambal - продлили до 28 февраля.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Какой кабель юзать для соединения тела с компом?
Кабель от СХ65 на COM порт не работает что-то
З.Ы. так и не разобрался с блютузом... Loox на K750 отправлял без проблем... блин...
Rhezus
Кабель от СХ65 на COM порт не работает что-то
З.Ы. так и не разобрался с блютузом... Loox на K750 отправлял без проблем... блин...
Я пользуюсь USB кабелем от CX65.
Попробуй добавить в список извесных устройств, у меня только после этого SXG75 начал принимать и отправлят через блютуз.
MMSMMS, кпк в список надежных устройств добавил сразу...
нифига...
все перекопал в настройках... вплоть до того, что сделал хардресет покета...нихрена...
по ик большие файлы не передает в принципе... причем зависает сам покет... маленькие же файлы шлет на ура...
а вот с блютузом жопа...
надеюсь, смогу хотя бы использовать тел в качестве gprs модема... иначе будут вообще вилы...
В общем.Хорошо идут карты MMCmobile.Сегодня купил такую кингстон,год гарантии,256 метров.Всего 30900р.)))MMCmobile-это новый вид карт,это как сборная карта-и просто рс ммс и дуал волтаж)рабоает круто.Ещё одна фича-не пользуйтесь стандартным ПО для закачки.Там в факе есть прожка такая почитайте найдёте,SXG OBEX ,работает очень быстро,намного быстрей всё передаётся.....Насчёт карты-в тел то запихнул,а вот как её связать с жпскай,не знаю)))
В общем.Хорошо идут карты MMCmobile.Сегодня купил такую кингстон,год гарантии,256 метров.Всего 30900р.)))MMCmobile-это новый вид карт,это как сборная карта-и просто рс ммс и дуал волтаж)рабоает круто.Ещё одна фича-не пользуйтесь стандартным ПО для закачки.Там в факе есть прожка такая почитайте найдёте,SXG OBEX ,работает очень быстро,намного быстрей всё передаётся.....Насчёт карты-в тел то запихнул,а вот как её связать с жпскай,не знаю)))В общем.Хорошо идут карты MMCmobile.Сегодня купил такую кингстон,год гарантии,256 метров.Всего 30900р.)))MMCmobile-это новый вид карт,это как сборная карта-и просто рс ммс и дуал волтаж)рабоает круто.Ещё одна фича-не пользуйтесь стандартным ПО для закачки.Там в факе есть прожка такая почитайте найдёте,SXG OBEX ,работает очень быстро,намного быстрей всё передаётся.....Насчёт карты-в тел то запихнул,а вот как её связать с жпскай,не знаю)))
Maxiska
Насчёт карты-в тел то запихнул,а вот как её связать с жпскай,не знаю)))
В папке разное, нужно создать папку maps, туда и переместить карту вместе с файлом привязки (xml).
Поделись ссылкой где можно скачать карту.
с блутузом попа...
принимать что-то с моего кпк категорически отказывается...
хотя с других телефонов принимает на ура...
И покет на то же SE K750 тоже отсылает без проблем...
итого
Сименс SXG75, сука, глючный... (с)КК
поздравляйте иль.....
короче еще +1 Обладатель сего девайса ))
после ночи пользования:
- первое что по настоящему не понравилось - громкость звонка ....
+ за то вот разговаривать по ему
- MP3 переданные с МоТОРОлла - не захотел ни в какую играть
+ экран
- Блютуз
+ЖПС работает.. карту еще никакую не ставил - не всеж за ночь))
надо DCA-540.... мой же самопальный.. каторым все время шил в cx65 (DCA-510) не подошел
А в SXG75 действительно есть поиск на русскком языке в книжке - просто если имя контакта начинается с заглавной буквы то надо набирать заглавную, хотя на латинском не обизательно вводить заглавную.
MMSMMS, ага.. спасиб за инфу работает.. жаль что только с заглавной...
Rhezus, кстати.. вчера к другу заходил... так с компа на тел по ЗУБУ тож ничего не смог передать... а вот на комп - на легке..
AMDima, mp3 переданные с сониэрика играет без проблем...
с отображением русских названий файлов проблема... крокозяблы... но проигрывает/просматривает их без проблем...
по поводу громкости звонка - странно... в меню поднимал громкость? ато там по дефолту 3 едницы из 5... по мне так громкости более чем достаточно... уши не режет, звук мягкий, даже типа объемный...
Если бы при сортировке в адресной книге не учитывался регистр - было бы вообще отлично..
По поводу ЗУБА - единственная надежда (правда, призрачная) что исправят в последующих прошивках (если таковые вообще будут)... но главное чтоб можно было юзать тел в качестве гпрс модема...
Rhezus, c сониэрика тож предалось - Все ОК.. тем не мение странно что с Мотора те же мп3 не читает :*(
Громкость конечно поднимал.. кстати вроде не обязательно в меню.. можно и кнопочками сбоку.. Один и тот же эффект...
а вот в Наушниках Громкасти уж точно хватает ))
Блина.. вчера мне первоначально тел. мне не оч. понравился... сегодня ситуация меняется хотя как обычно он остаеться Сименсом )) с каторым придеться повозиться
с нокии мп3 играет без проблем
русская кодировка при этом не поддерживается
тут много интересного по сабжу
_http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=33437
тут много интересного по сабжу
_http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=33437
kastus777, ага.. вкурсе.. проштудировали уже...
Кстати... прочитал что на 22 прошивке бывает, НО очень редко глюк.... "ТЕЛ. недоступен, хотя показывает все антены... "
Блин.. оказываеться не так уж и редко либо я такой везучий
Если кому надо: псевдо кабель DCA-540 и дрова
правда за сахранность девайса никто не гаррантирует.. все на свой страх и риск... как и все в сименсах)
Эу,люди.Где прошить можно данный телефон? Или новичков тут никто за людей не считает?