Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Что за ерунда, получается нельзя миди посылать? На младших моделях 40 серии все присоединялось и отправлялось.
Kandy, andrus_k, может я балбес? или настраивать там чё то надо просто данный вопрос меня абсолютно не интересует
Nia poniu... Jakoje pytan'nie nie cikavic'?
Sto tycycca adprauki .midi, dyk adprauliajucca (pierasylajucca) tolki tyja, jakija pryjsli da ciabie z MMS. Prynamsi, u mianie tak.
Не понял... Какой вопрос не интересует?
Что касается отправки .midi, так отправляются (пересылаются) только те, которые пришли к тебе с ММС. По крайней мере, у меня так.
Вопрос: при входящем вызове номер высвечивается на фоне заставки или на чистом экране? (в окне?).
Вчера приобрёл сей девайс - спешу оставить своё мнение о отличиях от 6230
++ Дисплей и камера (ну это уже знают все)
+++ Аппарат стал заметно приятнее звучать, даже басы прорываются
+++ Наконец то я могу ставить мелодии на более чем 6 групп (Вроде до 25, Названия групп зачем то высвечиваются в справочнике, в 1-й группе не более чем 50 контактов, раньше не было ограничения)
++ Звук стал слегка громче
+ При использовании кабеля телефон стало возможным использовать как флэшку (скорость 0,24 Мb за секунду, 512 - заливается 35 минут)
+ Эквалайзер вынесли как отдельный параметр.
+ В связи с прибавлением памяти стало возможным принимать большие файлы по блютузу.
? Кнопку джойстика сделали отдельно (в принципе у меня и в 6230 она неплохо нажималась)
? Апгрейдили менюшку до 3D
в остальном это всё та же стараю добрая 6230 так верно мне служившая
P.S. денег потраченных на апгрейд не жалко
Подскажите плиз какую нить прогу которая бы вырезала кусок mp3 мелодии чтоб на звонок можно было ставить Спасибо!
Антон mx., mp3DirectCut , да и других много но это одна из простых в использовании
Sound Forge
самая толковая штука
правда она вавки отрабатывает
но и MP3 тоже видит
Приветики всем.. вот приобрёл сабж очень доволен ..
подскажите сколько стоит прошить его ? и как посмотреть какая версия прошивки .. сорри за может уже для вас смешные вопросы
Akazvajecca nie adzin ja pacau udzielnicac' u forumie, nabyusy hety teliefon.
A ci viedaje spadarstva, camu muzycny prajhravalnik u adnym vypadku zapuskajecca ci nie chvilinu, a u druhim u momant? Dziakuj.
Оказывается не один я начал участвовать в форуме, купив этот телефон.
А не подскажет ли народ, почему муз. проигрывтель в одном случае запускается чуть не минуту, а в другом моментально? Спасибо.