начал "шуршать" утром после заводки на холодную вентилятор климы. что там может быть? подшипник? и чё делать?
пасиба заранее
начал "шуршать" утром после заводки на холодную вентилятор климы. что там может быть? подшипник? и чё делать?
пасиба заранее
ну я не замерял скорость вращения вентилятора климы. такое наблюдается при утренней заводке машины. и то нне всегда. сегодня не было. вчера было очень громко слышно, причем еще при повороте усиливается. при выключении климы останавливался со скрежетом. а сегодня на удивление все нормально. хез 
PBL, я не прошу замерять угловую скорость вращения вентилятора
Ориентируясь по рискам на панели управления?
Или имеется ввиду ветилятор, который на радиаторе стоит? 
Или имеется ввиду ветилятор, который на радиаторе стоит? spy.gif
именно. тот который еслли стоять лицом против хода машины слева
PBL,
вчера было очень громко слышно, причем еще при повороте усиливается. при выключении климы останавливался со скрежетом.
Посмотри крыльчатку. Если все ок, то видать подшипник. Чинится ли такое - не в курсе. Можешь попробовать позвонить Артуру, может и можно починить ![]()
В ауди обычно вентилятор кондиционера чисто электрический. Если он стал шуметь, то меняется целиком крыльчатка с мотором. Можно поставить б/у. Но проблема в том, что продавцы без корпуса часто не хотят продавать, а за ненужный вам корпус тоже просят денег.
тот который еслли стоять лицом против хода машины слева
если я не ошибаюсь, то тот который слева - это вентилятор радиатора мотора, а не кондея. Он сидит на вискомуфте и ее подшипник выходит из строя "относительно стабильно".
Официально также замена вего вентилятора в сборе. Но умельцы могут заменить сам подшипник с вискомуфтой, что будет заметно дешевле.
Berezina, на вискомуфте тот который слева по-ходу движения, т.е. если смотреть как смотрит PBL, то справа "если стоять лицом против хода движения".
Berezina,
вентилятор кондиционера чисто электрический.
именно он.
то вентилятор, который ближе к левой фаре или ближе к рулю ![]()
имеет ременной привод
A6 рулит. Бумер для понтов. А вообще, бмв-ники любят дешевые понты на дорге. Есть у меня знакомый на 7-ке бумерке, так он повороты совсем не показывает. Когда я у него спросил, почему повороты не показываешь: я ведь на бмв.... bmw... состояние души ... Не думаю, что А6 уступит в комфорте е39. Да и по подвеске e39 будет дороже.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (26 августа 2008 14:53)
Основание: 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8
сталкивался ли кто с ремонтом гидротрансформатора ? По компьютеру выбивает именно его - "отсутствие силы тяги" , а По машине и не скажешь. а6 2.7.
val_demar
Есть у меня знакомый на 7-ке бумерке, так он повороты совсем не показывает
По моему, твой знакомый просто ДЕБИЛ. И никакого отношения к марке машины его дебилизм не имеет.
я ведь на бмв.... bmw... состояние души ...
Естественно. А дебильность - это самая слабая степень олигофрении. Цитата из Википедии: "При не резко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, искажения грамматические, маленький словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия нецеленаправленны, импульсивны, развит негативизм.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. К 40 годам обычно так растворяются в обществе, что их не отличить."
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (26 августа 2008 16:42)
Основание: злостный оффтопик, не имеющий отношения к теме! п2.9.8
Спасибо за карточку, вы очень добры. 
dimsonn, Психологию изучали все. Вы ради интереса на протяжении пути от дома до работы посмотрите как ездят на BMW и сравните как ездят на других машинах. Хотя, всегда есть исключения. Ничего против марки BMW, но владельцы этой марки часто удивляют. У меня такое ощущение, что когда человек пересел на BMW, в его психологии что-то меняется.
А вообще видов дебилизма много...Отличительная черта дебила в том, что он не понимает своего дебилизма. ![]()
P.S. Тому, кто не в состоянии использовать разум, создают облегченные условия "думания" и называют дебилом (в медицине) или "находящимся и в прелести" (в православии).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (26 августа 2008 16:36)
Основание: злостный оффтопик, не имеющий отношения к теме! п2.9.8
Подскажите, пожалуйста, сколько литров масла покупать для замены на 2.5 TDi
канистры 5л хватит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
738 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitales:Подскажите, пожалуйста, сколько литров масла покупать для замены на 2.5 TDi
канистры 5л хватит?
если "слил-залил", то на рядной пятерке да, на ве-шестерке поллитру надо будет добавить.
СторожАвтоСвалки, спасибо!
у меня AKE придется брать 5+1
а что посоветуете из полусинтетики в этот движок?:
собираюсь лить LM Diesel High Tech SAE 5W-40
Подскажите, если на AUDI A6 2.4 2001 года ставить коробку автомат от точно такой но английской машины, то какие проблемы будут?????