скучно стало без снукера 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
22 года на сайте Город:
|
zm,
Народ, а кто знает, когда очередная игра?
Примерно через пол-года - осенью стартует новый сезон. 
![]()
Stinger,
скучно стало без снукера
Дык эт самое - можно собраться поиграть как-нить. Живая игра хоть и не такая профессиональная - по-своему тоже интерестна.
Smoking Barrel,
Примерно через пол-года - осенью стартует новый сезон.
тоже мне придумали когда межсезонье делать. ![]()
Может O'Салеван отдохнет и решит-таки вернуться. Хотя стричься ему дальше уже некуда...
Smoking Barrel:Дык эт самое - можно собраться поиграть как-нить. Живая игра хоть и не такая профессиональная - по-своему тоже интерестна.
Ну наверно надо подобрать приблиз одинаковый уровень игроков.
Я вот в снукер никогда не играл. Немного в русский, немного в пул. Но попробовать хочется. Не хотелось бы сразу на профи нарваться.
тоже мне придумали когда межсезонье делать.
уже лет 30 так делают - и ничего.![]()
Может O'Салеван отдохнет и решит-таки вернуться.
О'Салливан - даже если сезон пропустит - то дальше 2-3 места не опустится в рейтинге. Так что для него это не страшно. Даже ИМХО интерестный сезон получицца - без Салливана.
dontdrink,
Не хотелось бы сразу на профи нарваться.
Да ладно, в Беларуси - на профи в снукер - это нереально.
2all Давайте в снукерок сыгранем?
Кому интересно - финальный кусок финала есть записанный с евроспорта в mpg2 ![]()
А если кто найдет в Минске снукерный стол и примет чайников в команду - свистите! ![]()
Sergei.,
Кому интересно - финальный кусок финала есть записанный с евроспорта в mpg2
А как много записано ? Можно с цд-рв подъехать?
А если кто найдет в Минске снукерный стол и примет чайников в команду - свистите!
Стол найти не проблема - проблема с поиском игроков...
Завтра стартует кволенький турнирчик в Ирландии - будут показывать по Евроспорту. Плохо что в рабочее время. 
Хендри меня просто радует.
Прикольно сегодня Стивенс "откалупнул" наклейку от кия во время игры с Магуаером. Ну причёска его как всегда вне конкуреции. ![]()
Smoking Barrel, совсем какой то слабенький турнирчик...
иатчи какие то дворовые
даже смотреть не интересно
Dmitri, сморим сегодня - Хендри vs МакМанус. Думаю буит интерестно. Правда, то что они не напрягаются - это факт ![]()
смотрим завтра Хендри! главное чтобы он свой любимый белый в лузу не загонял ))
Интересное дело. Был в Киеве. Естественно, не удержался и зашел в бильярдный клуб. В Бинго - это без вариантов. Как раз попал на мастеркласс по снукеру. Там два русских стола даже заменили на снукерные - всего стало четыре. Проводил мастеркласс Alan Trigg в течении недели.
Но что меня больше всего удивило - на тех столах играть в снукер гораздо проще. Вроде как шары немного больше, чем здесь в Минске. Там их диаметр 2 1/16 дюйма. Здесь подошел в Зеленую поляну, никто диаметра не знает, коробки от шаров не сохранилось, хоть штангенциркуль с собой приноси. Видимо, при таких маленьких шарах, каждый миллиметр сильно влияет на игру. Буду дальше выяснять, какие же шары используются тут у нас.
Народ, не смог досидеть до окончания финала, кто победил-то? 
МакМанус вроде по очкам впереди был