del
Alex_SE_x10 спасибо за совет! Кстати у кого сколько живёт батарея после раскачки- у меня без сёрфа и синхронизации по инету пошли 3 сутки в режиме звонков (3-4 часа в день) - осталось 18% заряда.
|
офлайн
IvanVladimirovi4
Junior Member
|
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
обладатели сиго девайса, собираюсь прикупить этот оригинальный аппарат. Очень прошу разрулить несколько принципиальных вещей:
-сколько в нем доступно оперативы свободной из встроенного гига?
-сколько доступно встроенной памяти для установки приложений из встроенного гига?
-в инете пишут что SLCD не уступает по контрастности S-AMOLED. Так ли это? Такой же ли у него безгранично глубокий черный как у Samsung Galaxy S/SII ?
И камера..с одной стороны 3D, а сдругой по фотам в обзорах она то и в 2D неочень фоткает..
Как вам? может кому-то доводилось сравнить с Samsung Galaxy S?
Альза, ох не надо) на обмылках с 100-200 метрами памяти очень хорошо видна какая разница.. Я уже напоролся с этим в гэлэкси первом, теперь не хочу повторять ошибок.. Хочется сворачивая 150метровый браузер быть уверенным, что он развернется за пол секи и не будет заново загружать страницы
Так все же?
Альза, спасибо за инфу!
а встроенной сколько свободно? очень не хочется возиться с переносом прилаг на флешку..
И остается последний мучающий вопрос: почему он стоит дешевле чем Sensation? В последнем лучше только камера (но зато одна
)
Да и перед SGS II он выгляджит заманчивее изза цены.. В чем то же должен быть подвох!)
Sadd1982:letsride, бери не пожалеешь мне уже друг с гнусмусом S II завидует
и чем же друга гнусмус S II не устраивает? Или друг просто завистливый?
genikov:Sadd1982:letsride, бери не пожалеешь мне уже друг с гнусмусом S II завидует
и чем же друга гнусмус S II не устраивает? Или друг просто завистливый?
Возми в руки два аппарата и узнаешь сам. У HTC больше положительных и радующих моментов, чем у кого либо.
Народ, как бороться со скрипом задней крышки? Немного раздражает. Вообще распространенная это проблема с люфтом? (раньше был Wildfire - ничего не люфтило)
Альза:и ни разу ни одного тормоза не видел
Ну в приложениях действительно не тормозит, но вот Sense иногда при перелистывани окон немного подергивается, причем в телефон практически ничего еще не устанавливалось.
AndrewFO:Народ, как бороться со скрипом задней крышки? Немного раздражает. Вообще распространенная это проблема с люфтом? (раньше был Wildfire - ничего не люфтило)
Например купить нечто подобное: http://catalog.onliner.by/compare/hcc630evo3d+cmhtcevo3dt+cshtceb ... tcevo3dws/
AndrewFO:Ну в приложениях действительно не тормозит, но вот Sense иногда при перелистывани окон немного подергивается, причем в телефон практически ничего еще не устанавливалось.
данная проблема решена во многих кастомных ядрах, при желании найти информацию в интернете труда не составит.
подскажите,а процессор Tegra 2,посто хочу игры от Tegra 2 поставить,потянет или нет???
mdss - Adreno 220 - Hi End графический чипсет,на рынке совсем недавно,88млн полигонов/c 2.4 гигапиксель/с,высочайшая работа с шейдерами и текстурами высокого разрешения(Pixel Shader 3.0/Open GL 2.0/DirectX 9.3),сложными геометрическими моделями и масштабными 3D сценами,поддерживает Open GL ES 2.0/1.X/Open VG 1.X и много других нововведений таких как - полноэкранное сглаживание изображения и разбиения 3D сцены на тайлы,аппаратное освещение,аппаратную тесселяцию и 16x MsAA сглаживание,альфа блэндинг,отдельный Z буфер на 24 бита.По мощности превосходит Nvidia Tegra 2(Nvidia GeForce ULP GPU) в 2 раза(по некоторым критериям графики в 3 раза),по мощности идет на одном уровне с Mali-400 MPCore.Используется в третьем поколении Qualcomm Snapdragon(S3) Показывает графику консольного уровня,значительно выше уровня PSP/PS2.
Демонстрация возможностей новой двух ядерной платформы Qualcomm Snapdragon MSM8260(HTC Sensation/HTC Evo 3D) в 1080p.Как и ожидалось, через 1.5 месяца пользования задняя крышка стала ощутимо похрустывать. До сих пор не могу понять, зачем дизайнерскому бюро HTC было нужно отходить от унибоди традиций. Обидно, уже успел прикипеть к девайсу...
Как бы то ни было, одевать устройство в чехол, как предложил Catch совершенно не хочется -- может есть варианты именно замены оригинальной пластиковой крышки на резиновую или металлическую? Порылся на ебэе -- какой-то китайский непонятный алюминиевый цветной шрот в комплекте с клиркейсами... Никто не встречал ничего приличного?
Sadd1982, ой, ну на бумаге и в синтетике адрено220 может быть (или не быть, зависит от конкретной синтетики) сколь угодно крутой, но железяка остаётся просто железякой, если под неё нет софта. С играми под андройд ситуация сейчас такая же, как и с играми на ПК. Если вендор заинтересован -- оптимизация есть. Если нет -- ешьте, что дают.
Суровая правда жизни в том, что на данный момент Нвидия продвигает свою продуктовую линейку, помогает разработчикам -- соотвественно, есть игры, которые показывают приличную графику в аппаратах с Тегрой. А для Снапдрэгона кроме красивых роликов и танцев с эмуляторами ничего так и не появилось.
Хотя лично мне в целом совершенно плевать, появятся технологичные игры, заточенные под адрено или нет -- играть во что-то сложнее энгри бёрдс на устройстве без кнопок, это как танцевать гопака в ластах. Неудобно самому, глупо со стороны и совершенно бессмысленно по сути.