Звук затвора очень хорошо отключается!

Вот и у меня в Арке отключается , с этой колокольни и возникли такие вопросы. Видимо все дело в прошивке , K.V.A.- какой у вас номер сборки , если не секрет ?
а ща наверно всем предложило последнюю прошивку скачать а в марте ждем прошивку с 4 андроидом
звук затвора отключается, батарея 1500
Dominikus:Вот и у меня в Арке отключается , с этой колокольни и возникли такие вопросы. Видимо все дело в прошивке , K.V.A.- какой у вас номер сборки , если не секрет ?
Не секрет...

K.V.A. - спасибо , у меня на арке - все точно так же, а у жены сборка 0.58 - видимо , как я и думал , все дело в этом.
stoGramm - спасибо.
Dominikus:K.V.A. - спасибо , у меня на арке - все точно так же, а у жены сборка 0.58 - видимо , как я и думал , все дело в этом.
stoGramm - спасибо.
У меня сборка тоже 42. Но звук затвора не отключается. Нет в меню пункта "Выключить".
K.V.A.- подскажите пожалуйста,какой у вас регион? Проверить какой у вас регион можно по *#*#7378423#*#* -> service info -> software info -> customization version --- 8 цифр к примеру -1246-1916
рэй: гарнитура ливсаунд, стоит дешевле, дизайн покруче (имхо)
нео: фронт. камера 2мп (у рэя 0.3) и больше дисплэй
for the ray ![]()
Dominikus:K.V.A.- подскажите пожалуйста,какой у вас регион? Проверить какой у вас регион можно по *#*#7378423#*#* -> service info -> software info -> customization version --- 8 цифр к примеру -1246-1916
Customization Version:
1252-5330 R8D
Подскажите пожалуйста, можно ли доверять вот этому человеку https://profile.onliner.by/user/187679 он я так понял откуда-то из-за границы возит телефоны, поэтому у него мировая гарантия и предлагает он телефон дешевле . Хочу купить Ray. Вот думаю стоит ли у него покупать, или лучше уже доплатить, но купить в магазине. Может кто уже что нибудь покупал у него?
Serugan:Подскажите пожалуйста, можно ли доверять вот этому человеку https://profile.onliner.by/user/187679
Можно вполне - я брал себе у этого продавца, от покупки только приятные впечатления. Телефон тьфу-тьфу работает полтора года)
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
так и не нашёл в Минске вариантов с livesound -- начал уже сомневаться, надо ли оно мне..
может, реальные обладатели есть -- стоят уши того, чтоб за ними гоняться?
Serugan, пользовался услугами этого человека несколько раз. очень приятно иметь с ним дело.
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня подержал в руках в салоне МТС на плащади возле БГУ. Понравилось как лежит в руке и материалы. Оказался даже тяжелее, чем выглядит. Только подскажите реальные владельцы: при загрузке анимация от СЕ у вас тоже немного тормознуто проигрывается?
Lingviston:Сегодня подержал в руках в салоне МТС на плащади возле БГУ. Понравилось как лежит в руке и материалы. Оказался даже тяжелее, чем выглядит. Только подскажите реальные владельцы: при загрузке анимация от СЕ у вас тоже немного тормознуто проигрывается?
и в рэйе и в арке - одинаково тормознуто
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересная фича