Народ как избавиться от Vodafon'ской прошивки(куча всяких ненужных ссылок и т.д.) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ как избавиться от Vodafon'ской прошивки(куча всяких ненужных ссылок и т.д.) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздражает Vodafon`овская заставка и куча всякой дряни для пользователей vodafone! И правая кнопка забита под Vodafone live! Hellp
офлайн
motorola_forever
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
romik82:Раздражает Vodafon`овская заставка и куча всякой дряни для пользователей vodafone! И правая кнопка забита под Vodafone live! Hellp
Смотри тут http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=12880&st=0
помогите!!!!!!!!!!
Подкл v980 к компу а прога не определяет его, просит установ в вручную, устанавливаю в ручную не находит телефон, подскажите шо рабiць?
офлайн
motorola_forever
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
Demab:
помогите!!!!!!!!!!
Подкл v980 к компу а прога не определяет его, просит установ в вручную, устанавливаю в ручную не находит телефон, подскажите шо рабiць?
Какой прогой подключаешь? Главне что бы установился Motorola USB Modem (посмотри в Панели управления->Телефоны и модемы).
lupa:брал на telbelcom: флешка на 128,комплект-флешка,уши,диск с ПО и кабель к компу-----всё это стоило 169 американских
-- На шоп.бае купили такой же комплект с флешкой на 128 за 145 !!! (не скажу где - ибо замодерят...., но поискать пришлось...)
А качество снимков на всех экземплярах одинаково плохое ???
ЗЫ:Т.к. при сравнении камеры V980 и SE K700i оказалось, что у К700 все еще не так то уж и плохо, как я раньше думал, у V980 снимки все нечёткие и темные...
MrNut:А есть ли у аппаратика БТ и ИК?
больше ничего не хочешь? на цену глянь...
Я настраивал, помоему никаких проблемм возникнуть не должно было, настраивается точно так же как и в других телефонах
Купил сей девайс. Толковый аппарат. Прошивка Водафоновская R_26_U_83.38.38.04.01P. Решил частично избавиться от водафоновских примочек. В частности с помощью P2KTools в закладке Инструменты - Web-сессии разрешил удаление всех водафоновских настроек wap и mms. Оставил только настройки вапа и ммс для Велкома. Затем в телефоне их и удалил напрочь. Все бы было ничего, но пришлось (по другому повлду) провести полную очистку телефона. Результат: пропали велкомовские настройки вап и ммс; в меню "Интернет" - "Доступ в сеть" появляется "Новая запись". Как только вводишь настройки и жмешь "Готово", телефон перестает реагировать на "Доступ в сеть", а иногда и перегружается. При просмотре настроек с помощью P2KTools -- новые велкомовские настройки видны, однако доступа к меню "Доступ в сеть" все равно нет.
Я думаю самый радикальный способ решения этого трабла -- перепрошивка. Однако, как я думаю, можно поступить и так: если вдруг у какого-либо доброго самаритянина с аналогичной прошивкой остались все водафоновские настройки, то можно в помощью P2KTools в закладке Инструменты -- Web-сессии сделать копию настроек на компьютер (есть такая возможность) и прислать мне бедному по почте этот файлик. А я его на телефончик. Думаю, что проблема решится.
Люди! Кто поможет!?
А качество снимков на всех экземплярах одинаково плохое ???
ЗЫ:Т.к. при сравнении камеры V980 и SE K700i оказалось, что у К700 все еще не так то уж и плохо, как я раньше думал, у V980 снимки все нечёткие и темные...
Ответьте плз!
Dark Diver:А качество снимков на всех экземплярах одинаково плохое ???
Ответьте плз!
Я тоже уже спрашивал про это. Похоже что у всех так. Снимки на разрешинии 640х480 не чёткие.
Я пользую 320х240, при этом чёткость получше. У меня сложилось такое впечатление, что 640х480 формируется интерполяцией с меньшего разрешения. Возможно при замене прошивки что-то изменится, но я не думаю, что есть острая необходимость коцать телефон. Купи себе нормальный "цифровик" и делай снимки им. 0,3Мп - это не качество!!! Надеюсь, ты брал этот апарат чтобы звонить, а не фотографировать.
Чистый WAP (от МТСа) на этом аппарате так и не заработал. Наверное, разработчики софта так и не протестировали эту возможность - никто в Европе таким доступом уже не пользуется. У всех есть как минимум GPRS.
GPRS от Velcom в сочетании с OperaMini обеспечивает комфортабельный мобильный доступ к полноценному WWW.
anser.by:plu, а такая Flash SD Transcend 512 80x подойдёт???
Нет не подойдёт,это SD карта, а не transflash
plu:anser.by:plu, а такая Flash SD Transcend 512 80x подойдёт???
Нет не подойдёт,это SD карта, а не transflash
Тебе надо или TransFlash или micro SD
Vlassoff:Прошивка такая же(R26_U_83.28.38.04.01P) -- сеть не доступна так же. Потому я тут вопрос и подымал о настройке MMS, но никто так и не ответил... Я списывал это на кривость моих рук -- моторола первая, до этого были Симены, там было более понятное меню(для меня IMHO)... Буду рад если в руках все дело и окажется
R26_U_83.38.38.04.01P Все рулит, WAP по сравнению с сименсом М65 - просто летает, Опера на яве работает классно и корректно (вчерась правда какого-то глюка поймала пришлось переустановить), ММС - работает туда и обратно, е@mail агент тоже пашет по POP3/SMTP с [censored], а также почта прекрасно смотрится через оперу. Тут стоит сказать, что водафоновские установки не правятся, нужно создавать новые. Так что либо надо пробовать настройки либо перешивать в прошивку указанной версии.